Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 20:03     #26371
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надуда Посмотреть сообщение
Аня! У нас с тобой сроки совпадают! Скажи, пожалуйста, у тебя все готово к встрече с детенышем? Только я ничего еще не приготовила??? Сегодня попыталась пройтись по детячьим магазинам, не хватило сил! Жутко устала, спина отваливается,а купила 2 чепчика и 4 распашонки...
У меня есть в достаточном количестве пока только пеленки и распашонки, да и то только потому, что мне их мама отдала.
Свекры мне запрещают покупать крупные вещи заранее, что меня повергает в уныние. Хотят, чтобы мой муж на грани нервного срыва между двумя работами и роддомом покупал все самое сложно ОДИН. По-моему бред, собираюсь их не послушаться, но чуть-чуть позже, возможно, в следующие выходные.
Одежки "человеческой" у меня совсем мало приготовлено. С одной стороны первое время с нами будет жить моя мама, а она категорический сторонник пеленок, с другой - никто не знает какого роста родится малыш и как быстро вырастет, с третьей - магазин близко, если что-то понадобится, пойду либо с коляской, либо мама сходит. И еще родственники же надарят всякой ерунды, я на них очень надеюсь Бабушка моя связала уже два костюмчика вроде и накупила чего-то, но мне еще доставку из Севатополя организовать надо... Пока не знаю, как это сделать.
Вчера имела продолжительный разговор по аське с подругой-психологом на тему "спасите-помогите, у меня ничего не готово", после которого сильно успокоилась. Я ВСЕ УСПЕЮ! А если что-то не успею, значит это не так важно и может быть куплено кем-то еще.
Хорошо иметь подругу-психолога, да?

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
посмотри на мой срок. у меня еще почти ничего не готово. одежка максимум на 3 дня хватит, кроватки нет, пеленальника нет, аптечки нет... проще перечислить то, что есть, пожалуй...
не переживай. по большому счету можно за один поход купить. если, конечно, не очень серьезные требования предъявлять к расцветкам и т.д. ...
Насчет одного похода вполне согласна. Я уже ходила по нескольким магазинам и для себя выбрала "Дети", который не очень далеко от моего дома. По-моему, там все есть. Пусть и не самого лучшего на свете качества, но при моем бюджете - самое то!
Цитата:
У меня начинается паника! Мне кажется, что если я не позабочусь о себе и доче, то никто это не сделает! Хочется все приготовить и сидеть на попе ровно - ждать! А сил почему-то нет!
Без паники! Могу предложить написать списки на бумаге и "оценить планируемый ущерб" После того, как у меня написаны почти все списки, мне стало еще спокойнее.
Вот то, что сил нет, тяжело... Согласна.
Старый 28-02-2008, 20:04     #26372
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
у меня был ужасный токсикоз, мне все просто изнасиловали мозг, что у меня мальчик)))))
так что все эти приметы - фигня на палочке.
еще животы - мальчиковые-деочковые... а потом миллион исключений))))
у меня тоже не было!!!!
с неделькой
Старый 28-02-2008, 20:05     #26373
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от irul4ik Посмотреть сообщение
Хоть с географией разобрались - где какое животное обитает.но что-то мы на машине туда ехали мне показалось далеко -то от Токсово.
А на страусиной ферме можно съесть яишничку из одного страусячьего яйца за... 800 рубликов!
Старый 28-02-2008, 20:05     #26374
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, мы мобиль повесили на нашу кровать уже так хочется купить гроватку и обустроить гнездышко для Совопильки Муж сказал, что ему уже пора гнездоваться, а гнезда все нет вот такие у нас разговорчики)))
Старый 28-02-2008, 20:06     #26375
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Да, я в курсе о твоих злоключениях с кроваткой!
Я понимаю, что надо успокоиться, всегда можно напрячь родственников! Просто хочется все самой сделать, на свой вкус и цвет! Вот и переживаю, что могу не успеть...
И мне самой хочется!!! Я бы кроватку и коляску уже месяц назад купила, но родственники мне каждый раз портят настроение по этому поводу
Старый 28-02-2008, 20:08     #26376
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Яса, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, мы мобиль повесили на нашу кровать уже так хочется купить гроватку и обустроить гнездышко для Совопильки Муж сказал, что ему уже пора гнездоваться, а гнезда все нет вот такие у нас разговорчики)))
Теперь будете перед сном на мобиль любоваться? )
Старый 28-02-2008, 20:10     #26377
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
И мне самой хочется!!! Я бы кроватку и коляску уже месяц назад купила, но родственники мне каждый раз портят настроение по этому поводу
Вот тут кто-то по-умному сделал! Купили сами, с в родственников денюжку сняли - с одних за коляску, с других за кроватку!
Старый 28-02-2008, 20:12     #26378
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Да, я в курсе о твоих злоключениях с кроваткой!
Я понимаю, что надо успокоиться, всегда можно напрячь родственников! Просто хочется все самой сделать, на свой вкус и цвет! Вот и переживаю, что могу не успеть...
Ну, можно ж и по инету выбрать. Даже асортимент Здорового малыша и Детей предствлен в сети. Это что касается крупных покупок. А вот про цвет ползунков-кофточек, я думаю, на пятый день уже будет все равно мишки там или слоники. Ну, должны быть выходные наряды, конечно... Но в основной массе...
Так что не переживай!!!! Мужа в охапку и в ближайший выходной в магаз. Только надо настроиться на покупку. А то мы вот бесцельно сто раз в магазы заходили, ничего не брали. А теперь, когда ни сил, ни времени, цель вырисовалась. И где она раньше пряталась...

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня тоже не было!!!!
с неделькой
и тебе завидую!!!!!!!!!!
спасибо)))))))
Старый 28-02-2008, 20:13     #26379
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Теперь будете перед сном на мобиль любоваться? )
ага
Старый 28-02-2008, 20:14     #26380
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
А как будет выглядеть отдых? Забег на весь день по магазинам? Ты хоть когда-нибудь лежишь на диване с книжкой и умиротворенным выражением лица?
А зачем завтра на работу? Как же ты их всех приучишь к тому, что тебя нет, если ты постоянно есть?
Ты знаешь, и у меня бывают моменты затишья, чесслово.
А на работу, чтобы от мужа подальше и его бактерий.

Цитата:
А на страусиной ферме можно съесть яишничку из одного страусячьего яйца за... 800 руб
Такого блюда наверное на десятерых хватит