Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 11:08     #27501
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Катюня, зайка привет. Ты чего это надумала болеть.....никчему это!!!! Давай поправляйся и больше не болей. У Юляни тоже сопли были когда я ей звонила, интересно, поправилась она.
Старый 02-03-2008, 11:10     #27502
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Катя и Женя, привет!

Девчонки, представляете, сантехник пришел не то, что вовремя, а даже раньше чутка. Уже снял старый унитаз и даже уже вынес его на помойку. А сейчас пошел в магазин за какой-то недостающей деталью. То ли у нас тут система подвода неправильная, то ли новый унитаз слегка не такой. В общем, сижу терплю Самое неприятное, что пить ужасно хочется.
Муж действительно пришел чуть позже сантехника, принес вкусной еды. Первым делом успел прочитать какую-то мою обиженную фразу тут на форуме и, кажется, что-то понял. Сейчас пол в туалете моет, пока унитаза нет - там около задней стенки похоже никто никогда не мыл и ужасно грязно...
Пойду пыль протирать, а то стыдно так сидеть, пока муж работает
Старый 02-03-2008, 11:10     #27503
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну мальчики потому что - тормоза! и рождаются позже, и говорить начинают позже и в мужчин превращаются позже девчонок
то ли дело - девочки, была б у меня дочура - уже няньчились бы
у Лили вот девочка, она наверно первая и пойдёт
У меня тоже девочка Скромная, видимо
Старый 02-03-2008, 11:11     #27504
Элита

Катюнь, точно дотянула, теперь ощущение что и до конца марта дотяну Я тут писала уже, может меня больше пугали что все так страшно. В меня же за всю беременность столько таблеток гармональных и сахраняющих впихнули, может у меня там все как железо
Старый 02-03-2008, 11:13     #27505
Элита

Девчонки привет еще раз!
Ксю, да погодь ты, думаю что все вы пойдете после воскресенья по очереди рожать
Старый 02-03-2008, 11:13     #27506
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Катя и Женя, привет!

Девчонки, представляете, сантехник пришел не то, что вовремя, а даже раньше чутка. Уже снял старый унитаз и даже уже вынес его на помойку. А сейчас пошел в магазин за какой-то недостающей деталью. То ли у нас тут система подвода неправильная, то ли новый унитаз слегка не такой. В общем, сижу терплю Самое неприятное, что пить ужасно хочется.
Муж действительно пришел чуть позже сантехника, принес вкусной еды. Первым делом успел прочитать какую-то мою обиженную фразу тут на форуме и, кажется, что-то понял. Сейчас пол в туалете моет, пока унитаза нет - там около задней стенки похоже никто никогда не мыл и ужасно грязно...
Первый раз слышу, чтобы сантехник на помойку что-то носил, еще и за деталями бегал Видимо, произвела ты на него впечатление
Старый 02-03-2008, 11:14     #27507
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девчонки привет еще раз!
Ксю, да погодь ты, думаю что все вы пойдете после воскресенья по очереди рожать
Эх, пока не прокапают, не рожу, наверное... 5 дней точно
Старый 02-03-2008, 11:14     #27508
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Катя и Женя, привет!

Ну вот видишь, жизнь-то налаживается, а ты переживала!!!
Удачи в сантехнических делах!!!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Катюня, зайка привет. Ты чего это надумала болеть.....никчему это!!!! Давай поправляйся и больше не болей. У Юляни тоже сопли были когда я ей звонила, интересно, поправилась она.
Да я стараюсь. Лечусь, как сумасшедшая. Один раз даже пришлось детский панадол принять, чтобы температуру сбить. Но сегодня уже 36,6! Ура!!!
Мы с Юльчиком в пятницу разговаривали, так она гораздо живее меня была. Надеюсь, не разболелась.

А меня в пятницу утром из ЖК выписали.
Следующего приема не назначили и дали направление в ВМА...
Вот так.
Старый 02-03-2008, 11:15     #27509
Элита

Ксю,это неправильный сантехник Наш тоже ничего не носил, да и такую грязь оставил после себя.....
Старый 02-03-2008, 11:16     #27510
Элита

Ничего себе Кать))) Так они там в ЖК просто выпроваживают тебя рожать!!!!