Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 09:14     #28881
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Доброе утро!!!
Я тоже тут! Читаю вас, повышаю настроение!!! Вы с утра в ударе!!!

Сын, увидев в окне снег, потребовал санки достать. Первый раз за зиму катались сегодня на санках до сада. А снега-то один миллиметр. Почувствовала себя бурлаком на Волге
А завтра у него праздник в саду для мам.

Так что я решила уже после праздников родить. Попробую сегодня на стрижку записаться...
Старый 05-03-2008, 09:18     #28882
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, а если молочница, что доктора в РД говорят?
По признакам она у меня есть, а в мазках не проявляется Че делать?
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
дык вот я сдала анализы, там было увеличенное кол-во каких-то бактерий, но не молочница, но у меня, правда, зуда нет. Плюс ближе к родам могут увеличиться выделения.
Девочки, есть офигенное средство - свечи бифидумбактерин, они от дисбактериоза, приводят флору в порядок. Рекомендуется чтобы не было осложнений перед операциями и недели за 2 до родов. Только если в анализах молочницы (грибов) нет! Они не разрекламированные, стоят 35 руб, и гораздо лучше всяких средств, которые типа уничтожают вредные бактерии!
У меня после антибиотиков тоже выделения начались, так они меня очень выручили.
А еще полезно бифидумбактерин или нарине пить после родов, чтобы газиков у малышика не было
Старый 05-03-2008, 09:19
ответ для Uann на сообщение "Доброе утро!!! :flower: Я тоже тут!..."
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я тоже тут! Читаю вас, повышаю настроение!!! Вы с утра в ударе!!!

Сын, увидев в окне снег, потребовал санки достать. Первый раз за зиму катались сегодня на санках до сада. А снега-то один миллиметр. Почувствовала себя бурлаком на Волге
А завтра у него праздник в саду для мам.

Так что я решила уже после праздников родить. Попробую сегодня на стрижку записаться...
Моя тоже санки требовала. и тоже завтра утренник для мам. Вчера ходила ей красивое платье купила.
Старый 05-03-2008, 09:22     #28884
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

А у менясегодня встреча с доктором в род доме. Она вчера вечером позвонила и предложила лечь на ДО, что бы не таскаться. Так мой такой хипишь поднял, что придётся ей звонить сегодня до встречи и говорить что я н куда не лягу. Не понимаю нафига они все советуют это ДО. Что бы стимулировать что ли? Так мне этого не надо.
Старый 05-03-2008, 09:24     #28885
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Риторический вопрос какой-то получился
Имеешь в виду, в роддоме или в принципе по жизни?
Типа, таким дурочкам и чая с молоком для кайфа достаточно?????
А я вот слышала, что в Амстердаме тяжело больным еще кой-чего мона для обезболивания. Чего-то нехорошие мысли посещают
Старый 05-03-2008, 09:31     #28886
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
А я вот слышала, что в Амстердаме тяжело больным еще кой-чего мона для обезболивания. Чего-то нехорошие мысли посещают
В Амстердаме по-моему всем и все мона!!!
Смотрю топы про родилки, готовлюсь...пока никак....
Старый 05-03-2008, 09:32     #28887
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А у менясегодня встреча с доктором в род доме. Она вчера вечером позвонила и предложила лечь на ДО, что бы не таскаться. Так мой такой хипишь поднял, что придётся ей звонить сегодня до встречи и говорить что я н куда не лягу. Не понимаю нафига они все советуют это ДО. Что бы стимулировать что ли? Так мне этого не надо.
Да, мне тоже кажется, чтобы простимулировать в свою смену, чтобы среди ночи потом в роддом не тащиться... Врачи такие циники
Меня акушерка при знакомстве первым делом спросила, где я живу, чтобы, если начнется ночью за ней заехали
А я завтра еду в род. дом - будет решаться вопрос, можно ли мне акушерские роды или надо врача - узкий таз.
Старый 05-03-2008, 09:33     #28888
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:

Они просто так стимулировать не будут, не беспокойся. Это раньше так было. А предлагают для того, чтоб под контролем быть, и не таскаться постоянно на осмотры с ложными схватками
Старый 05-03-2008, 09:36     #28889
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
В Амстердаме по-моему всем и все мона!!!
Смотрю топы про родилки, готовлюсь...пока никак....
Так вот в чем дело! Родилка еще не выбрана - вот доча и не хочет наружу Не обеспечен царский прием
Старый 05-03-2008, 09:38     #28890
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Да, мне тоже кажется, чтобы простимулировать в свою смену, чтобы среди ночи потом в роддом не тащиться... Врачи такие циники
Меня акушерка при знакомстве первым делом спросила, где я живу, чтобы, если начнется ночью за ней заехали
А я завтра еду в род. дом - будет решаться вопрос, можно ли мне акушерские роды или надо врача - узкий таз.
Вот у мужа такая же версия. Так он сказал, что поедет со мной, что бы лично выслушать доктора. Предсавляю.

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Они просто так стимулировать не будут, не беспокойся. Это раньше так было. А предлагают для того, чтоб под контролем быть, и не таскаться постоянно на осмотры с ложными схватками
Так а я с ложными схватками и не беспокила её, и наверно не побеспокою. И есл её смена кончится, то уже не её ведь контроль будет. Что то не хочется мне на ДО. Да ещё с консултации звонят со своими следами белка.