Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 09:43     #2771
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Пошла я в налоговую ИНН менять.
Старый 12-12-2007, 09:44     #2772
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Пошла я в налоговую ИНН менять.
Удачи! Я до сих пор (уже 5 лет прошло...) не поменяла...
Старый 12-12-2007, 09:46     #2773
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мы вчера из-за Сашки во мнениях разошлись, нам трубы меняли. Когда включили в 9 вечера, все пошли смореть, а напор плохой, муж злой. Сашка тоже пришла, ей же любобытно, ну и вопросы начала задавать... Андрей начал на нее кричать, она разрыдалась и ушла. И он ушел. Я позвала Сашку успокоила, почистила фильтры на воду, стало получше. Все померились.
Уже не знаю, как ему объяснить, что нельзя чуть что, сразу орать. Я так понимаю, его так воспитывали, что не лезь, сами разберемся, теперь зато он и не лезет. Мне обычно любопытнее, что у свекров происходит. Я уже и говорю, я хочу чтобы моим детям хотелось мне звонить и знать как у меня дела, когда вырастут.
Тоня, правильно мыслишь, дети должны хотеть узнавать про своих родителей.
Старый 12-12-2007, 09:51     #2774
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Думаю вчера день такой был. МОй тоже пока ехал за мной встрял в пробку, приехал на работу только через 2 часа. Злой, молчит едет, я тоже молчу. Правда дома разговорился, потом пока смотрел кино все руку с пуза не убирал, ждал пока его девочка попинает его.
ой, у меня тоже самое было.Муж поздно пришел - в пробке простоял... а я рыдаю дома, он лег рядом и час наверное руку на животе держал и все ждал. А мне себя еще жальче стало и я - злая тетка мыслями просила сына пнуть папашку посильнее. И что вы думаете? Никто не пинался...вот млин мужская солидарность.
Старый 12-12-2007, 09:54     #2775
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Привет всем!
Вы что это все ругаться удумали? А? Ну-ка давайте - мир в дома несите!!! Мало ли мужики злые, на то мы и женщины, что сеять добро и любовь!!!
Старый 12-12-2007, 09:54     #2776
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
ой, у меня тоже самое было.Муж поздно пришел - в пробке простоял... а я рыдаю дома, он лег рядом и час наверное руку на животе держал и все ждал. А мне себя еще жальче стало и я - злая тетка мыслями просила сына пнуть папашку посильнее. И что вы думаете? Никто не пинался...вот млин мужская солидарность.
Обана, я тоже лежала и думала, просила, типа доча лягни егео да посильнее. А она, блин пригрелась у него под рукой, притихла сразу только плавала там по тихому без пинков. Причем просто скаординироваласт прям точно под его лодошкой. Вот блин все таки, любят наши детки своих папашек. Мы значит вертимся для них во круг оси, а они еще в утробе папашкам предпочтение отдают.
Старый 12-12-2007, 09:54     #2777
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Всем привет.
У меня такой вопрос. Поел предложили сделать в саду прививку от Гепатита А, я отказалась, а теперь думаю, может надо было??
Старый 12-12-2007, 09:55     #2778
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Я думаю сегодня совершить подвиг! Пойти-таки в ЖК на приём к врачу. Главное - к вечеру не передумать. Хи-хи..
Старый 12-12-2007, 09:56     #2779
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня такой вопрос. Поел предложили сделать в саду прививку от Гепатита А, я отказалась, а теперь думаю, может надо было??
От гепатита по-моему многие отказываются. Мы тоже пару раз писали отказ в садике. Но вобще подумай.. может и сделай.
Старый 12-12-2007, 09:56     #2780
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Обана, я тоже лежала и думала, просила, типа доча лягни егео да посильнее. А она, блин пригрелась у него под рукой, притихла сразу только плавала там по тихому без пинков. Причем просто скаординироваласт прям точно под его лодошкой. Вот блин все таки, любят наши детки своих папашек. Мы значит вертимся для них во круг оси, а они еще в утробе папашкам предпочтение отдают.

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я думаю сегодня совершить подвиг! Пойти-таки в ЖК на приём к врачу. Главное - к вечеру не передумать. Хи-хи..
я тоже иду сегодня