Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "И я хочу сегодня! Я каждый день хочу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ох,как мы с тобой похожи - я тоже каждый день хочу сегодня!!! Его уже все упрашивают..а он попинается в животе,да и притихнет... что ли терпение испытывает???? У меня скоро все собранные вещи в пакетах сомнутся....и заплесневеют от долгого нахождения в собранном виде.... как не хочется перехаживать,как в первый раз.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Наверно, если бы у меня ни чего не болело, не тянуло, то может было бы легче. А так каждая боль и проч. Воспринимается как «А вдруг?». Вот сейчас к ним второй день прибавилось желание (простите за интим) всегда сходить по-большому в туалет. Типа как хочется, приду, посижу: ни чего. Как дура, и обратно. И даже ночью, смешно: то писать бегала, теперь какать.
У меня приём в ЖК на 11 марта назначен (хотя они говорили, что так на всякий случай, что типа рожу уж). Я в это тоже верила.. сейчас стала сомневаться, и ищу в инете статьи про переношенную бер-ть, хотя это тоже глупо, ведь рано до этого. Надо бы отвлечься, но уже надоело отвлекаться, ведь всё равно: смотришь кино и ждёшь, ходишь по улице – и тоже. Устала жить под условным наклонением: «если не рожу, то..». |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Я сейчас со смехом вспоминаю, как мы тут обсуждали как тяжело и страшно рожать!!! Щас на всё готовые!!! Умора!
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "а я боюсь щупать головку...
Да я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Говорят можно как-то мочки ушей растирать, а ещё соски грудей массировать - типа окситоцин начинает выделяться в голове и могут схватки пойти, но.. я как-то помассировала - не понравилось. Я с первой лежала на ДО неделю, что только не делала чтоб родить - в туалете прыгала, кровати поднимала - ноль. Потом меня на 1 мая отпустили домой, и вечером началось! Не хотелось в РД обратно - а что поделаешь! 2 мая под утро доча и родилась, кажется было 41 нед. и 3 дня. А сын на 39 нед. родился. А эта пуся тоже сидит, наслаждается внутреутробным счастьем.. |
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Я уже во все растряски не верю: от езды..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И мне казалось.что со вторым ребенком все-таки пораньше можно родить... и тоже понимаю,что никакие приемы не действенны.. Казалось бы - ребенок там,внутри,уже сформирован..наша психика и морально-физиическое состояние уже готово к его появлению.. Мало того,все уже жаждут его появления.. Меня коллеги пор аботе,дррузья и знакомые просто ЗАДОЛБАЛИ своими вопросами (по телефону или по эл.почте) - как дела? ты еще не родила??? А когда??? Блин,да если бы я знала,когда... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "у меня дочка тоже родилась,как..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
тогда за Дашенькой только в ЦПДК ![]() я ушла голосовать! |
||
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "получается, что по размерам меньше..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Я стирала...они все выдержали
![]() Цитата:
А что у вас такое кресло большое??? У нас маленькое и вообще не мешает ![]() Цитата:
Типа что бы он там ножками работал.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужель у нас появится мартенок первый ![]() |
|||
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Я стирала...они все выдержали:))
Ну с..."
|
Космонавт
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Мы вчера не спали с 12 ч. ночи до 6 утра ![]() Зато днём я хоть поспала чуть-чуть. А нам сегодня 2 недельки ![]() Что у вас новенького? никто не родил???? |
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Я стирала...они все выдержали:))
Ну с..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "у нас тоже маленькое, 0-13 кг...."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
вроде никто не родил и не собираются ![]() Дашу, с маленьким юбилеем ![]() а я хочу ребенка-совенка ![]() |
|