Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 00:11     #27791
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Может, девочки, которые уже со вторыми детками, выложите списочек разрешенных продуктов?
Мне врач, с которой я сына рожала, сказала, что можно все, что ела при Б. Я так и делала. И все в порядке у детенка с газиками и аллергией было. Я вареное мясо с гречей вообще ни разу не ела...
Чай с молоком - это да! Но я такой люблю и сейчас так пью. Очень полезен при ГВ.
А еще я ряженкой увлекалась, а потом где-то прочитала, что ее низя...

Так что все, как обычно, индивидуально!

А вообще в РД висят списки запрещенных и рекомендуемых продуктов.
Старый 03-03-2008, 00:12     #27792
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я вначале исключаю все что может вызывать колики. зачем осложнять жизнь себе и малышу. Ну и сильные аллергены, типа апельсинов . Потом все постепенно добавляю. У поляна аллергии е было, колики мы как-то тоже спокойно пережили
Старый 03-03-2008, 00:16     #27793
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что это как приучили. С первым ребенком моей сестры все на цыпочках ходили, теперь мучаются, что ему не заснуть и от всего он просыпается. Вторая (4,5 месяца) - спит при любых шумах, даже когда старший орет.. но только если не ей в ухо А он, гаденыш, специально так делает....
Эт точно!!!

Мы с Димкой днем всегда включали свет, телевизор, громко разговаривали. А часов в 10 свет приглушенный, телевизор и разговоры - потихоньку.
Так приучали к режиму день-ночь! На мой взгляд - оч удачно.

А еще есть мнение, что в первый месяц ребятенку хорошо спать с мамой ночью. Он настраивается на ее биологический ритм. А в первый месяц привыкание к сну с мамой не происходит.
Я этим тоже баловалась... Т-т-т, потом Димаса спал в своей кроватке без проблем.
Старый 03-03-2008, 00:18     #27794
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

я не видела списков в роддоме.. только дурацкий, что на выписку нужно

Я вот надумала на днях рожать - так в холодильник только кефир купила, да овсяное печенье.. а ведь и овсяное, наверное, нельзя? ) Мария тоже уже куплена
Старый 03-03-2008, 00:24     #27795
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Сейчас залезла на сайт, на котором заказывала, там такие же А я когда покупала, их небыло Странно И стоит теперь дороже Ну ладно, меня цвет вроде устраивает.
а я их на этом сайте тоже смотрела

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
моя максимум до 4-х месяцев, а твоя где-то до 7-ми, если не ошибаюсь.
нет, не хватит ее до 7...Тоже месяцев до 4, а потом я боюсь, что деть просто вывалится, когда научится переворачиваться и сидеть...
мне кажется, что ему узко будет, но это наверное потому что сама я люблю на широкой кровати спать))))
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вообще советую никого в первый день домой не тащить, ну только если родителей, остальные пусть приходят через 40 дней, либо пусть "гуляют" в другой квартире, малышу сейчас это ни к чему...
сейчас разговаривала с мамой, она сказала, что ни в коем случае никого домо не звать и вообще не водить в первый месяц! так что у меня гора с плеч!!!!
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ой, можно я похвастаюсь??
мы же с коляской наконец. Шикарный красный вездеход. Правда 16 кг, но зато какой ход будет... А потом я куплю сменные колеса поменьше и будет она легче.
Мутси. такая, только краснаяhttp://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=371
поздравляю!!!! а с моделью когда увидим ?
Цитата:
чай Хипп с фенхелем. Его как раз вам уже можно. Это не лекарство, а травка. И тебе можно попить лактационные, в них тоже фенхель.
а я купила Плантекс! Он как?
Старый 03-03-2008, 00:25     #27796
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:

Я вот надумала на днях рожать - так в холодильник только кефир купила, да овсяное печенье.. а ведь и овсяное, наверное, нельзя? ) Мария тоже уже куплена
А списки эти в коридоре на послеродовом отделении обычно висят... Как политинформация

Как планируешь осуществить задуманное???
Я тож хочу на днях. Надоело уже все...
Старый 03-03-2008, 00:30     #27797
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Ой какая хорошенькая,а сколько стоит? Cегодня обегали с мужем весь район,так и не смогли ничего найти хорошего,хочу дешёвую,но симпотичную,но все кроватки что дешевле 4-5000 прям ужасного вида.
В ЦПДК стоит 4850, в Детях 5000 и 4500 по карте.
мне до 5000 тоже ничего не понравилось
Цитата:
девочки, в ЗМ появились Фиксиз. Самые маленькие стоят 256 руб за 30 штук. Я взяла пачку.
что это такое ?
Старый 03-03-2008, 00:31     #27798
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:

А поесть перед родами нормально? Сил же не будет совсем
Старый 03-03-2008, 00:33     #27799
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Лиля, с неделькой !!! такая цифра !!!
Старый 03-03-2008, 00:35     #27800
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
А списки эти в коридоре на послеродовом отделении обычно висят... Как политинформация

Как планируешь осуществить задуманное???
Я тож хочу на днях. Надоело уже все...
думаю, отдаться что ли? а если честно, я очень дочу настраиваю.. но она здесь главная

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А поесть перед родами нормально? Сил же не будет совсем
а я дома перестала кушать - все по кафе и ресторанам. потом-то точно не до этого будет. Не в холодильнике есть мясо, овощи - можно готовить, но теперь уже не до этого.
Вот прочитала в другом топе: говорят такая примета- как разложишь детские вещички в комодик- до родов дней 10 осталось. Как думаете? Я специально в комод не кладу, потому как в родителям уеду после родов сразу