Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "наоборот: малявкам кресло намного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Девушка правильно сказала! Я своим..."
|
Мега-элита
![]() |
а какая удобная? без вставок?
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Расскажу, чего сегодня купили и какие исследования я провела относительно цен. Может уже никому не надо, а может вдруг пригодится
![]() 1. Ванночку. В ЗМ 318 руб., в Ашане 249 руб. 2. Пустышки Авент от 0-3 (2 штуки в конейнере): ЗМ 227 руб., Дети 226 руб., Бананамама без карты 189 руб., с картой 170 руб. 3. Пелед флисовый: Икея 99 руб., 159 руб., 199 руб., 399 руб. ЗМ, Дети около 350 руб. 4. Пеленки фланелевые: ЗМ 60 руб., Дети от 45 до 59 руб. в зависимости от размера, Ашан 60 руб, Бананамама без карты 56 руб. 5. Пеленки ситцевые: Дети 19 руб., Ашан 20 руб. 6. Позиционер (подушка для сна на боку): ЗМ 383 руб., Дети 309 руб. 7. Кокосовый матрас для коляски: ЗМ 163 руб., Дети 156 руб. Вобщем, в Детях мне понравилось больше. Бананумаму раскупили как-то всю, выбор очень маленький, хотя если иметь скидочную карту, то получается дешевеле покупать там. |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Девушка правильно сказала! Я своим..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Расскажу, чего сегодня купили и какие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
новорожденному кресло очень даже к чему!!! тут была долгая дисскусия на ЛВ по поводу надо ли младенца из РД в кресел выписывать... так народ пишет " в ПДД же написано ребенок до 12 лет, а не новорожденный". вот где лоогика у людей?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это понятно, просто почему она не удобная, я этого не поняла? Ведь я планирую мыть малыша потом в общей ванной, где поплескаться можно. А эта ванна удобна тем, что малыша в ней просто мыть, т.е. и после года, когда он уже сможет самостоятельно брыкаться, эта седлушка будет надежно фиксировать его в сидячем положении, а если поплавать, то можно и в ванной.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
а мы будем сразу в большой купать. я только горку на самое первое время купила
|
![]() |
ответ для ksynika на сообщение "Тоже о ней сегодня думала...
А в..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что да. А вставка у меня была - обычная махровая тряпочка натянутая на каркас. В детских магазинах продается.
Просто такая ванночка на много дольше прослужит! У меня подружка не знает куда сплавить неудобную литую со вставками ванну, а ведь её детёнышу всего-то 5 месяцев! Да и мылись они в ней всего пару раз... |
![]() |
ответ для anyusha на сообщение "ни фига себе маркетинговое исследование..."
|
Наш человек
![]() |
енто еще не все, так как это то, что я помню, у меня в тетрадочке еще что-то рводе есть, но лень за ней идти...да и муж толком не дал посмотреть...просто я только дошла до покупок вещей малышу, которые потребуются дома, когда оглядела список, то поняла, что все это обойдется в кругленькую сумму и нужно постараться не тратиться зря.
![]() |