Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 17:57     #27621
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, наверное в розовых очках живу Мне кажется, что я днем с мелким буду спать...пока мужа нет, мы с ним вдвоем поместимся на кровати Поели, поспали, постали, поели...
Почему в розовых?... так и будет, пока совсем маленький, днем поспали-поели, поспали-поели. Я успевала гораздо больше, чем сейчас, когда ребенку 2,5 года, и он днем не спит и требует внимания.

А вот вечером ровно в 19 часов начинались пуки и крики потом пуки и крики прекратились, зато ребенок начал много бодровствовать и требовать внимания, мы часами ходили по квартире у мамы на ручках и все разглядывали и тд
Старый 02-03-2008, 17:57     #27622
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
так, а если нет - лекарство можно давать?
я тоже такое купила и еще несколько других
Не знаю
Говорят, когда газы мучают, детки коленки к животику прижимают и кричат, так у нас она иногда так делает... поэтому я не знаю...
Старый 02-03-2008, 18:00     #27623
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У нас почти так же, только мне страшно с ней спать...
Днём спокойный ребёнок, а ночьюВот сегодня отоспалась днём, типа готовлюсь к ночи...
понятно...
а когда уже гулять по многу можно будет?
Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Почему в розовых?... так и будет, пока совсем маленький, днем поспали-поели, поспали-поели. Я успевала гораздо больше, чем сейчас, когда ребенку 2,5 года, и он днем не спит и требует внимания.

А вот вечером ровно в 19 часов начинались пуки и крики потом пуки и крики прекратились, зато ребенок начал много бодровствовать и требовать внимания, мы часами ходили по квартире у мамы на ручках и все разглядывали и тд
да, мне сложно будет перестроиться...я то привыкла одна все время сидеть, а тут развлекать придется мелкого
Старый 02-03-2008, 18:00     #27624
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Мы от газиков принимаем Бэби Калм, хотя я так и не поняла, есть у неё газы или нет
Нам лучше помогал Саб Симплекс, Беби калм почти не помогал.
Эспумизан тоже почти не помогал. Он на основе одного и того же действующего вещества - симетикон- что и Саб Симплек, но в меньшей пропорции.
Старый 02-03-2008, 18:05     #27625
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
понятно...

да, мне сложно будет перестроиться...я то привыкла одна все время сидеть, а тут развлекать придется мелкого
Конечно, сложно. И природа правильно делает, что пока ребенка еще нет, она не дает нашему сознанию понять, НАСКОЛЬКО жизнь одиноких эгоистов сильно должна поменяться... Я была в шоке, что теперь всевсе по -другому, а теперь даже не представляю обратного Но ничего, все будет хорошо!!! Дети - это наше ВСЕ!!!! Просто осознание этого приходит не сразу или, вернее, ко всем по-разному
Старый 02-03-2008, 18:07     #27626
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, у меня к вам вопрос про выписку!!! Как это должно выглядеть? В РД приходит толпа народа...А потом? я должна всех пригласить домой за стол??? или все расходятся по домам???
Старый 02-03-2008, 18:15     #27627
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
понятно...

Точно не знаю, врач говорит одно, а мед.сестра другое.
Мы пока гуляем по 1 часу на руках.

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Нам лучше помогал Саб Симплекс, Беби калм почти не помогал.
Эспумизан тоже почти не помогал. Он на основе одного и того же действующего вещества - симетикон- что и Саб Симплек, но в меньшей пропорции.
Спасибо, надо будет купить тогда это лекарство.
Цитата:
Девочки, у меня к вам вопрос про выписку!!! Как это должно выглядеть? В РД приходит толпа народа...А потом? я должна всех пригласить домой за стол??? или все расходятся по домам???
У нас было так...
Сначала в р.д., потом поехали к нам домой, они сидели за столом и отмечали выписку (они сами заранее готовили), а я сидела в комнате и плакала... свекровь настроение испортила.
Старый 02-03-2008, 18:15     #27628
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Пойду я поем, совсем кушать забываю...
Старый 02-03-2008, 18:17     #27629
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Я уже поспасть успела..прилегла на диван посмотреть телик - и заснула..
Зато теперь так хорошо стало!!

Привет,с кем еще не здоровалась!!!
Цитата:
Аллана,это твое личное дело...Не обязательно всех звать на выписку..Это во-первых..во-вторых,люди должны понимать,что ты была 4-5- дней в РД - т.е. ничего не готовила...

У меня было так = мыв приехали домой...я помылась и легла в комнату родителей спать...Дочка спала в нашей комнате..а в большой комнате (я у родителей рожала и жила) собралась толпа,для которой мама готовила в день выписки (она-то дома была) - они пили,ели,даже пели по-моему..
я это ничего не помню,т.к.проснулась,когда уже все ушли...
Я была тогда вымотана в РД...
так что здесь все индивидуально...Ты можншь у подъездо попрощаться со всеми и пригласить отметить это дело чуть позже..дату ты им обозначишь...
Старый 02-03-2008, 18:17     #27630
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Тебя с неделькой!
Шпасибки
Цитата:
видишь, мы то год назад машину покупали...все равно ее уже менять надо...
а что вы купили? астру ? или у меня глюк?

я пристоила бордики из икеи - прикольно получилось! только их надо обрезать, чем и займется моя свекровь
мне простынки нужны, а в мазе они кажется только в наборе с бортиками...Видимо придется брать набор...
Ага астра...мы ее пол гда ждали....и вотттт