Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "надеюсь,ты не холодное пиво пила???
я..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А пиво я тоже пью, когда муж себе позволяет. И странно - хочется именно пивного вкуса, а не алкогольного опьянения. Раньше было как-то не так ![]() |
||
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех дождавшихся -всех счастливиц, для которых март уже сделал свой подарок! Здоровья и расти большими!!!
У меня вчера живот заболел не по-детски в 13.00. И очень (до кусания ногтей) болел до 16.00. Ребёнок головой вбуравливался вниз. Я решила, что "оно", и придумала поспать перед "родами". Когда я проснулась через час, то всё пропало.. ни вбуравливаний, ни боли.. Но я не расстроилась, т.к. завтра у сына в школе праздник, а потом мне не охота рожать и оставаться на три выходных, и 8-9 марта не хочу, т.к. пьяные эти дни. Соглашаюсь только на 10 марта. НЕ РАНЬШЕ! Так и говорю доче в пузе: "Теперь я не готова. Ожидайте. Вас пригласят!". И, знаете, так легко стало, ночью спала - во! Нервы успокоились. Жду подарка от мужа на 8 марта и гостей хочу позвать. Только малость нервичаю, что уж потом-то мы родились, а то наш РД закроют. И не пустят нас, куда тогда ехать? |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Оно было прохладное конечно, но не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ты же мне обещала разобраться со всеми контрольными и уже их совсем оставить??? ![]() они опять огромные? Страниц на 30??? Да,тебе не до меланхолии... Я тоже сейса пойду дела делать - надо салатик сделать...пиццу испечь... в общем,занять себя.. Книжки,которые я в библиотеке брала,я уже перечитала....тащиться туда за новыми лень...поэтому буду плавно на кухню перемещаться... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ты же мне обещала разобраться со всеми..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тебе конечно,лучше сначала на праздник сходить,а потом уже и рожать ехать.. Я бы тоже не хотела в эти3 "пьяных" выходных,которые кажутся даже более пьяными,чем 23 февраля... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ладно,девчки,я вас ненадолго оставлю - надо приготовить обед,а то скоро дочка из школы приедет....а неразумная мамашка - за компом...
но я не прощаюсь...я с вами....!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ты же мне обещала разобраться со всеми..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ты знаешь, я уже тоже как-то забила нервничать и решила, что встретить 8 марта еще в спокойной обстановке, а не в больнице - это отличный вариант ![]() Поддерживаю!!! И нервов точно меньше. Цитата:
![]() Ой, вкусно рассказываешь. Чувствую, пропавший аппетит ко мне возвращается ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Пойду полежу, очень косточка болит :'(
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "НАТАША,привет!!!!
тебе конечно,лучше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да. я хочу на праздник, т.к это будет не в самой школе, туда надо ещё вести, и домой потом. А выходные точно более пьяные, чем 23-е, так как первонал-то в РД в основном женскЫй, поздравлять все в выписки будут, понадарят всякого.. Да и лежать не хочу долго, в выходные же не выписывают наверное? Или как? Если родишь 6 марта, к примеру, то 8-9 должны выписать (3-4 сутки), то как? Лежать до 10 марта, так это уже 6-ой день будет? ...... хотя о чём это я.. рожать собралсь.. сумашедшая.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага, я тоже пойду на диван отвалюсь.
А то всю попу отсидела на жестком стуле перед ноутбуком ![]() |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Ага, я тоже пойду на диван отвалюсь.
А..."
|
|
Космонавт
![]() |
вот так родилась я
![]() ![]() Цитата:
|
|