Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Небожитель
![]() |
у нас была первая прогулка. да, одной выгуливать двоих - жесть.
А еще Даря с самого утра не спит в колыбельке - только на руках. сил уже нет. |
![]() |
ответ для anime на сообщение "у нас была первая прогулка. да, одной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я тоже хотелав эти дни родить..а теперь думаю,что или к ДР своего брата (12.03), или к подругиному ДР (19.03) - это ж свихнуться можно... видимо,это у меня в генах - и с дочкой переходила,и с мальчиком,судя по всему так же получится... ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
девыочки, а чем вы собираетесь дома укрывать? я ж не успела купить, а теперь даже и не знаю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девоньки, приветик!!!
я вот инет нормальный подключила, теперь усе хорошо с ним. Я, смотрю, пока меня тута не было,еще кто-то родил? ну, как всегда, все интересное пропускаю!!! пошла вас читать |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Я в расстроенных чувствах вернулась из ЖК. Бешенная прибавка (больше 2 кг за 2 недели), живот не опустился по мнению врача, и не сказали что делать с лонной косточкой, которая зверски болит при каждом шаге. У меня сегодня уже было ощущение что она уже поломалась
![]() Направления в рд мне не дали и сказали, что и не дадут, поэтому прийдется ехать на такси, похоже... На улице просто шикарное солнышко, но ужасный лед, спрятавшийся под свеженьким снежком. Очень небезопасно! За ночь никто не родил? |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Ксюш,да я тоже злюсь...
я тоже хотелав..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "у нас была первая прогулка. да, одной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терпи казак - атаманом будешь! А мне скоро предстоит эту операцию осваивать! С почином! |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "а у меня все глухо,как в..."
|
Мега-элита
![]() |
Юляш, привет!
Хватит грустить и сходить с ума. Я видимо грамотно поступила, что кроватку не собирала, коляску храню у родных, а пакеты в РД спрятала на подоконник за занавеску.Работы море, хоть и приходится из-за соплей в офис не выбираться. В итоге, все как обычно. Никакого тебе нервного ожидания. У меня похоже приступ полного спокойствия. Живот не достает, жить не мешает, треники не болючие. Чего еще желать? Бери пример и не нервничай. Когда-нибудь твой сынулька точно засобирается на выход, а пока расслабляйся! Мама еще у тебя? |
![]() |
ответ для Dusha на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
АНЮ С РОЖДЕНИЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Всем привет! Я в расстроенных чувствах..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а направление - ну у меня оно есть..да только действительно оно всего неделю..у меня завтра истекает срок..вот я и думаю - то ли новое выписывать (но это такая нервотрепка - по всем инстанциям сходить почтавить печати - далеко от РД до поликлиники - около получаса пешком)...или ну его на фиг.. с лругой стороны - вдруг приспичит на 3 выходных??? Разве допросишься нашу областную СКОРУЮ везти в 9-ку? Это же 45-50 км.. А за ночь родbли Аня - Anyusha - девочку Юля - Sakura - мальчика ![]() ![]() ![]() |
|