Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет!!..Не переживай - вес еще может..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "у нас была первая прогулка. да, одной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот сегодня сдалась и оформила договор!
Теперь по плану - созвониться в 38 недель и там уже планировать точнее! Теперь новые правила и на ДО мне придется 3 дня пролежать - типа обследоваться! Ну и если чего - то в любое время суток ехать по скорой и экстренное КС! Может дождаться? |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет!!..Не переживай - вес еще может..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не вздумай выбираться в офис - пожалуйста,отлежись (=отсидись) дома и лечи свой насморк... я думаю,что то,что у тебя вес уменьшился - это один из признаков приближающихся родов...так что ты вполне можешь в ПДР родить...я почему-то уже рассматриваю след.неделю... По большому счету я тоже спокойна,если не считать назойливости ВСЕХ окружающих... а мама пока и будет жить,чтобы потом с Лидой побыть дома,когда я в РД буду...и еще наверное,с недельку... поэтому я уже задумываюсь - где бы мне заказать себе медальку с надписью "ЗА ТЕРПЕНИЕ"... все-таки в выходные будет ровно МЕСЯЦ!!!! ![]() Я уже так устала от всего этого,что мне кажется,что лучше бы я осталась совсем одна - все равно бы справилась... сегодня вот проснулась - чувствую себя балериной - легко,свободно,спокойно... Никаких предвестников... уже и думать не хочу о родах... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Юля - я б взяла направление - нафиг..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Про вес постараюсь не беспокоиться, но в количестве сладкого прийдется ограничиться... Хотя в последнее время аж крышу сносит, так сладкого хочется ![]() Во-во, я бы тоже взяла. Тем более, что некоторые вредные мальчики могут маме сделать подарочек на праздник ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет,Катюш!!!
не вздумай выбираться в..."
|
Мега-элита
![]() |
Настя,ты знаешь,это такая палка о двух концах... с одной стороны,спокойствие...Но с другой: - направление нужно только для того,чтобы СКОРАЯ привезла именно в 9-ку. - в выходные больше шансов напрячь друзей (знакомых,соседей),чтоыб отвезли вот я и задумалась.. меня еще просили завтра зайти в ЖК...а я еще не подумала насчет ДО - стоит ли ложиться или нет? Ведь у меня скоро ПДР...или нет смысла,т.к.у меня нет никаких показаний... И акушерке я своей не звонила,т.к. думаю,что она будет меня отговаривать..а сама я еще не решила для себя этот вопрос.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет,Катюш!!!
не вздумай выбираться в..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, основное терпение уходит на постоянные звонки и смски.
Народ реально задолбал. Я вот вспоминаю, что никогда в жизни своих беременных подруг не дергала... М.б. потому что у меня на пустые телефонные разговоры времени никогда не было? А выпить хочется, эт правда. Я вчера у Виталика полбанка пива отобрала и выхлебала. Вот так-то ![]() |
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Всем привет! Я в расстроенных чувствах..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня тоже кости болят, но все говорят это нормально...лечится родами ![]() а направление мне врач с удовольствием дает, но только с 39 недели, странно, почему тебе отказывают? у тебя какой срок? |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Да, основное терпение уходит на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я тоже иногда отпиваю...если есть... и с аппетитом тоже что-то странное творится - то готова съесть все,что ни приколочено...то даже чай пью без всего...только с лимоном и сахаром..и есть совсем не хочу.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "надеюсь,ты не холодное пиво пила???
я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я тоже мало ем и не хочу ничего... На том видать и похудела. Меня рабочие вопросы чегой-то задолбали. Валятся и валятся. Я вчера разгребла хвосты за чт, пт и пн. Сегодня с утра опять навалило. А еще 5 контрольных до родов надо проверить. Какая уж тут меланхолия... |
|