Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:55     #2611
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

http://www.mothercare.com/gp/product...82031&mcb=core

вот для мальчиков - там есть еще розовенький, и беленький
Старый 11-12-2007, 16:56     #2612
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Представляеье, от выпитой с утра глюкозы мутит до сих пор. Как вспомню, аж тошнота подходит. И о сладком даже подумаь не могу.
Старый 11-12-2007, 16:56     #2613
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а там (если это тот который в радуге) как заходишь, сразу упираешься в стенд (самый первый), если не ошибаюсь в коробочках наборчики. Слипики, чепчики, носочки ...и т.д.
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
в коробочах кажись за 2700...Мне муж не дает спокойно пройтись, гонит оттуда, говорит что все это не надо что ребенок все обрыгает и описает...Типа одевать его надо в сознательном возрасте...Зашли в некст, я к стенду для новорожденных, а он прилип где для детей от 2 лет наверное...и говорит - вот это надо Я не знаю, как мы с ним будем закупаться в январе...
Там такие наборчики с мишками для кроватки появились, глаз не оторвать я то хотела в икее за 350р белье купить...

ну и что что описает и обрыгает... а ты потихоньку от мужа... тебе ж с ребенком сидеть, а как приятно когда и ребенок красиво одет, и кроватка красивенькая у него....
Старый 11-12-2007, 16:56     #2614
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Чувствую себя виноватой...у нас только 6 предметов одежды и 1 игрушка
Старый 11-12-2007, 16:57     #2615
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
в коробочах кажись за 2700...Мне муж не дает спокойно пройтись, гонит оттуда, говорит что все это не надо что ребенок все обрыгает и описает...Типа одевать его надо в сознательном возрасте...Зашли в некст, я к стенду для новорожденных, а он прилип где для детей от 2 лет наверное...и говорит - вот это надо Я не знаю, как мы с ним будем закупаться в январе...
Там такие наборчики с мишками для кроватки появились, глаз не оторвать я то хотела в икее за 350р белье купить...
ну не знаю, если честно то у меня ощещение, что ты уже на 5 лет вперед накупила, всего в неограниченных количествах
Старый 11-12-2007, 16:57     #2616
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Представляеье, от выпитой с утра глюкозы мутит до сих пор. Как вспомню, аж тошнота подходит. И о сладком даже подумаь не могу.
как я тебе сочувствую... я тоже сладкое в большом кол-ве не переношу. особенно, сладкий чай...
Старый 11-12-2007, 16:59     #2617
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Чувствую себя виноватой...у нас только 6 предметов одежды и 1 игрушка

да, по твоим словам, у тебя уже гардероб ломится от детских вещей. не переживай, у меня примерно столько же, даже игрушки еще нет :-) я только все присматриваю.
Старый 11-12-2007, 17:03     #2618
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

елки, нам уже на тренировку пора убегать, а я еще не наболталась... вот так всегда -ничего не успеваю. а вечером хотела лечь спать пораньше, а то сегодня дико не выспалась. и завтра утра - анализ поеду сдавать.
ТАк что прощаюсь, не знаю насколько!
всем пока!
Старый 11-12-2007, 17:04     #2619
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
елки, нам уже на тренировку пора убегать, а я еще не наболталась... вот так всегда -ничего не успеваю. а вечером хотела лечь спать пораньше, а то сегодня дико не выспалась. и завтра утра - анализ поеду сдавать.
ТАк что прощаюсь, не знаю насколько!
всем пока!
счастливо!! подарок то купили??
Старый 11-12-2007, 17:04     #2620
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
http://www.mothercare.com/gp/product...82031&mcb=core

вот для мальчиков - там есть еще розовенький, и беленький
о, прямо такой? Хочу!!! 1350 вроде не так дорого...а размеры разные или он на 50 см...

Цитата:
ну и что что описает и обрыгает... а ты потихоньку от мужа... тебе ж с ребенком сидеть, а как приятно когда и ребенок красиво одет, и кроватка красивенькая у него....
да у меня бзик, я привыкла по магазинам ходить с мужем. нас раньше была болезнь - шопоголики мы))) сейчас отошло на второй план, т.к. до августа готовились к свадьбе, потом ремонт...потом мой вес А я привыкла с ним ходить и все обсждать, а если без него, то когдадо дома доношу вещь она может разонравиться и иду сдавать...Мы договорились, что с декретных 10 идем и тратим на распродаже на сына)))