Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 20:52     #26941
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
В бассейн на ночь глядя? Круто

Только ни в коем случае не идите на "Самый лучший фильм" - такой бред, аж настроение слегка подпортил, хорошо еще, что дома смотрели.
Сейчас идет "PS Я люблю тебя", но я не знаю, интересный ли он...
Самый лучшмй фильм я, слава Богу, посмотрела дома. Хуже фильмы я видела, но мало. Просто позорище, а не фильм... Но его уже и не показвают.
P.S. I love you тоже нету в афише. Какие-то дурацкие фильмы идут...
Старый 29-02-2008, 20:53     #26942
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
хотя какие дети в таке время?
С крепкими нервами, так что не боись - не испугаешь
Я уже вторую неделю не крашусь - потеряла при переезде декоративную косметику Причем я знаю, что она где-то тут, но найти не могу...
Старый 29-02-2008, 20:54     #26943
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
да мой еще вообще на работе. раньше 10 не приходит...

уже пригласил))) надо марафет наводить, а то напугаю всех детишек в макдональдсе. хотя какие дети в таке время?
ух,как здорово....и марафет наводи - сама почувствуешь,как глазки заиграют..настроение улучшится...и вообще - жизнт покажется не такой уж дрянной...

Цитата:
Хех, я тоже квн хочу... А у нас телика нету Щаз полезу в локалке искать, может у кого есть прошлогодний финал, я его не видела...
а у меня 1 канал плохо показывает..так что я скорее буду слушать,чем смотреть..
Старый 29-02-2008, 20:55     #26944
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Самый лучшмй фильм я, слава Богу, посмотрела дома. Хуже фильмы я видела, но мало. Просто позорище, а не фильм... Но его уже и не показвают.
P.S. I love you тоже нету в афише. Какие-то дурацкие фильмы идут...
А чего про них пишут? Меня в последнее время муж приводит в кинотеатр, я долго читаю описания фильмов, потом понимаю, что все это есть в локалке и мы идем домой Смотреть фильм с пивом, чипсами и чем-нибудь еще. Правда, мне пива не дают
Старый 29-02-2008, 20:56     #26945
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
двавй-давай...а еще скажи ей,чтобы потрогала твой животик..
я у подруги потрогала в мае..а в июне забеременела..

Лилек,привет!!!

Как ты????

Мы еще не родили..вот радуемся,что зиму переждали...теперь март - наш месяц!!!
Цитата:
Лиля,я не поняла,мы когда собираемся в 9-ку???

я сегодня в ЖК напросилась на ДО...если не рожу до 5-6 марта..так что я 5-6 иду в ЖК за направлением....

вот и думаю - может,успеть до этого числа??? Ты уже там будешь к тому времени???
Зая, глухо как в танке. Вчера и треников не было привычных. Пробка не отходила, есть странные выделения, на молочницу жидкую похоже, но это не она.
Муж сегодня родственникам лекции читал, пока я спала : что несмотря на ПДР в понедельник, "МЫ" раньше 8 марта рожать не пойдем (у него, видно, свои предвестники особые).... Чем руководствуется, фиг знает?
Старый 29-02-2008, 20:58     #26946
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Юль, кроватка прелесть!!!!
Объясни мне неопытной, чем укрывать-то на ночь? То одеяло, которое в комплекте, очень толстое и большое. Я боюсь сильно кутать мелкую. Плед подарили тонкий из Икеи, вот им наверное и будем на ночь укрываться первое время. Как ты Лидочку "держала" при комнатной температуре?
спасибо...ты знаешь,я это одеяло тоже просто так положила - чтобы не пылилось белье в кроватке...
я,честно говоря,не помню,чем укрывать - дочка в жарищу 1 августа родилась - мы ее заворачивали в пеленку - и все..
а сейчас - думаю,что байкового одеялка хватит...или пледика....у меня в комнате очень жарко..
под ватным будет очень жарко....

но,честно говоря,еще не думала об этом...
Старый 29-02-2008, 21:00     #26947
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А чего про них пишут? Меня в последнее время муж приводит в кинотеатр, я долго читаю описания фильмов, потом понимаю, что все это есть в локалке и мы идем домой Смотреть фильм с пивом, чипсами и чем-нибудь еще. Правда, мне пива не дают
вот-вот... примерно так же
на зрелищные фильмы мне самой не хочется, а всякие комедии дома лучше смотрятся...
да еще и ехать далеко не хочется, хоть и на машине, а около дома в киношках показывают какой-то Телепорт, Мы из будущего, Один пропущенный звонок... В общем, не привлекает.
Так что только макдональдс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, пока у меня муж с работы придет, все кинотеатры закроются)))
Старый 29-02-2008, 21:01     #26948
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Зая, глухо как в танке. Вчера и треников не было привычных. Пробка не отходила, есть странные выделения, на молочницу жидкую похоже, но это не она.
Муж сегодня родственникам лекции читал, пока я спала : что несмотря на ПДР в понедельник, "МЫ" раньше 8 марта рожать не пойдем (у него, видно, свои предвестники особые).... Чем руководствуется, фиг знает?
и у меня пока глухо....и треники у меня бывают раз в неделю....и пробка не отходит..

а у меня оба ПДР по УЗИ прошли,так что осталось ждать ПДР по месячным - 6 марта...
и интуиция моя молчит....
да и мальчик,впрочем,тоже..только пинается...
я читала.что за пару дней до родов активность уменьшается...но у меня такого пока не заметно...

Ничего не понимаю..
Старый 29-02-2008, 21:03     #26949
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
спасибо...ты знаешь,я это одеяло тоже просто так положила - чтобы не пылилось белье в кроватке...
я,честно говоря,не помню,чем укрывать - дочка в жарищу 1 августа родилась - мы ее заворачивали в пеленку - и все..
а сейчас - думаю,что байкового одеялка хватит...или пледика....у меня в комнате очень жарко..
под ватным будет очень жарко....

но,честно говоря,еще не думала об этом...
Да вот и я кутать боюсь.
А у тебя как, тихо? Я себе пива живого купила на завтра, раз все глухо, буду субботний вечер перед теликом проводить с копчеными кальмарами
Старый 29-02-2008, 21:03     #26950
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

девочки, привет Была на приеме в ЖК. Все у нас хорошо. Давление моча и вес в норме. Посмотрели пессарий, сказали что 2 недели еще точняк прохожу. Сказали что пойду на ДО всетаки в 13 РД,так что я расслабилась.