Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 07:28     #28271
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Лен, а мне 11 на прием к врачу. Сказали, что дадут направление на ДО.... а вот думаю, а оно мне надо? Хотя подписку уже дала.... Может с Ненашкиным поговорить.... млин.... не хочу там валяться, а вдруг буду перехаживать (((
Старый 04-03-2008, 07:33
ответ для lenochka.n на сообщение "Kowka..."
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Kowka какая ты молодец, что все это вытерпела. Поздравляю с выпиской! Мы тут за тебя все переживали и держали кулачки. ЧЕго не спишт то? Как сынуля, хорошо кушает?
Да,я читала девочкиСпасибо огромное вам всем за поддержку
сынуля вот кушает,пока я тут пишу.Всё нормально у нас=)))
Старый 04-03-2008, 07:41     #28273
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Лен, а мне 11 на прием к врачу. Сказали, что дадут направление на ДО.... а вот думаю, а оно мне надо? Хотя подписку уже дала.... Может с Ненашкиным поговорить.... млин.... не хочу там валяться, а вдруг буду перехаживать (((
ну ты лучше с Ненашкиным поговори, просто ко мне особо не к чему придраться, поэтому дома и сказали сидеть. А до перехаживания тебе еще далеко. А вы не договаривались с ним об осмотре? Ты как себя чуствуешь, ген. уборку осиила

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Да,я читала девочкиСпасибо огромное вам всем за поддержку
сынуля вот кушает,пока я тут пишу.Всё нормально у нас=)))
Рада за вас, после таких мук, наверно такое счастье держать свою кроху на руках и любоваться им
Старый 04-03-2008, 07:42     #28274
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
ну ты лучше с Ненашкиным поговори, просто ко мне особо не к чему придраться, поэтому дома и сказали сидеть. А до перехаживания тебе еще далеко. А вы не договаривались с ним об осмотре? Ты как себя чуствуешь, ген. уборку осиила

Рада за вас, после таких мук, наверно такое счастье держать свою кроху на руках и любоваться им
Огромное счастье!!!!
Старый 04-03-2008, 07:43     #28275
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Я пошла стирать ....
Старый 04-03-2008, 07:44     #28276
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
К Ненашкину пойду в пятницу. Обещал узи сделать ), а пока убираюсь .... осталось ковролин почистить ) А ты чего делаешь?
Старый 04-03-2008, 07:44
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Я пошла стирать ...."
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Я пошла стирать ....
конец спокойной и ленивой жизни удачно постирушки устроить!
Старый 04-03-2008, 07:46     #28278
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
К Ненашкину пойду в пятницу. Обещал узи сделать ), а пока убираюсь .... осталось ковролин почистить ) А ты чего делаешь?
дурью маюсь, скучно ужасно.делать не чего. Из всех ниток котрые дома были, связала 3 пары пинеток и одни кеды, а до этого костюмчик, сейчас вообще вешаюсь. вон недавно все детские вещи по второму разу перегладила, пакет в РД постоянно тереблю, то положу чтонить, то выложу Вчера манежик застелила, сеня вообще не знаю что делать
Старый 04-03-2008, 07:50     #28279
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
дурью маюсь, скучно ужасно.делать не чего. Из всех ниток котрые дома были, связала 3 пары пинеток и одни кеды, а до этого костюмчик, сейчас вообще вешаюсь. вон недавно все детские вещи по второму разу перегладила, пакет в РД постоянно тереблю, то положу чтонить, то выложу Вчера манежик застелила, сеня вообще не знаю что делать
приходи ко мне ковролин мыть
Лена, так про пакеты я и не поняла - действительно надо все брать? Правда, если меня на ДО засунут, то меня это не касается.
Старый 04-03-2008, 07:53     #28280
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
приходи ко мне ковролин мыть
Лена, так про пакеты я и не поняла - действительно надо все брать? Правда, если меня на ДО засунут, то меня это не касается.
я спросила что делать с пакетами, сразу взять или потом ждать. она сказала если б на СР отом лежать, то там всё есть, а на бп лучше взять, но сказала чтоб их не много было...т.е. не 10 огромных акета. У меня всего 2, она сказала брать сразу.