Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 14:15     #28391
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
привет!
у меня тоже кости болят, но все говорят это нормально...лечится родами
а направление мне врач с удовольствием дает, но только с 39 недели, странно, почему тебе отказывают? у тебя какой срок?
36, но это не влияет. Моя Г внимательно следит, чтобы я не получила ничего из того, что мне по ее мнению не положено. Я не гражданин РФ, поэтому у меня нет родового сертификата, и поэтому мне не положено направление. Ладно, справимся как-нить...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
надеюсь,ты не холодное пиво пила???
я тоже иногда отпиваю...если есть...
и с аппетитом тоже что-то странное творится - то готова съесть все,что ни приколочено...то даже чай пью без всего...только с лимоном и сахаром..и есть совсем не хочу..
чай с лимоном и сахаром... ммммм.... Кого бы послать в магазин за одним лимоном?.. Сама не дойду, больно
А пиво я тоже пью, когда муж себе позволяет. И странно - хочется именно пивного вкуса, а не алкогольного опьянения. Раньше было как-то не так
Старый 04-03-2008, 14:17     #28392
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ всех дождавшихся -всех счастливиц, для которых март уже сделал свой подарок! Здоровья и расти большими!!!

У меня вчера живот заболел не по-детски в 13.00. И очень (до кусания ногтей) болел до 16.00. Ребёнок головой вбуравливался вниз. Я решила, что "оно", и придумала поспать перед "родами". Когда я проснулась через час, то всё пропало.. ни вбуравливаний, ни боли.. Но я не расстроилась, т.к. завтра у сына в школе праздник, а потом мне не охота рожать и оставаться на три выходных, и 8-9 марта не хочу, т.к. пьяные эти дни. Соглашаюсь только на 10 марта. НЕ РАНЬШЕ! Так и говорю доче в пузе: "Теперь я не готова. Ожидайте. Вас пригласят!".
И, знаете, так легко стало, ночью спала - во! Нервы успокоились. Жду подарка от мужа на 8 марта и гостей хочу позвать.
Только малость нервичаю, что уж потом-то мы родились, а то наш РД закроют. И не пустят нас, куда тогда ехать?
Старый 04-03-2008, 14:18     #28393
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Оно было прохладное конечно, но не ледяное. Почти комнатной Т.
Я тоже мало ем и не хочу ничего... На том видать и похудела.

Меня рабочие вопросы чегой-то задолбали. Валятся и валятся.
Я вчера разгребла хвосты за чт, пт и пн. Сегодня с утра опять навалило.
А еще 5 контрольных до родов надо проверить. Какая уж тут меланхолия...

ты же мне обещала разобраться со всеми контрольными и уже их совсем оставить???
они опять огромные? Страниц на 30???

Да,тебе не до меланхолии...

Я тоже сейса пойду дела делать - надо салатик сделать...пиццу испечь...
в общем,занять себя..
Книжки,которые я в библиотеке брала,я уже перечитала....тащиться туда за новыми лень...поэтому буду плавно на кухню перемещаться...
Старый 04-03-2008, 14:25     #28394
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ всех дождавшихся -всех счастливиц, для которых март уже сделал свой подарок! Здоровья и расти большими!!!

У меня вчера живот заболел не по-детски в 13.00. И очень (до кусания ногтей) болел до 16.00. Ребёнок головой вбуравливался вниз. Я решила, что "оно", и придумала поспать перед "родами". Когда я проснулась через час, то всё пропало.. ни вбуравливаний, ни боли.. Но я не расстроилась, т.к. завтра у сына в школе праздник, а потом мне не охота рожать и оставаться на три выходных, и 8-9 марта не хочу, т.к. пьяные эти дни. Соглашаюсь только на 10 марта. НЕ РАНЬШЕ! Так и говорю доче в пузе: "Теперь я не готова. Ожидайте. Вас пригласят!".
И, знаете, так легко стало, ночью спала - во! Нервы успокоились. Жду подарка от мужа на 8 марта и гостей хочу позвать.
Только малость нервичаю, что уж потом-то мы родились, а то наш РД закроют. И не пустят нас, куда тогда ехать?
НАТАША,привет!!!!
тебе конечно,лучше сначала на праздник сходить,а потом уже и рожать ехать..
Я бы тоже не хотела в эти3 "пьяных" выходных,которые кажутся даже более пьяными,чем 23 февраля...
Старый 04-03-2008, 14:27     #28395
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

ладно,девчки,я вас ненадолго оставлю - надо приготовить обед,а то скоро дочка из школы приедет....а неразумная мамашка - за компом...

но я не прощаюсь...я с вами....!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-03-2008, 14:27     #28396
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Наташа, привет!
Ты знаешь, я уже тоже как-то забила нервничать и решила, что встретить 8 марта еще в спокойной обстановке, а не в больнице - это отличный вариант
Поддерживаю!!! И нервов точно меньше.

Цитата:
ты же мне обещала разобраться со всеми контрольными и уже их совсем оставить???
они опять огромные? Страниц на 30???

Да,тебе не до меланхолии...

Я тоже сейса пойду дела делать - надо салатик сделать...пиццу испечь...
в общем,занять себя..
Книжки,которые я в библиотеке брала,я уже перечитала....тащиться туда за новыми лень...поэтому буду плавно на кухню перемещаться...
В этот раз страниц по 15, так что прорвусь быстрее
Ой, вкусно рассказываешь. Чувствую, пропавший аппетит ко мне возвращается ))
Старый 04-03-2008, 14:27     #28397
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Пойду полежу, очень косточка болит :'(
Старый 04-03-2008, 14:32     #28398
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
НАТАША,привет!!!!
тебе конечно,лучше сначала на праздник сходить,а потом уже и рожать ехать..
Я бы тоже не хотела в эти3 "пьяных" выходных,которые кажутся даже более пьяными,чем 23 февраля...
Приветик, Юль! Я тут с конца прочитываю листы, смотрю Юлю поздравляют, я уж решила, что тебя - обрадовалась, а оказывается это наша Сакура родила. Честно скажу: эти 20 секунд пока это выяснилось, я тебе завидовала белоснежной завистью!! Хи-хи.
Да. я хочу на праздник, т.к это будет не в самой школе, туда надо ещё вести, и домой потом.
А выходные точно более пьяные, чем 23-е, так как первонал-то в РД в основном женскЫй, поздравлять все в выписки будут, понадарят всякого..
Да и лежать не хочу долго, в выходные же не выписывают наверное? Или как? Если родишь 6 марта, к примеру, то 8-9 должны выписать (3-4 сутки), то как? Лежать до 10 марта, так это уже 6-ой день будет? ...... хотя о чём это я.. рожать собралсь.. сумашедшая..
Старый 04-03-2008, 14:32     #28399
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Ага, я тоже пойду на диван отвалюсь.
А то всю попу отсидела на жестком стуле перед ноутбуком
Старый 04-03-2008, 14:43     #28400
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
5укон окситацина(кажется так называется)...
вот так родилась я ( за4,5 часа)

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Привет всем!Я с ДО!всё хорошо-сё в норме,но не родила пока!Подвинули срок на 8 марта-если не рожу сказали лечь 13 и тогда 17 будут родовозбуждать1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, поздравляю с Днем Рождения Сыночка!!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Кристина, с выпиской Вас !!!