Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 00:47     #27111
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Везука... У меня в бок пихает..
Ну тады, с Неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и вас тоже . а у меня в низу рученками шебуршит, а у пупка попой крутит вертит.
Старый 01-03-2008, 00:56     #27112
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ой девочки, я все прозевала. 10 лет и 17 минут назад родился Демид!!!!!! я вообще получаюсь дважды мама мартенка скоро буду!!!!
Тебя и сынишку с праздником!!!
Как себя чувствуешь? Не планируешь стать первой веснушкой и в этом году?

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ну и вас тоже . а у меня в низу рученками шебуршит, а у пупка попой крутит вертит.
Мой крутит попой довольно ощутимо под ребрами, и в бок чем-то пинается. Мужу нравится смотреть, как по животу бугорки ползают.
Старый 01-03-2008, 00:57     #27113
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Я, наверное, тоже спать...
Девчонки, с недельками!
Старый 01-03-2008, 01:00     #27114
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
спасибо.. я чего-то подумала, что вы на один день больше.. а ведь, точно, седня суббота

У меня перемещения над пупком, но уже ниже ребер, руками не бьет.. Головой крутит что ли.. Так иногда хорошо становится, особенно, когда из туалета не можешь выйти, все ждешь, что еще захочется писать..
Старый 01-03-2008, 01:00     #27115
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Я, наверное, тоже спать...
Девчонки, с недельками!

Спасибо, и споки!
Старый 01-03-2008, 01:06     #27116
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

ну что, все ушли что ли???
Старый 01-03-2008, 01:20     #27117
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Наташа с праздником!!!!!!
Аня, ты чего не спишь?
Старый 01-03-2008, 01:33     #27118
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа с праздником!!!!!!
Аня, ты чего не спишь?
хочу дочу качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и думаю, чтобы съесть из холодильника...
Старый 01-03-2008, 05:05
ответ для anyusha на сообщение "хочу дочу..."
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Я помираюююююю....Несмогла уснуть......Вечером заказали с мужем пиццу,я съела два кусочка,мама один,муж нестал.Съела примерно в 23,00 всё было нормально,собралась спать часа в два и несмогла т.к. началась жуткая изжога,походила-походила,включила ЛВ, немного посидела,вас почитала,пошла налила чаю,пришла сделала два глотка и понеслось......еле до туалета добежала,как давай меня рвать,выворачивать ненашутку этой пиццей,даже от натуги я описалась,стыдно даже писать.После всего меня начало трясти,от страха наверно,сейчас вроде отпустило,даже малыш талкается легонько,прислушиваюсь к организму вроде тихо,только немного странные ощущения в пояснице и живот от страха весь свело,испугалась я. Неужели отравилась? Маме вроде нормально......А сейчас чувствую опять треники.....сегодня целый день их небыло,ещё и по большому хочется и неможется,господи ну что за мучения!? Ещё и поясницу начало прихватывать помаленьку.....ойййййй страшно мне........
Старый 01-03-2008, 08:05     #27120
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Я помираюююююю....Несмогла уснуть......Вечером заказали с мужем пиццу,я съела два кусочка,мама один,муж нестал.Съела примерно в 23,00 всё было нормально,собралась спать часа в два и несмогла т.к. началась жуткая изжога,походила-походила,включила ЛВ, немного посидела,вас почитала,пошла налила чаю,пришла сделала два глотка и понеслось......еле до туалета добежала,как давай меня рвать,выворачивать ненашутку этой пиццей,даже от натуги я описалась,стыдно даже писать.После всего меня начало трясти,от страха наверно,сейчас вроде отпустило,даже малыш талкается легонько,прислушиваюсь к организму вроде тихо,только немного странные ощущения в пояснице и живот от страха весь свело,испугалась я. Неужели отравилась? Маме вроде нормально......А сейчас чувствую опять треники.....сегодня целый день их небыло,ещё и по большому хочется и неможется,господи ну что за мучения!? Ещё и поясницу начало прихватывать помаленьку.....ойййййй страшно мне........
ну скоро родишь