Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 13:14     #27551
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Когда у мужу выходной будет... Если я до этого доживу. пока в среду обещает. Но у меня дилемма: или использовать его выходной на поиски кроватки, или на продолжение битвы с сантехником... Но пока доктор мне дала минимум 2 недели еще. Может, все успею.
Кстати, мне "Дашенька" тоже понравилась. Но ехать в ЦПДК не хочу больше. Вроде, их в ЗМ тоже продают...
мы их видили вчера не в ЗМ, а в Детях!!! Стоят 5000 и 4500 по карте. Цвет только натуральный был...А нам нужен орех, вам - вишня...ну, может у них заказать можноМы то уже по карте будем покупать, летом)
Старый 02-03-2008, 13:39     #27552
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Всем привет!!!!Какие у вас новости?Кристина родила?
Я сбежала с ДО ненадолго-сейчс обратно ехать!Вообщем белок у меня то следы,то какие-то показатели-врачи сказали в пределах нормы!Роды говорят не скоро-шейка не готова-прогнозируют на 42 неделю!!!!
Старый 02-03-2008, 13:44     #27553
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Оля Хорьконутая, посмотрела фотки твоей колыбельки - супер!!! вообще не видно, что б/у!!!!
какие у нее внутренние размеры?
спасибо я все снимала, стирала и отпаривала, но и пользовались ей всего 4 месяца, семья очень приличная и малышка, которая в ней спала просто прелесть. А размеры внутренние примерно такие: высота бортиков 20 см., ширина спльного места 42 см., длина 82 см.
Старый 02-03-2008, 13:51     #27554
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
давайте! хоть на мягкую игрушку! осталось ещё двух участниц дождаться, если они , конечно, не в 9-ке
Я пари принимаю. Ждем Люлюльку и разбиваем
Старый 02-03-2008, 13:55     #27555
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Доброе утро! а мне ванночка со встроенной подставкой очень даже удобна. Во всяком случае, пока. Купаю малыша одна, если б не такая ванна, рук бы не хватало.
ты первая ее похвалила, ну раз хоть один человек доволен, то я вздохнула спокойно
Старый 02-03-2008, 13:57     #27556
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Девочки привет! Господи как крышу то срывает!!!!! На любую мелочь начинаю психовать,орать,всё надоело! Вот сегодня я проснулась и только встав на ноги обнаружила что на завтрак молока нет,ну и как начала я орать! И всем досталось,даже дочка под горячую руку попалась,муж получил по полной программе,тож нервный как беременный.Ну что такое! Если до конца марта дохожу,то наверно рожать уже в дурку повезут,крыша едет и протекает ненашутку.Вот сижу и жалею что всё так получилось,уехал на работу растроенный,сказал,что я его уже достала,вечно ору и настроение у меня всегда плохое.А мы сегодня собирались много дел совместных сделать.
Привет всем!
Всех со днём выборов, ура!

Слушай, ты как про меня рассказываешь – я тоже нервная, при чём неконтролируемо, видать гормоны что ль.. прямо как ПМС непроходящий. Меня бесит всё, я стараюсь не орать, говорю через зубы и шиплю.. как кошка перед родами.. Сегодня ночью не спала: слегка ныл живот, я лежала и злилась сама на себя, что почему я не рожу ни как, ходила, сидела в туалете.. Нервничала и не могла уснуть! Я скоро поседею!!!
Хотя срока точного нет – с 1 по 6 марта (идёт 40-ая неделя) меня бесит – почему не 1-го? И не 2-го? Почему я должна ждать до 6-го? Или до какого? Иногда мне кажется, что я вообще не рожу, в этот момент мне вообще с психу рожать не хочется. На зло!!! Раздражает спокойствие мужа – «как будет – так будет!», а я как бегемот лажу по дому, чтоб одеться на улицу мне столько сил надо, я колготки с трудом надеваю – надо же наклоняться!!!

Уф….. высказалась. Спасибо, девочки. И всё равно не понимаю: почему я не рожаю? В феврале говорили рожу – типа раньше, куда там.. Не хочу 8 марта в РД провести. От мысли: «А не рожу ли я сегодня ночью?» у меня башка пухнет.. каждый день одно и тоже, вот уже две недели..
Старый 02-03-2008, 13:59     #27557
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Какие у вас новости?Кристина родила?
Я сбежала с ДО ненадолго-сейчс обратно ехать!Вообщем белок у меня то следы,то какие-то показатели-врачи сказали в пределах нормы!Роды говорят не скоро-шейка не готова-прогнозируют на 42 неделю!!!!
Ага, родила бедняжка....29 февраля сынулька появился на свет.
Старый 02-03-2008, 14:02     #27558
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

А ещё книжки и журналы про роды надоели, там так лаконично пишут - вот предвесники, через пару дней роды. А у меня с 36 недели треники, месяц почти!!! То пропадут, то снова.. так плакать хочется от чего-то! что со мной?
Старый 02-03-2008, 14:03     #27559
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мы их видили вчера не в ЗМ, а в Детях!!! Стоят 5000 и 4500 по карте. Цвет только натуральный был...А нам нужен орех, вам - вишня...ну, может у них заказать можноМы то уже по карте будем покупать, летом)
Не, в Детях я больше кроваток брать не буду. Мне уже одной хватило...
В общем, предстоит мне опять по всему городу ездить в поисках. Зато нескучно...
Старый 02-03-2008, 14:03     #27560
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
А ещё книжки и журналы про роды надоели, там так лаконично пишут - вот предвесники, через пару дней роды. А у меня с 36 недели треники, месяц почти!!! То пропадут, то снова.. так плакать хочется от чего-то! что со мной?
я все книжки и журналы убрала подальше и ничего не читаю, а просто жду...хотя у меня не такой еще срок, как у тебя, вот не знаю, как я себя буду вести на 40-й неделе...