Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 09:29
ответ для В ожидании:) на сообщение "Привет привет:flower:"
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Привет привет
Ну как, сегодня разгрузочный день?
Старый 12-12-2007, 09:31
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага... вот сейчас уже с мужм..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага... вот сейчас уже с мужм поссорилась и опять плачу Выгоняю его к родителям жить...
А вчера в слезах ушла из дома, погулять и выключила трубку, он искал меня. Зато так хорошо прогулялась, обо многом подумала.
Может это наше беремчаое состояние так сказывается? Я по крайне мере на это очень надеюсь!
А то так грустно становится...
Сегодня проспали и муж начил корить, почемуу то не сделано, почему это по хозяйству не готово, а я сижу целыми вечерами в инете... Так его самого дома не бывает (каяк, со вчерашнего дня и горные лыжи...развлекается), стиралка, посудомойка не работает и вообще дом без мужских рук... А я физически после работы не могу долго хозяйством заниматься У меня животик начинает болеть! Всю дорогу плакала...

Ну вот пожаловалась, вроде легче стало
Старый 12-12-2007, 09:31     #2763
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Девочки я тоже вчера вечером рыдала. Себя жалела
Старый 12-12-2007, 09:33
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага... вот сейчас уже с мужм..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага... вот сейчас уже с мужм поссорилась и опять плачу Выгоняю его к родителям жить...
А вчера в слезах ушла из дома, погулять и выключила трубку, он искал меня. Зато так хорошо прогулялась, обо многом подумала.

Аллана, привет!
Наташ, ты кончай с супругом ссориться. Он же тебя часто поддерживает, особенно в твоих конфликтах с родителями. Да и вообще ссориться вредно.
Старый 12-12-2007, 09:35     #2765
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Ну как, сегодня разгрузочный день?
По дороге на работу заехали в магазин купили бананы. Утром съела яблоко и одну свеклу.....я вот только решила без моркови, терпеть ее не могу вот так есть. Ну я и вчера только венегретик и отварную грудку цыпленка. Вроде по ощущениям что то теряю.
Старый 12-12-2007, 09:36     #2766
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки я тоже вчера вечером рыдала. Себя жалела
Ну вот! Все рыдают! Нос к верху! Мы самые-самые-самые!!!
Старый 12-12-2007, 09:38     #2767
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Думаю вчера день такой был. МОй тоже пока ехал за мной встрял в пробку, приехал на работу только через 2 часа. Злой, молчит едет, я тоже молчу. Правда дома разговорился, потом пока смотрел кино все руку с пуза не убирал, ждал пока его девочка попинает его.
Старый 12-12-2007, 09:39     #2768
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
По дороге на работу заехали в магазин купили бананы. Утром съела яблоко и одну свеклу.....я вот только решила без моркови, терпеть ее не могу вот так есть. Ну я и вчера только венегретик и отварную грудку цыпленка. Вроде по ощущениям что то теряю.
Молодец! Мне бы такую силу воли... А я не удержалась вчера и в Чайной ложке съела блин... Вот, блин! А сегодня у нас банкет на работе... Тоже не удержусь
Старый 12-12-2007, 09:39     #2769
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Может это наше беремчаое состояние так сказывается? Я по крайне мере на это очень надеюсь!
А то так грустно становится...
Сегодня проспали и муж начил корить, почемуу то не сделано, почему это по хозяйству не готово, а я сижу целыми вечерами в инете... Так его самого дома не бывает (каяк, со вчерашнего дня и горные лыжи...развлекается), стиралка, посудомойка не работает и вообще дом без мужских рук... А я физически после работы не могу долго хозяйством заниматься У меня животик начинает болеть! Всю дорогу плакала...

Ну вот пожаловалась, вроде легче стало

девочки, это у вас точно гормончики играют, и у меня бывает, надо в церковь сходить, мне помогает, когда кошки на душе скребут
Старый 12-12-2007, 09:41     #2770
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Мы вчера из-за Сашки во мнениях разошлись, нам трубы меняли. Когда включили в 9 вечера, все пошли смореть, а напор плохой, муж злой. Сашка тоже пришла, ей же любобытно, ну и вопросы начала задавать... Андрей начал на нее кричать, она разрыдалась и ушла. И он ушел. Я позвала Сашку успокоила, почистила фильтры на воду, стало получше. Все померились.
Уже не знаю, как ему объяснить, что нельзя чуть что, сразу орать. Я так понимаю, его так воспитывали, что не лезь, сами разберемся, теперь зато он и не лезет. Мне обычно любопытнее, что у свекров происходит. Я уже и говорю, я хочу чтобы моим детям хотелось мне звонить и знать как у меня дела, когда вырастут.