Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:47     #2601
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я бы все-таки купила и 56, т.к. Сашка была 50см. и даже 56 размер на ней, мягко говоря висел вместе с носочками... А 62 даже кофточки, так вообще...
Тоня,я уже писала,чтоу меня есть знакомые,у оторых детки рождались от 49 до 56 см...и предугадать рост наших малышей тоже сложно (несмотря на то,что мы знаем все параметры первых детей)..все так индивидуально....поэтому я тоже опасаюсь покупать много какого-либо одного размера...но и на 56 см (самый маленький гном) тоже много не стоит покупать - а вдруг малобудет...только деньги на ветер выбросить..
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
сегодня была пробегом у терапевта... железо от меня кусками отваливается. на фоне приема Ферлатума, гемоглобин опять упал. послали на кучу доп. анализов. но меня больше страшит, что я не знаю, что с этим делать...
Наташа,поднимай гемоглобин грецкими орехами, гранатами,курагой...
Это все-таки лучше,чем таблетки...

И анализов можно будет избежать..
Старый 11-12-2007, 16:48     #2602
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наталишка, а что в мезе за наборы для новорожденных за 1350? мы что-то мимо прошли....Пошли смотреть наборчики в кроватку, так к нам там бабулька-продавщица прицепилась с матрасиком за 6000, пришлось быстро ретироваться...
Старый 11-12-2007, 16:49     #2603
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
так это по дому носить или на улице тоже можно?? а ни чего что у него не жестное дно?? и мелкий там скукоженный лежит7?
Если чесно, то я не знаю, но говорят, что детке не вредно (носить конечно можно понемногу - не 24 часа). У меня Маруська требовала близости, а по дому так много нужно было переделать - я завязавала тряпку(не зналя я про слик) и там Маруська с удовольствием сопела А так можно и на улице и дома.
Старый 11-12-2007, 16:50     #2604
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наталишка, а что в мезе за наборы для новорожденных за 1350? мы что-то мимо прошли....Пошли смотреть наборчики в кроватку, так к нам там бабулька-продавщица прицепилась с матрасиком за 6000, пришлось быстро ретироваться...
а там (если это тот который в радуге) как заходишь, сразу упираешься в стенд (самый первый), если не ошибаюсь в коробочках наборчики. Слипики, чепчики, носочки ...и т.д.
Старый 11-12-2007, 16:51     #2605
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Ну как не знаешь?! Для гемоглобина всегда сухофрукты помогали очень хорошо, вари компотики. Все хорошо будя!!!
я не умею варить компоты. пойду учиться :-)

Цитата:
так это по дому носить или на улице тоже можно?? а ни чего что у него не жестное дно?? и мелкий там скукоженный лежит7?
везде можно. и он не скукоженный а так, как ему удобно! я тоже подумываю над слингом, как минимум на лето и осень...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Наташа,поднимай гемоглобин грецкими орехами, гранатами,курагой...
Это все-таки лучше,чем таблетки...

И анализов можно будет избежать..
избегать анализов я не буду - всего то 2 раза кровь из вены сдать.... пусть лучше посмотрят. что там творится. а вот гранатовый сок я и так пью, сухофрукты иногда ем (бууд чаще), а вот на грецкие орехи у меня желудок очень раздражается...
пойду завтра печень покупать - я ее иногда даже ем.
Старый 11-12-2007, 16:51     #2606
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Если чесно, то я не знаю, но говорят, что детке не вредно (носить конечно можно понемногу - не 24 часа). У меня Маруська требовала близости, а по дому так много нужно было переделать - я завязавала тряпку(не зналя я про слик) и там Маруська с удовольствием сопела А так можно и на улице и дома.
а сикока, они примерно стоят??
Старый 11-12-2007, 16:52     #2607
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
А это удобно????? Я тоже читала про слинги,но в 12 лет назад такого не было..Поэтому я незнаю,насколько это нужно и удобно...главное -чтобы ребенку было комфортно...ему не будет там тесно???
Старый 11-12-2007, 16:52     #2608
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а там (если это тот который в радуге) как заходишь, сразу упираешься в стенд (самый первый), если не ошибаюсь в коробочках наборчики. Слипики, чепчики, носочки ...и т.д.
только они не в коробочках, а на такой картонке с вешалочками... сейчас попробую на сайте их найти.
Старый 11-12-2007, 16:53     #2609
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
только они не в коробочках, а на такой картонке с вешалочками... сейчас попробую на сайте их найти.
точно, в коробочках это в детском мире
Старый 11-12-2007, 16:55     #2610
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
в коробочах кажись за 2700...Мне муж не дает спокойно пройтись, гонит оттуда, говорит что все это не надо что ребенок все обрыгает и описает...Типа одевать его надо в сознательном возрасте...Зашли в некст, я к стенду для новорожденных, а он прилип где для детей от 2 лет наверное...и говорит - вот это надо Я не знаю, как мы с ним будем закупаться в январе...
Там такие наборчики с мишками для кроватки появились, глаз не оторвать я то хотела в икее за 350р белье купить...