Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,всем добрый день!!!!
Ну что,как я понимаю,за это время никто еще не родил??? Почту читать просто нет времени.... расскажу про себя - сходила проголосовала.. Стимуляция не дала никаких результатов...Чего ждать - не знаю... Уже очень,очень хочется родить... ни предвестников,ни тянущих болей - ничего.. Интересно,я вообще РОЖУ??? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля! Я так рада тебя видеть!!! Моё настроение схоже с твоим, думаю, что я тоже может буду первая в мире неродившая женщина.. что проснусь - и всё, оказалось всё приснилось. Гы..
Как твоя доча? Мои ждут, сын вобще уже в живот орёт: выходи! Каждый день разговоры ведёт дипломатические. |
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "кто-то из девчонок мне рассказывал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сейчас не выходило ничего, хотя предвесники идут давно, и выделения светлые стали обильней, но не слизь явно. |
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Юля! Я так рада тебя видеть!!! Моё..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Приветик! Две неде-е-ели??? Хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я голосовать не ходила ... Стыдно!!!! Если хочешь - родишь, не хочешь - тоже ![]() Куда ты денешься? ;-) А я смогла нащупать головку мелкого там... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
mushka
Аня! Ты совсем быстро-то в РД не собирайся, дождись схваток нормальных, ведь пробка это дело такое - я читала она и по частям может выйти, это не как отход вод. Хотя в целом признак хороший: шейка созрела и разрыхляется, скоро пойдёт процесс!!! Боже! Пусть моя пробка тоже выйдет же.. наконец.. Кстати, смотрю тут голосуют многие, а я вот не пошла. Нет настроения из дома выходить. Даже в магазин за едой не иду - жду мужа, приедит, пошлю покушать купить. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот-вот..у меня тоже такое озузение,что я никогда не рожу.. вроде мы с тобой уже рожавшие,но все же.. Никакикх болей... У меня дочка уже меня домтала - ну когда же....она мне звонит из школы,спрашивает: ты еще дома? я отвечаю -ДА..и слышу: ЖАЛЬ,.. она все думает,что когда она из школы придет,то меня уже не будет дома... наивная..я каждый день думаю - ну вот сегодня,ну вот,сегодня - ни фига.... КОГДА же??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Я тоже не хочу так долго ждать!!!
Я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,я тоже очень рада тебе!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да я понимаю,что итог доинаков - родим мы все..только кто-то раньше,кто-то позже... я-то думала.что стимуляция поможет...но нет... проголосовать ходила,ЧТобы только выйти из дома,РАСТРЯСТИ себя - и тоже нулевой результат... Что еще можно сделать??? ![]() |
|