Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 17:06     #26291
irul4ik
Участник

Профиль irul4ik

irul4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Мне с 8 эажа землю не видно - сплошная стена снега)))

Я не выхожу на улицу почти всю беременность. До работы/ с работы муж возил, сейчас только в роддом к врачу езжу - 50 метров до маршрутки... Так что никакого воздуха((((
Повезло .А я блин- с детьми работала-до декрета и сына в школу вожу до сих пор- правда вот приболела сейчас с соплями да с кашлем- еще заразилась от мужа.
Старый 28-02-2008, 17:07
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "да"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irul4ik Посмотреть сообщение
Это полеродовая депрессуха-успокойся-ты не одна в таком положении ВСЁ ПЕРЕМЕНИТСЯ_ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО!!!!!у меня с 1-м было желание убежать от всех и начать все сначала без ребенка кот только родился и без мужа который "виноват" во всем...
Ну ведь всё было хорошо, а тут такая ситуация вывела меня из себя.
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а пустышку вообще не даешь????
А пустышка - это обычная соска?
Старый 28-02-2008, 17:07     #26293
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А пустышка - это обычная соска?
ага
Старый 28-02-2008, 17:09     #26294
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от irul4ik Посмотреть сообщение
Повезло .А я блин- с детьми работала-до декрета и сына в школу вожу до сих пор- правда вот приболела сейчас с соплями да с кашлем- еще заразилась от мужа.
Сочувствую.
Мне страшно подумать о таком раскладе!
Но у меня еще и по мед.показаниям покой прописан. Вот всю Б. и бездельничаю. Домой с работы приходила - и спать... Сейчас вот за компом целыми днями. Пошла сейчас посуду помыть - чуть не отвалилась спина... А муж в 10 вечер приходит, его тоже жалко заставлять прибирать без конца. В общем, ужас...
Старый 28-02-2008, 17:10
ответ для Совопилькина на сообщение "ага"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ага
Теперь даю иногда,когда вообще не успокоить после долгого кормления.
Старый 28-02-2008, 17:12     #26296
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Ну неужели мама не могда посмотреть в холодильник и понять, что кушать мне нечего?! пока я бегала в жк, она могла бы сварить хотя бы картошку, а она сидит и суп готовит для папы и мужа.
Она конечно потом сказала, чтобы я написала ей список, что купить и что мне можно, но я уже психанула.
Ты погоди кипятиться, ведь она и вправду могла не подумать, что ты не будешь жирный суп. На самом же деле она не обязана продумать всё за всех, но если ты хочешь, чтобы ей было легче учитывать твою ситуацию, ты сама должна пойти ей навстречу и написать, чего тебе категорически нельзя, что бы ты хотела, чтобы всегда лежало в холодильнике, и чего тебе может захотеться. И повесь список на кухне. Поверь, ты облегчишь этим жизнь всем - и тем, кто стихийно набегает на холодильник и может случайно (в самом деле не специально) слопать твою еду, и тем, кто занимается "поставками" еды.
А психовать - ну совсем неправильно потому, что не решает проблему, а только расстраивает тебя и всех вокруг. Правда?
Вот возьми сейчас и скажи маме спокойно, что очень хочешь, чтобы она сварила для тебя несколько картофелин.

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Я вот тут задумалась...вообщем как-то так получается, что как только я покидаю на пару дней инет, вдруг кто-о рожает...
Так нас много И никто беременным до мая не останется Вот сейчас март начнется и вообще почти каждый день будут интересные новости
Старый 28-02-2008, 17:15     #26297
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Да нет, не очень, просто у нас уже 3 дня бывает, что не уложить её по 3-5 часов На руках она спокойна, а в кроватке кричит и плачет.
.
Ну так бери на руки и ходи с ней или телек смотри,книжку читай!И она спокойна и ты,заснет переложишь в кроватку.Да и растете потихоньку - иногда уже хочет пообщаться с мамой,поиграть,сделать зарядку и просто размяться!
Старый 28-02-2008, 17:17     #26298
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Ты погоди кипятиться, ведь она и вправду могла не подумать, что ты не будешь жирный суп. На самом же деле она не обязана продумать всё за всех, но если ты хочешь, чтобы ей было легче учитывать твою ситуацию, ты сама должна пойти ей навстречу и написать, чего тебе категорически нельзя, что бы ты хотела, чтобы всегда лежало в холодильнике, и чего тебе может захотеться. И повесь список на кухне. Поверь, ты облегчишь этим жизнь всем - и тем, кто стихийно набегает на холодильник и может случайно (в самом деле не специально) слопать твою еду, и тем, кто занимается "поставками" еды.
А психовать - ну совсем неправильно потому, что не решает проблему, а только расстраивает тебя и всех вокруг. Правда?
Вот возьми сейчас и скажи маме спокойно, что очень хочешь, чтобы она сварила для тебя несколько картофелин.
)
Золотые слова!
Старый 28-02-2008, 17:19     #26299
irul4ik
Участник

Профиль irul4ik

irul4ik отсутствует

Цитата:
Да нет, не очень, просто у нас уже 3 дня бывает, что не уложить её по 3-5 часов На руках она спокойна, а в кроватке кричит и плачет.

Ну неужели мама не могда посмотреть в холодильник и понять, что кушать мне нечего?! пока я бегала в жк, она могла бы сварить хотя бы картошку, а она сидит и суп готовит для папы и мужа.
Она конечно потом сказала, чтобы я написала ей список, что купить и что мне можно, но я уже психанула.
Знаешь наши мамы делают как лучше а получается ....ю Если нашла время сесть за комп- значится все будет в порядке- и напиши маме список чего можно ачего нет- моя тоже меня пичка жирнющими котлетками и жаренной картошкой на сальце типа ребеночку надо питаться ...- они люди другого жизненного устоя и питаются\ по другому- я своей теперь только списки пишу с пояснениями и какртошка на сале( 9ТФУ) уже не появляе Наших мам надо сорганизовывать!!!!
Старый 28-02-2008, 17:22     #26300
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ну так бери на руки и ходи с ней или телек смотри,книжку читай!И она спокойна и ты,заснет переложишь в кроватку.Да и растете потихоньку - иногда уже хочет пообщаться с мамой,поиграть,сделать зарядку и просто размяться!
Я так и делаю

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Спасибо за советы.

Картошки оказывается нет больше, вся в супе
Пойду искать что можно съесть.