Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:14     #27221
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Аня, Лена, с недельками
Старый 01-03-2008, 19:21     #27222
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ну и здорово, что перевернулся. Лучше ЕР чем КС, в перую очередь для малыша.
Да я тебя тоже поздравляю с неделькой. Может уже скоро, всё таки март наступил?
Скоро-скоро.. Вот уже чуть-чуть осталось. У тебя ж второй малыш - ты верно быстрее, хотя ..

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Мы и лежим по-отдельности, но он всё равно покушается, скучает Вчера гексорал купили, а он так сушит всё, что голос пропадает. А сейчас стрепсилс сосала, так даже откашливаться стала, слава Богу
А кто тебе сказал про гексорал??? Там же реально антибиотик, правда, местное применение неопасно.. Но мне ничего не разрешили - я три раза за Б. болела, только на 36 неделях = Биопарокс, он несильно сушит, хотя там тоже антибиотик.. Стрепсилс??? Это тебе прописали??? Мне разрешено было только таблетки для рассасывания шалфея и эвкалипта, причем шалфей нельзя было на раньше - он на плод может подействовать, лучше - эвкалипт. Травкой эвкалипта ингаляции - супер помогает
Старый 01-03-2008, 19:21
ответ для squirrel на сообщение "Аня, Лена, с недельками :))"
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Аня, Лена, с недельками
Шпасибо!
Старый 01-03-2008, 19:22
ответ для squirrel на сообщение "Аня, Лена, с недельками :))"
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Аня, Лена, с недельками
Спасибо дорогая. Пыталась прочесть всё, не смогла Я.
А сейчас сижу аж сосёт под ложечкой, пойду поем ребятки я. Позже выползу.
Старый 01-03-2008, 19:24     #27225
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал про гексорал??? Там же реально антибиотик, правда, местное применение неопасно.. Но мне ничего не разрешили - я три раза за Б. болела, только на 36 неделях = Биопарокс, он несильно сушит, хотя там тоже антибиотик.. Стрепсилс??? Это тебе прописали??? Мне разрешено было только таблетки для рассасывания шалфея и эвкалипта, причем шалфей нельзя было на раньше - он на плод может подействовать, лучше - эвкалипт. Травкой эвкалипта ингаляции - супер помогает
Не, Ань, мне прописали молоко, медок, клюковку, лимончик. Я бы с такого умерла нафик. Про гексорал вчера девченки сказали, я думала его или ИРС купить. Муж купил гексорал, он бы помог, если бы мокрый кашель был, а у меня всё и так пересушено...
Стрепсилс купила мама сегодня, там в противопоказаниях про беременность не написано, а от него сразу легче стало. Там написано сосать через 2 часа, у меня уже 6 часов прошло, а горлу всё так же легко.
В нос еще аква-марис капаю и оксолинку.
Старый 01-03-2008, 19:26     #27226
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая. Пыталась прочесть всё, не смогла Я.
А сейчас сижу аж сосёт под ложечкой, пойду поем ребятки я. Позже выползу.
я уже и не в том состоянии, не осилить мне, что пишут, хотя очень интересно
давай, покушай, у меня тоже аппетит стал пробиваться вроде
Старый 01-03-2008, 19:27     #27227
китакит
Элита

китакит отсутствует

девочки, рыдаю каждый день. Сынок такой маленький, помощи ни от кого нет... еле успеваю между кормлениями стирать и гладить пеленки, готовить себе еду... Бывает, в туалет не успеваю, малыша не оставить..от свекров тольку совсем нет, даже на руках не подержать...просила свекровь пол помыть - пустое...Постоянно пытается накормить меня то фасолью, то капустой, то овощной смесью с горошком....попросила приготовить мне пюре - думала, хоть какой -то толк с нее.... она целый день где-то гуляла, пришла, и спросила, сварила ли я картошку на пюре....Муж на дежурстве... Скучаю по нему.. он один мне помогает...
Старый 01-03-2008, 19:28     #27228
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Не, Ань, мне прописали молоко, медок, клюковку, лимончик. Я бы с такого умерла нафик. Про гексорал вчера девченки сказали, я думала его или ИРС купить. Муж купил гексорал, он бы помог, если бы мокрый кашель был, а у меня всё и так пересушено...
Стрепсилс купила мама сегодня, там в противопоказаниях про беременность не написано, а от него сразу легче стало. Там написано сосать через 2 часа, у меня уже 6 часов прошло, а горлу всё так же легко.
В нос еще аква-марис капаю и оксолинку.
я тоже умирала..
Мне врач и про Биопарокс не говорил. Моя подружка, у нее мама гинеколог, позвонила и сказала, что его можно. Но вместо стрепсилс пусть тебе купят эвкалипт для рассасывания - в стрепсилс тоже антибиотик

Пиносол тоже можно

В общем, поправляйся быстрее!!!! А чего делаешь - лежишь читаешь?
Старый 01-03-2008, 19:32     #27229
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
девочки, рыдаю каждый день. Сынок такой маленький, помощи ни от кого нет... еле успеваю между кормлениями стирать и гладить пеленки, готовить себе еду... Бывает, в туалет не успеваю, малыша не оставить..от свекров тольку совсем нет, даже на руках не подержать...просила свекровь пол помыть - пустое...Постоянно пытается накормить меня то фасолью, то капустой, то овощной смесью с горошком....попросила приготовить мне пюре - думала, хоть какой -то толк с нее.... она целый день где-то гуляла, пришла, и спросила, сварила ли я картошку на пюре....Муж на дежурстве... Скучаю по нему.. он один мне помогает...
ну, Заяц, это нормальное вроде состояние первых недель после родов, не переживай - в режим войдете и всё наладится. Ты сейчас побольше отдыхай, забей на всё, уборки-готовки подождут. На свекров я тоже и не надеюсь, знаю, что после них мне только еще больше делать придется.
Держись, вот увидишь, всё устаканится!!
Старый 01-03-2008, 19:32     #27230
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Зая, держись!!!! А есть близкие подруги? Мы иногда стесняемся говорить, а наши даже просто знакомые готовы помочь. Девочки из февралят писали,что от картошки могут быть колики, лучше гречка. Знаешь, есть такие крупы Prosto - бросаешь пакетик в воду на 15 минут с солью, и готово.

У меня мама заболела накануне родов, мужа как такового нет. Если что понадобится - я уже знаю, что могу двум подругам позвонить, причем одна из них - не самая близкая. А лучшая - как раз в Альпы уезжает.