Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 23:47     #26501
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Может хрен с ним, со цветом? Не на всю же жизнь... Она и так вся обвешенная получается, толком и не видно ничего.
если совсем ничего не найдем, возьмем вишню...
У мня бортики низкие - икеевские, так что все видно...
Старый 28-02-2008, 23:57     #26502
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
если совсем ничего не найдем, возьмем вишню...
У мня бортики низкие - икеевские, так что все видно...
А мне очень нравятся светлые такие... Под "березу" наверное... Очень естественно смотрятся.
Старый 29-02-2008, 00:00     #26503
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет.
умаялась за сегодня. был безудержный практически шоппинг, но все ьешом поэтому немного бестолково. почти собрала себя в РД, но не купила мелкому матрас. зато купила ему постельного белья на все времмя пребывания в детской кроватке :-)
устала, наверное из за этого сейча полчаса дико ныл, болел,колол живот, и поясница. лежу = больно, встаю - больно, хож у - больн. сейчас только успокоился, но я уже и спать собираюсь
Старый 29-02-2008, 00:00     #26504
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Я наклепала свой рассказик.
Когда, я весело пошутила в 10 вечера про экстренное заключение договора с РД, я не знала как была близка к правде.
Вообщем 20.02 в 4 часа утра, пошла я в туалет и обнаружила капли крови. Поскольку накануне брали мазки, переживать не стала, но и уснуть уже не могла. Пошла в инете копаться и поняла, что спину прихватывает, начала считать получилось раз в 7-8 минут. Позвонила врачу, он говорит я в РД хотите приезжайте, а меня же договора нет, я же так и не дошла его заключать. Вообщем договорились, что я пойду спать до утра и если что буду звонить.
Спать я естественно не пошла, но часам к 6 стало понятно, что это пробка отходит. Позвонила врачу, договорились что поеду заключать договор и он меня осмотрит раз он все равно в РД. Проснулся муж, я ему говорю поедем договор заключать, а спину все хватает и интервалы уже минут 6 и на живот начало переходить. Вообщем сдали ребенка в сад, и поехали попогрей в машине весЧЬ, я его врубила и можно сказать кайфовала J).
На этом спокойная жизнь кончилась… Администратор сказала, что для заключения договора мало согласия моего врача, т.к. он не роддомовский, и нужно заключение их доктора что она не возражает (У Анюши ничего такого не просили, у них вдруг изменились условия). Пошли общаться с их врачем, долго ругались(довели меня до 1 истерики) на рецепции чтобы нас пропустили, мы же на прием не записаны, а нам сказали подойти…К врачу прорвались, а у меня посевы и 3 мазки взяты только накануне, дальше узнав что я с рубцом хочу сама рожать врач начала говорить что я рехнулась и т.д. Стала смотреть что у меня нет коалуграммы, ЭКГ, терапевта и окулиста(к нему я 22 собиралась) и говорит договор заключать не будем, раз всего этого нет. Меня начало трясти 2 раз за день, т.к. в принципе все это не требует Мин. Здравоохранения, на что мне сказали, мы частная клиника и что хотим то и требуем… В итоге наших препирательств я сказала, что я вообще рожаю, тут она начала суетиться. Звонить моему врачу, мерить мне давление – а оно за 150 зашкаливает, выяснять можно ли мне снять ЭКГ сейчас. Вообщем бегать и прыгать. Примел ЮЛ(врач с которым я хотела рожать) поговорил с ней, “успокоил” меня, что сейчас терапевта и ЭКГ организуют, и кровь возьмут. Осмотрел сказал пробка отходит, но шейка каменная договорились что я сделаю все что могу для заключения договора и часов через 5 мы опять встретимся. Вообщем взяли кровь(не понятно зачем, результаты все равно не известны, до родов и они сами это обсуждали). Сказали, мне успокоиться, а то при давлении 150, терапевт меня на ДО укатает J) Я вспомнила, что в кармане куртки есть папазол и отправила мужа его принести. 2 таблетки + 20 минут времени и 125 на 75, вполне допустимые если вспомнить, что у меня вегето-сосудистая дистания. Терапевт очень удивилась, но мое здоровье было очень недурно и претензий к нему у нее не было. И договор со мной заключили!!!!!!!!!!!!!!!!
Схватки все время шли раз в 5-6 минут, по неудобства доставили пару раз, когда я не билась в истерике и не с кем не ругалась.
Поскольку нужно было занять пару часов до след. Осмотра врача, поехали на Моховую 38 в глазной центр, мало ли примут. В регистратуре сказала: что со мной роддом не заключает договор на роды, а у меня 38 недель, и нельзя ли что-то сделать? Очень приятная женщина, начала звонить и спрашивать, что у нее тут девушка, с таким пузом, что вот, вот родит и можно ли мне как-то помочь. Доктор согласилась меня принять, но выяснилось что у нас с мужем нет наличных денег оплатить прием, а карты они не принимают и ближайший банкомат далековато. Вообщем обшарив се карманы, мы с мужем нашли 1015 рублей и меня отправили к врачу J) На приеме меня поджидал удар, которого не ожидал никто, выяснилось что мне лучше не рожать самой и по зрению. Врач сказала, что состояние пограничное, но в заключение написала исключить потужной период. Меня посетила еще одна истерика, т.к. нервы и так поистрепались, а подвоха от глаз не ожидал никто.
Машину мы смогли припарковать только недалеко от Литейного и почапали к роддому, наконец меня начало подкрючивать так на схватке я не могла идти и мы останавливались постоять.
В приемном покое дежурила тетка, которая доставила мне “массу приятных моментов с Сашкой”, нервы начали пошаливать. Врач посмотрел и сказал, что за прошедшие 5 часов шейка неизменилась и поскольку стимулировать низя, то вариант один… Договорились, что будет эпидуралка.
Переоделась, попращалась с мужем и пошла в операционную. Вспомнив, как мне месяц было хорошо после катетра, начала выяснять можно ли использовать небольшой. Меня заверили, что поставят уже при наркозе и все будет ок. Обещания они не сдержали и меня началась истерика прямо на столе, т.к. было безумно больно от катетера. И меня начали пугат общим наркозом, но я немного успокоилась.
С Сашкой после анестезии я вообще ничего не чувствовала, просто лежала и общалась с анестезиологом. И очень удивлялась, что все говорят, что чувствовали как их трогали. В этот раз я все прочувствовала и в определенный момент впала в полусознательное состояние от дикой боли в районе долбанного катетера. Аську достали на 5 минуте. Первый рубец оказался несостоятельным и его перешили, так что родить сама я не могла все равно. Хотя на УЗИ все было ок.
Через 12 часов я уже ползла в туалет. После чего решила налить себе водички, кулер в 3 шагах от кровати, один шаг я сделала… Очнулась на полу от того что меня трясут и пытаються поднять. Потом весь день до перевода в палату, все интересовались не хочу ли я упасть. А упала я от голода, т.к. весь день не ела вообще ничего. Дома перед выходом решила даже не завтракать. После того как съела супчик, все стало хорошо.
Вот вкратце примерно так все и было. Думаю полученный нервный срыв будет еще долго меня преследовать. Мы были совсем не готовы к тому что чадо решит поторопиться и куча дел не сделана. Самое прикольное, что 21 к вечеру выяснилось что у Сашки ветрянка и бедный муж разрывался пару дней между роддом и ребенком, потом ребенка согласились взять бабушки.
Мое отношение ко 2 РД стало и хуже и лучше одновременно, бюрократия хуже чем в бесплатной медицине и особого облизывания клиентов нет, думаю из-за высокого спроса. Да и не продуманных бюрократических моментов много, например муж оплатил эпидуралку, перед выпиской выяснилось что нужен номер чека, хорошо муж не выкинул и даже вспомнил куда положил. Почему нельзя все в момент оплаты простаивть… А операциооная бригада, интенсивная терапия и послеродовое стали лучше и очень душевно относяться, прямо чувствуешь как сопереживают.
Старый 29-02-2008, 00:00     #26505
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
А мне очень нравятся светлые такие... Под "березу" наверное... Очень естественно смотрятся.
я такую и хотела...Мы ее и "купили"...
Старый 29-02-2008, 00:00     #26506
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
это из Бэбилона за 2800
http://www.babylone.ru/ только на сайте ее нет...
Цитата:
Нет. Все цвета были как раз Мы вишню последнюю взяли и там еще какая-то в дефиците оставалась...Они при мне тетке обещали после 15-ого определенный цвет доставить.

В Бэбилоне. У них там директор, дядька такой, молоденький хомячок, весьма адекватный, альтернативу всегда предложит... Я его в краску вгоняла, просила мне лифчик подобрать 75 Е, краснел, бедняжка
А я перепутала Бэбилон с Бэбилэндок, нашла не тот адрес. Мы с мужем из Меги-Дыбенко поехали на пр.Королева (к Пионерской) типа в Бэбилон... Оказались в Бэбилэнде, где даже одежки на новорожденных нет, не то, что колясок-кроваток.
теперь вот уже нормально изучила, где Бэбилон, поедем туда. правда, пока у моего мужа будут выходные, я уже рожу...
Теперь я снова за дешевые кроватки, как и была изначально!!!!! Только не могу сообразить, вишня - это че за цвет? Мне показалась на фотке кроватка светлой.
Старый 29-02-2008, 00:01     #26507
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наталишка, я тут сижу тебяжду
что за белье???
я тут как раз сегодня списки вещей для РД вывешивала, спрашивала что лишнее...
Старый 29-02-2008, 00:02     #26508
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Только не могу сообразить, вишня - это че за цвет? Мне показалась на фотке кроватка светлой.
вишня светлая, но рыженькая...Вот у Лили на фотке и кроватка и комод - вишня!
Старый 29-02-2008, 00:05     #26509
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Наталишка, я тут сижу тебяжду
что за белье???
я тут как раз сегодня списки вещей для РД вывешивала, спрашивала что лишнее...
список в РД видела, но мне показался большим. сейчас не буду смотреть - завтра днем и вечером должна быть плотно в инете - пообщаемся. лана? а купила в мазекее с жирафами - простыни на резинке, пододельяник и борт, и в икее - комплекст белья с бортами, и 2 набора простыней на резинке (белый и голубой) + у меня один комплект дома есть. купила оделяо которое с года - пусть будет.
Старый 29-02-2008, 00:07
ответ для pupsenok на сообщение "Я вот такой хочу..."
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Я вот такой хочу присмотреть
-Air-O-Swiss E2241
-Boneco 7131
Вроде по цене болие ли мение

Нормальные как думаете?
второй у нас как раз есть: полет нормальный

у первого придется ежемесячно менять увлажняющий фильтр, он превращается из мягкого в твердый и вследствие этого перестает выполнять свою функцию быть влажным. ну, может быть после фильтра с обратным осмосом и не придется, но сам этот фильтр обратного осмоса стоит дорого, да и воду после него пить нельзя, т.е. использовать его только для получения воды для фильтра, наверное, не выгодно. повторюсь, у нас вода мягкая. многие пишут что через день, два вся квартира в белом налете, даже при использовании фильтрованной воды (не ОО). у нас замечен небольшой налет только на телевизоре, как белая пыль. так что, если это для вас минус, то тогда так называемые "мойки воздуха" от 5 т.р.