Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 21:52
ответ для криста на сообщение "ну как сказать, не очень:("
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ну как сказать, не очень
Так почему же не родила,ведь со схватками поехала.
Старый 28-02-2008, 21:53     #26432
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да это мне надо...чтобы вещи сложить! я боюсь, что постиранное и поглаженное детское за месяц в комоде запылится + вещи в РД, чтобы не в 1 большой пакет, а по разным трусы-носки-прокладки и ты пы. Так что ты ничего не пропустила!!!!!!!
я купила пакеты на завязках в спектре ... для мусора. но они ничегошные такие и большие и прозрачные и удобные
Старый 28-02-2008, 21:53     #26433
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
а вы увлажнители не используете? сейчас в период отполения воздух в квартирах очень сухой...
Комаровский, например, советует обязательно использовать увлажнители в детских комнатах

Малыши все после родов чихают и могут даже кашлять. Это остатки после родов выходят
Старый 28-02-2008, 21:54     #26434
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, сегодня наконец-то забрала колыбельку, потом сфоткаю и выложу. Девочка, которая продавала ее, рассказала много чего полезного. Посоветовала вместо стирального порошка использовать вот такой: http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=924 , вот тут упаковка поближе http://images.**********/yandpage?&p=...%B0&rpt=simage Расход очень маленький, советуют добавлять прямо в барабан. Везде стоит около 100 рублей, а в Ашане всего 62 рубля, найти его можно в отделе порошков. Я купила, буду пробовать.
Еще она сказала, что сейчас очень много продукции Джонсонс беби и Бюбхен поддельной
Старый 28-02-2008, 21:54     #26435
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
нет...
что там нового узнала???
говорят там дешевое детское питание
Старый 28-02-2008, 21:59     #26436
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня наконец-то забрала колыбельку, потом сфоткаю и выложу. Девочка, которая продавала ее, рассказала много чего полезного. Посоветовала вместо стирального порошка использовать вот такой: http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=924 , вот тут упаковка поближе http://images.**********/yandpage?&p=...%B0&rpt=simage Расход очень маленький, советуют добавлять прямо в барабан. Везде стоит около 100 рублей, а в Ашане всего 62 рубля, найти его можно в отделе порошков. Я купила, буду пробовать.
Еще она сказала, что сейчас очень много продукции Джонсонс беби и Бюбхен поддельной
О,да! я купила такой за 100р в ЗМ. но это натуральное тертое детское мыло. так что можно и самим такое сделать...и точно говоришь: лучше сразу в барабан добавлять
Старый 28-02-2008, 21:59     #26437
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
говорят там дешевое детское питание
я на питание не смотрела.. но не думаю. чтобы его там продавали. Даже мелкоопт. продукцию, типа Nuby - не продавали, а рекламировали
Старый 28-02-2008, 22:00     #26438
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
О,да! я купила такой за 100р в ЗМ. но это натуральное тертое детское мыло. так что можно и самим такое сделать...и точно говоришь: лучше сразу в барабан добавлять
+1. У меня у подруги малышка не выносила ни один порошок, так моя очень-очень зажиточная подружка терла на терке детское мыло - так избавились от дерматита
Старый 28-02-2008, 22:01     #26439
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Нового там ничего не было... Шарики, буклеты раздавали.. Так, честно говоря, не очень впечатлило. Ювелирная - гораздо больше
ЦПДК прорекламировали Тевтонию на ура ... Все остальные коляски обхаяли...
На конкурсах девочки выигрывали хорошие призы - видела одна выиграла коляску, но какую.. я прослушала.. Купила там слинг, и белье от Бэбилона - в кроватку, да себе - бондаж... Гуна...вот и все, пожалуй
а кроватки Бэбилон там не продавал?
Старый 28-02-2008, 22:02     #26440
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

http://izdranno.nnm.ru/esli_by_u_det...my_v_njom_byli

ссылочка интересная