Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 19:39
ответ для Dusha на сообщение "Кристине..."
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Аня! У нас с тобой сроки совпадают! Скажи, пожалуйста, у тебя все готово к встрече с детенышем? Только я ничего еще не приготовила??? Сегодня попыталась пройтись по детячьим магазинам, не хватило сил! Жутко устала, спина отваливается,а купила 2 чепчика и 4 распашонки...
Старый 28-02-2008, 19:40     #26362
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Точно фигня, у меня вот вообще не было токсикоза.
завидую!!!!
с ужасом вспоминаю. и так долго у меня все это тянулось. кошмар!!!!
Старый 28-02-2008, 19:42     #26363
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надуда Посмотреть сообщение
Аня! У нас с тобой сроки совпадают! Скажи, пожалуйста, у тебя все готово к встрече с детенышем? Только я ничего еще не приготовила??? Сегодня попыталась пройтись по детячьим магазинам, не хватило сил! Жутко устала, спина отваливается,а купила 2 чепчика и 4 распашонки...
посмотри на мой срок. у меня еще почти ничего не готово. одежка максимум на 3 дня хватит, кроватки нет, пеленальника нет, аптечки нет... проще перечислить то, что есть, пожалуй...
не переживай. по большому счету можно за один поход купить. если, конечно, не очень серьезные требования предъявлять к расцветкам и т.д. ...
Старый 28-02-2008, 19:44
ответ для Dusha на сообщение "Кристине..."
irul4ik
Участник

Профиль irul4ik

irul4ik отсутствует

Ну это не совсем Токсово и не Бугры -место между этими местами- а страусы в том же месте? или чуть поодаль- мой что-то ничего сказать толком не может (мы там были летом на шашлыках но страусов не наблюдали).
Старый 28-02-2008, 19:45     #26365
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
завидую!!!!
с ужасом вспоминаю. и так долго у меня все это тянулось. кошмар!!!!
С неделькой тебя!
Я вообще не представляю как с токсикозом можно жить и считаю у кого он был все герои.
Старый 28-02-2008, 19:47     #26366
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
посмотри на мой срок. у меня еще почти ничего не готово. одежка максимум на 3 дня хватит, кроватки нет, пеленальника нет, аптечки нет... проще перечислить то, что есть, пожалуй...
не переживай. по большому счету можно за один поход купить. если, конечно, не очень серьезные требования предъявлять к расцветкам и т.д. ...
У меня начинается паника! Мне кажется, что если я не позабочусь о себе и доче, то никто это не сделает! Хочется все приготовить и сидеть на попе ровно - ждать! А сил почему-то нет!
Старый 28-02-2008, 19:49     #26367
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от irul4ik Посмотреть сообщение
Ну это не совсем Токсово и не Бугры -место между этими местами- а страусы в том же месте? или чуть поодаль- мой что-то ничего сказать толком не может (мы там были летом на шашлыках но страусов не наблюдали).
Это Токсово - у меня там дача! До зубров идти 15 минут, а страусы на горе по дороге в Кавголово!
Старый 28-02-2008, 19:54     #26368
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
Я вообще не представляю как с токсикозом можно жить и считаю у кого он был все герои.
не буду даже скромничать, я тоже считаю себя героем. и мужа своего, который меня возил на работу, с работы (правда, приходилось его ждать кучу часов, но сама не могла вообще), делал все по дому, кормил меня чуть не с ложки. я могла только лежать пластом. как такое можно пережить, не имея мужа или кого другого заботливого, ума не приложу.
Цитата:
У меня начинается паника! Мне кажется, что если я не позабочусь о себе и доче, то никто это не сделает! Хочется все приготовить и сидеть на попе ровно - ждать! А сил почему-то нет!
прекрасно понимаю. то же самое. я одна не выхожу на улицу вообще, муж до 10 на работе. покупать некогда. ну, на первый случай купили (за 2 раза, наверное), сейчас смотрю, что еще мне необходимо на первое время, докупим (надеюсь, успеем). а дальше по факту буду смотреть и отправлять мужа, родственников в магазин... так вот себя успокаиваю.
хотя, конечно, надо не откладывать. со мной вот спорили, зачем кроватку собирать... так хорошо, что собрали. успели ее сдать. хоть время есть заново искать...
Старый 28-02-2008, 19:58     #26369
irul4ik
Участник

Профиль irul4ik

irul4ik отсутствует

Цитата:
Это Токсово - у меня там дача! До зубров идти 15 минут, а страусы на горе по дороге в Кавголово!
Хоть с географией разобрались - где какое животное обитает.но что-то мы на машине туда ехали мне показалось далеко -то от Токсово.
Старый 28-02-2008, 20:02     #26370
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:

прекрасно понимаю. то же самое. я одна не выхожу на улицу вообще, муж до 10 на работе. покупать некогда. ну, на первый случай купили (за 2 раза, наверное), сейчас смотрю, что еще мне необходимо на первое время, докупим (надеюсь, успеем). а дальше по факту буду смотреть и отправлять мужа, родственников в магазин... так вот себя успокаиваю.
хотя, конечно, надо не откладывать. со мной вот спорили, зачем кроватку собирать... так хорошо, что собрали. успели ее сдать. хоть время есть заново искать...
Да, я в курсе о твоих злоключениях с кроваткой!
Я понимаю, что надо успокоиться, всегда можно напрячь родственников! Просто хочется все самой сделать, на свой вкус и цвет! Вот и переживаю, что могу не успеть...