Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 19:30     #25061
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, так сегодня у нас МАМИН день!!!!
У меня вчера была
Старый 26-02-2008, 19:32     #25062
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, а за какое время пустышки кипятить нужно? Если сейчас прокипятить и сложить в контейнер - это рано???
Старый 26-02-2008, 19:32     #25063
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Боже, как гладить эти чепчики...я не могу, перепсиховалась блин.
Старый 26-02-2008, 19:32     #25064
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Домой едет. У нее еще в 11 вечера начала отходить. А теперь еще и с кровью.
не удивлюсь, если она сегодня обратно туда поедет.
Старый 26-02-2008, 19:35     #25065
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
А мне тут папа на днях сказал:"Вот ты все время дома одна". Я стала волноваться, что и вправду одна. Сестра ваще велела передвигаться по дому только с телефоном в кармане... В общем, нагнали на меня страху...
Э, так не пойдет! Что это за паника на корабле? Что с тобой может произойти такого, ради чего тебе телефон в кармане понадобится? Даже если отойдут воды, все равно мгновенно не родишь. Да и вообще, насколько я знаю, самые быстрые роды (а такие бывают ну очень редко!) - около часа.
А все, что с тобой может произойти помимо схваток, вод и "начала родовой деятельности", не стоит твоих нервов, потому что от всего не застрахуешься... И вообще, где настрой на позитив? Надо быть уверенной в том, что НИЧЕГО плохого с тобой произойти не может!!!
Старый 26-02-2008, 19:37     #25066
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Боже, как гладить эти чепчики...я не могу, перепсиховалась блин.
Как погладишь, так и будет. Малыш тебе простит, а все окружающие даже не заметят, если где-то что-то будет недоглаженным. Потом научишься (я и себя так успокаиваю
Старый 26-02-2008, 19:38     #25067
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Э, так не пойдет! Что это за паника на корабле? Что с тобой может произойти такого, ради чего тебе телефон в кармане понадобится? Даже если отойдут воды, все равно мгновенно не родишь. Да и вообще, насколько я знаю, самые быстрые роды (а такие бывают ну очень редко!) - около часа.
А все, что с тобой может произойти помимо схваток, вод и "начала родовой деятельности", не стоит твоих нервов, потому что от всего не застрахуешься... И вообще, где настрой на позитив? Надо быть уверенной в том, что НИЧЕГО плохого с тобой произойти не может!!!
Это вопрос моим родителям - где ИХ настрой на позитив? Мне-то и в голову не приходило, что надо беспокоиться. Сижу себе и сижу, никто меня не трогает)))) Красота
Старый 26-02-2008, 19:38     #25068
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Как погладишь, так и будет. Малыш тебе простит, а все окружающие даже не заметят, если где-то что-то будет недоглаженным. Потом научишься (я и себя так успокаиваю
я поняла, что гладить чепчики и ползунки тяжело Лучше вего гладить распашонки и пеленки )
Старый 26-02-2008, 19:39     #25069
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Я сегодня в ЖК была, сказали, что головка вставляться начала, пожелали удачных родов, все анализы дописали.
Привет!Поздравляю!!!
Мне вот сказала доктор в последний раз, что раньше головка была подвижная, а теперь прижата к малому тазу. А у тебя уже дальше засовывается, так? То есть следующая стадия?
Старый 26-02-2008, 19:42     #25070
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я поняла, что гладить чепчики и ползунки тяжело Лучше вего гладить распашонки и пеленки )
Бееее, гладить... Я так и не соберусь сегодня... А надо. Как себя заставить, когда спина и так отваливается???