Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 00:09     #26511
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Тоня, вот это роды!!! Ты - героиня !!!!
Старый 29-02-2008, 00:10     #26512
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А я что-то не прониклась увлажнителем воздуха так и не поняла толком, зачем он нужен
во время отопительного сезона в панельных домах, может и в других, не знаю, влажность опускается ниже 20%
рекомендуемая влажность для человеческого организма 40-60%
нужен для искусственного поддержания нормальной влажности
если воздух не кажется сухим, то увлажнитель не нужен
Старый 29-02-2008, 00:10     #26513
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
список в РД видела, но мне показался большим. сейчас не буду смотреть - завтра днем и вечером должна быть плотно в инете - пообщаемся. лана? а купила в мазекее с жирафами - простыни на резинке, пододельяник и борт, и в икее - комплекст белья с бортами, и 2 набора простыней на резинке (белый и голубой) + у меня один комплект дома есть. купила оделяо которое с года - пусть будет.
да, конечно, отдыхай!!!
а простыни в Мазе на какой размер матраса? и ск стоят?
простыни и одеяло икеевское у меня тоже есть

а я завтра выложу фотки игрух, муж нафоткал, а я не знаю, как на ком скинуть
Старый 29-02-2008, 00:11     #26514
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
во время отопительного сезона в панельных домах, может и в других, не знаю, влажность опускается ниже 20%
рекомендуемая влажность для человеческого организма 40-60%
нужен для искусственного поддержания нормальной влажности
если воздух не кажется сухим, то увлажнитель не нужен
а я не знаю, сухой или нет у меня окна круглосуточно открыты, я привыкла к сквозняку
Старый 29-02-2008, 00:16     #26515
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
да, конечно, отдыхай!!!
а простыни в Мазе на какой размер матраса? и ск стоят?
простыни и одеяло икеевское у меня тоже есть

а я завтра выложу фотки игрух, муж нафоткал, а я не знаю, как на ком скинуть

простыни там разные есть - я купила для матраса 60 на 120. есть на бОльший матрас. стоят - не помню, завтра посмотрю...

Тоня, главное, что все позади и твое счастье с тобой!
Старый 29-02-2008, 00:19     #26516
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
простыни там разные есть - я купила для матраса 60 на 120. есть на бОльший матрас. стоят - не помню, завтра посмотрю...
дааааааа...тогда прикольно))) я думала, что они 65*125...
тогда я могу разориться Мишка кажется 1800 стоят
Старый 29-02-2008, 00:26     #26517
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Аллана, как говорил бургомистр "Не скажу, что это подвиг то что-то героическое в этом есть(с)" ) На самом деле пример нашего с мужем раздолбайства и инфантилизма. Хотя думаю, что если бы не нервы то так спокойно 12 часов схваток я бы не выдержала. И вообще, надо себя чем-то отвлечь, тогда и боль отступит. А еще пыталась дышать... Мне не помогала, больше помогал аутотренинг, сейчас еще чуть, чуть и отпустит, и какое-то время будет хорошо.
Наташа, я тоже так думаю головой, даже мужу говорю зато было не скучно. Он бедный до сих пор не отошел, очень впечатлительный. Осталось только организм убедить.
Старый 29-02-2008, 00:27     #26518
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аллана, как говорил бургомистр "Не скажу, что это подвиг то что-то героическое в этом есть(с)" ) На самом деле пример нашего с мужем раздолбайства и инфантилизма. Хотя думаю, что если бы не нервы то так спокойно 12 часов схваток я бы не выдержала. И вообще, надо себя чем-то отвлечь, тогда и боль отступит. А еще пыталась дышать... Мне не помогала, больше помогал аутотренинг, сейчас еще чуть, чуть и отпустит, и какое-то время будет хорошо.
Наташа, я тоже так думаю головой, даже мужу говорю зато было не скучно. Он бедный до сих пор не отошел, очень впечатлительный. Осталось только организм убедить.
да я бы сразу на все плюнула и вообще не знаю, что делала бы поехала бы куда угодно рожать наверное...
Старый 29-02-2008, 00:32     #26519
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

А у нас Ася спит в коляске, мы так и не умпели перебраться в большую комнату. А без некого ремонта, я там житл не хочу. Поэтому думаем, куда нам кровать приткнуть, чтобы еще ходить можно было.
Сегодня приходила мед. сетра и долго распиналась, что я по сертификату денег не получу, и чтоб я не жалеле что ей ео отдала. Я ей сказала. что я все знаю и вообще это профанация... Она согласилась, но сказала что некоторые мамочки не хотят отдавать, думают им денег по нему дадут. И оказывается, из-за сертификата нам в месяц дадут талончики, к невропатологу, ортопеду и еще кому-то, а те у кого его нет стоят в очереди сами... Я от этого так обалдела.
Старый 29-02-2008, 00:33     #26520
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
а я не знаю, сухой или нет у меня окна круглосуточно открыты, я привыкла к сквозняку
у нас тоже открыты, воздух стновится только суше, это физика...
т.е. за окном 0 градусов и 90% , мы открываем окна, это не значит, что в квартире влажность повышается, потому что эти 90% при 0 градусов соответствуют 10% при 20 градусах - это грубо, чтобы только направление цифр объяснить...
т.е. открывая окно, мы запускаем свежий воздух, но влажность никак не повышаем.
еще раз повторюсь, если чувствуете себя комфортно, то может увлажнитель и не нужен.
у нас действительно сухость в носу без увлажнителя

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B5%D0%BB%D1%8C