Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 13:54     #26101
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

Ты чего,Лиль?? скажешь тоже - бутылку..нас же четверо как минимум будет - вот и считай - 4 бутылки!!! главное - репетруарчик вспомнить...чтобы знать,что петь...чтобы отвести от себя подозрения,предлагаю детские песенки...
а в ЖК я пойду..мне завтра..а потом я и хочу сходить 5 или 6взять на ДО направление,и уехать..спокойно..чтобы и к обстановке привыкнуть..и не мучаться - по Московскому шоссе,в час пик добираться...я еще не рожала в машине..но и не хочется как-то пробовать..
так а кто четверо. Оля, Лиля, Юля , Я так? еще там Аня должна быть, может нас дождется. А на счет репертуара, можно я на подтанцовке буду, а то если запою нас точно запалят! а ведь при ГВ ить низя совсем. А у меня стоит бутылек шампусика со свадьбы, оно уже с выдержкой, и когда же его бухать?
Старый 28-02-2008, 13:54     #26102
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ладно мне надо будет к врачу, может у нее спрошу если вспомню.

убейте меня, почитала что в родилку моно шоколадку, пошла достала ее из своего пакета, и сижу ее уплетаю.
ну, ты даешь!!!
Шоколад бе-е-е-е-е.... А кусок мяса можно?
Старый 28-02-2008, 13:55     #26103
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
А мы тут начали Так живот сводит, что даже утром просыпалась - но-шпу пила
и мы...У меня пока ничего не болит (ттт), но как-то это странно, вообще не так, как раньше у меня такое ощущение, что все органы поменялись, вск куда-то съехало
еще и муж мой не жывотное , стремно ему...

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Да он просто в шоке, что я так стала к нему приставать, я ему говорю "ну хоть покажи?", а он стесняться стал немного.
да, про "покажи" это сильно!!!
Старый 28-02-2008, 13:56     #26104
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет! Немного еще не дочитала

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, может кому надо - у меня есть купоны на скидку в М-Видео...Осталось на 2000 руб!!!! Мне не надо все равно, пропадут...
скидка действует с 3 по 17 марта. Если покупаете на 10000, то скидка будет 2000...
у меня подружка уже часть забрала, будет мобильник на 2000 дешевле покупать
Мне надо Причем, очень! Мы стиралку все еще не купили, собирались как раз в м-видео.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, до какой недели в ЖК ходят??? а то мне уже надоело каждую неделю голодать
А я и не голодаю Ем все время одинаково, а потом в ЖК говорю, что просто много ем и меня не ругают, но намекают на заклейку рта или холодильника
А вчера в Отта моя доктор сказала, что ожидается крупный мальчик... Может, поэтому прибавка была большая в последние недели и так сильно есть хотелось?
Старый 28-02-2008, 13:56     #26105
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я сейчас поела ежиков ну не могу, есть хочу...Лежу на диване, аж голова разболелась...Зато сейчас Х-А-Р-А-Ш-О ...и пусть меня завтра убьют в ЖК
Старый 28-02-2008, 13:58     #26106
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет! Немного еще не дочитала

Мне надо Причем, очень! Мы стиралку все еще не купили, собирались как раз в м-видео.

А я и не голодаю Ем все время одинаково, а потом в ЖК говорю, что просто много ем и меня не ругают, но намекают на заклейку рта или холодильника
А вчера в Отта моя доктор сказала, что ожидается крупный мальчик... Может, поэтому прибавка была большая в последние недели и так сильно есть хотелось?
забирай только мы 3-4-5 купим подружке мобилу, там просто чек нужен, по которому купоны выданы...
меня вот постоянно ругают и меня это напрягает!
Старый 28-02-2008, 13:58     #26107
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Всем добрый день! Сегодня была в ЖК, получила очередную порцию
Дело в том что в прошлый раз назначили препараты для санации (Тержинан, и Флюкостат), так про флюкостат начиталась много всяких гадостей, что категорически его нельзя, что он в течении полугода еще в ногтях остается, и тыпы... Ну и призналась что не пила Что было, наговорили о смертности новорожденных, и всяких гадостей до кучи.
Как у вас дела с этим-то обстоят, что за препараты назначают?
Старый 28-02-2008, 14:00     #26108
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Сегодня была в ЖК, получила очередную порцию
Дело в том что в прошлый раз назначили препараты для санации (Тержинан, и Флюкостат), так про флюкостат начиталась много всяких гадостей, что категорически его нельзя, что он в течении полугода еще в ногтях остается, и тыпы... Ну и призналась что не пила Что было, наговорили о смертности новорожденных, и всяких гадостей до кучи.
Как у вас дела с этим-то обстоят, что за препараты назначают?
смертность от чего? от молочницы???
мне пока ничего, может завтра что назначат...

а при этой санации секс тока в презике?
Старый 28-02-2008, 14:00     #26109
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
ладно мне надо будет к врачу, может у нее спрошу если вспомню.

убейте меня, почитала что в родилку моно шоколадку, пошла достала ее из своего пакета, и сижу ее уплетаю.
ну убивать тебя мы не будем..у меня самой шоколадка лежит на кухне..и я понимаю,что если я ее открою,то ее в этот же день не будет..
Смотрю на нее и держусь - она же большая - Кэдбери..
а в родилку - ну не знаю..
помню,что с дочкой я приехала в РД около часа-двух дня..мне сделали клизму,прокололи пузырь..в 4 начались схватки - неболючие..в 7 вечера начались болючие...а в 22.25 я родила..все это время я есть не хотела абсолютно...
когда меня перевели в палату,мы до 6 утра проговорили с девочкой,которая родила через 5 минут после меня...есть не хотелось...и только когда принесли завтрак,мы чего-то поклевали..но без обжорства.

Поэтому я даже сейса не знаю,нападет на меня жор или нет....
я положила печенье Мария...правда,еще воду не купила...
просто,боюсь,шоколадка может растаять..и так ли уж она необходима в РД...
Старый 28-02-2008, 14:00     #26110
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
так а кто четверо. Оля, Лиля, Юля , Я так? еще там Аня должна быть, может нас дождется. А на счет репертуара, можно я на подтанцовке буду, а то если запою нас точно запалят! а ведь при ГВ ить низя совсем. А у меня стоит бутылек шампусика со свадьбы, оно уже с выдержкой, и когда же его бухать?
Тогда-пятеро! У Ани КС только на понедельник назначено!
Можно-можно, только символически! Вот давай оставляй мужу пузырь на видном месте, потом довезет.
У меня отдельная палата, у Оли-тоже, про Аню не знаю.Так что, две "рюмочные" уже в наличии имеются. Правда там на дверях нигде замков нет И куда малышей на момент попойки складывать? Если на одну большую кровать, как же мы потом "косые" их разбирать-то будем?