Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 17:00     #26281
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Потому что обо мне никто не думает, съели мои продукты, которые мне можно... Мама варит жирный суп со свининой, который мне нельзя и говорит - придут наши мужчины и надо их накормить... А мне есть нечего, я сегодня ничего не ела, кроме молока кипячёного и йогурта.
Мне же нужно кушать, чтобы Дашу кормить.
Сама в магазин могу впринципи сходить, но не могу Дашу оставить, т.к. она сейчас вообще не спит практически... поспала почти 4 часа, пока я в жк ездила, а сейчас ворочается.
Наташа, понимаю как тебе тяжело. Постарайся ни с кем не ругаться, не повышать голоса, но спокойно и твердо говорить, что именно тебе нужно. Возможно, кто-то просто не догадывается, что ты голодная и что не стоило есть твой запас продуктов. В любом случае, надо учиться улаживать эти ситуации как можно спокойнее, а то Даша чувствует напряжение в семье, и тоже переживает вместе с тобой.
Старый 28-02-2008, 17:00     #26282
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Мне с 8 эажа землю не видно - сплошная стена снега)))

Я не выхожу на улицу почти всю беременность. До работы/ с работы муж возил, сейчас только в роддом к врачу езжу - 50 метров до маршрутки... Так что никакого воздуха((((
А мне с седьмого видно
Старый 28-02-2008, 17:00     #26283
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Может тебе с цедить молоко, если вдруг проснется, то мама ее покормит из бутылочки, ты же все равно все время не сможешь быть рядом, скоро надо будет справки собирать для пособий.
Я не умею сцеживать, только если молокооотсосом. Я боюсь, что она потом после бутылочки грудь не возьмёт. Хотя мы уже пробовали просто соску давать, когда её не успокоить было (это мед.сстра посоветовала)
Старый 28-02-2008, 17:01     #26284
irul4ik
Участник

Профиль irul4ik

irul4ik отсутствует

Цитата:
Всё равно мне сейчас так плохо и обидно.
Это полеродовая депрессуха-успокойся-ты не одна в таком положении ВСЁ ПЕРЕМЕНИТСЯ_ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО!!!!!у меня с 1-м было желание убежать от всех и начать все сначала без ребенка кот только родился и без мужа который "виноват" во всем...
Старый 28-02-2008, 17:02     #26285
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я вот сама мобиль собрала))) еле из коробки вынула - был прикручен железной проволокой ....

сижу сейчас и мне приходит смс, что в магазине Miss60 новая коллекция...Эх, думаю я, а я уже игрухи купила
Старый 28-02-2008, 17:03     #26286
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Я не умею сцеживать, только если молокооотсосом. Я боюсь, что она потом после бутылочки грудь не возьмёт. Хотя мы уже пробовали просто соску давать, когда её не успокоить было (это мед.сстра посоветовала)
а пустышку вообще не даешь????
Старый 28-02-2008, 17:05     #26287
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а она много плачет?
просто я вообще не представляю, что дети делают
Да нет, не очень, просто у нас уже 3 дня бывает, что не уложить её по 3-5 часов На руках она спокойна, а в кроватке кричит и плачет.

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Наташа, понимаю как тебе тяжело. Постарайся ни с кем не ругаться, не повышать голоса, но спокойно и твердо говорить, что именно тебе нужно. Возможно, кто-то просто не догадывается, что ты голодная и что не стоило есть твой запас продуктов. В любом случае, надо учиться улаживать эти ситуации как можно спокойнее, а то Даша чувствует напряжение в семье, и тоже переживает вместе с тобой.
Ну неужели мама не могда посмотреть в холодильник и понять, что кушать мне нечего?! пока я бегала в жк, она могла бы сварить хотя бы картошку, а она сидит и суп готовит для папы и мужа.
Она конечно потом сказала, чтобы я написала ей список, что купить и что мне можно, но я уже психанула.
Старый 28-02-2008, 17:05     #26288
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Pupa, а ты во сколько первого родила? в 23?
да
Старый 28-02-2008, 17:06     #26289
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Девчонки, есть желающие пойти в субботу в 12 на встречу "Mamamagazine Club"? Я в прошлый раз была, было интересно, пока планирую пойти. Обещают показ мод на самих приглашенных В прошлый раз поили чаем с печенюшками, дарили номера журнала и еще чего-то по мелочи. Кто со мной?
http://vkontakte.ru/club975070
Старый 28-02-2008, 17:06     #26290
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Я вот тут задумалась...вообщем как-то так получается, что как только я покидаю на пару дней инет, вдруг кто-о рожает...