Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Привет привет:flower:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага... вот сейчас уже с мужм..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А то так грустно становится... ![]() Сегодня проспали и муж начил корить, почемуу то не сделано, почему это по хозяйству не готово, а я сижу целыми вечерами в инете... Так его самого дома не бывает (каяк, со вчерашнего дня и горные лыжи...развлекается), стиралка, посудомойка не работает и вообще дом без мужских рук... А я физически после работы не могу долго хозяйством заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот пожаловалась, вроде легче стало ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки я тоже вчера вечером рыдала. Себя жалела
![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага... вот сейчас уже с мужм..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташ, ты кончай с супругом ссориться. Он же тебя часто поддерживает, особенно в твоих конфликтах с родителями. Да и вообще ссориться вредно.
|
![]() |
ответ для natasha.kisel на сообщение "Ну как, сегодня разгрузочный день?..."
|
Элита
![]() |
По дороге на работу заехали в магазин купили бананы. Утром съела яблоко и одну свеклу.....я вот только решила без моркови, терпеть ее не могу вот так есть. Ну я и вчера только венегретик и отварную грудку цыпленка. Вроде по ощущениям что то теряю.
![]() |
![]() |
ответ для natasha.kisel на сообщение "Девочки я тоже вчера вечером рыдала...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю вчера день такой был. МОй тоже пока ехал за мной встрял в пробку, приехал на работу только через 2 часа. Злой, молчит едет, я тоже молчу. Правда дома разговорился, потом пока смотрел кино все руку с пуза не убирал, ждал пока его девочка попинает его.
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "По дороге на работу заехали в магазин..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Может это наше беремчаое состояние так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
девочки, это у вас точно гормончики играют, и у меня бывает, надо в церковь сходить, мне помогает, когда кошки на душе скребут |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы вчера из-за Сашки во мнениях разошлись, нам трубы меняли. Когда включили в 9 вечера, все пошли смореть, а напор плохой, муж злой. Сашка тоже пришла, ей же любобытно, ну и вопросы начала задавать... Андрей начал на нее кричать, она разрыдалась и ушла. И он ушел. Я позвала Сашку успокоила, почистила фильтры на воду, стало получше. Все померились.
Уже не знаю, как ему объяснить, что нельзя чуть что, сразу орать. Я так понимаю, его так воспитывали, что не лезь, сами разберемся, теперь зато он и не лезет. Мне обычно любопытнее, что у свекров происходит. Я уже и говорю, я хочу чтобы моим детям хотелось мне звонить и знать как у меня дела, когда вырастут. |