Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 16:25     #24911
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Все! Пошла Никитоса полдником кормить!Вечером еще появлюсь!
давай, приятного аппетита Никитосу
Старый 26-02-2008, 16:27     #24912
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я вот думаю, что если шапа + капюшон от мишки + капюшон от конверта (или одеяло) + все это в теплой люльке - не замерзнет

Суть в том,чтобы в ушки не надуло! А так тепло должно быть!Затянешь капюшон,чтоб не поддувало и нормуль!
Старый 26-02-2008, 16:27     #24913
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
понятно) ну это точно теплая!!! я такие даже не смотрела, если честно...я смотрела более тонкие (вязаные с флисом внутри), но на завязках
вязаных там тоже было много, но на них меня жаба душила такие деньги тратить Эта, кста, не такая уж и теплая - хлопок внутри, а сверху как комбез
Старый 26-02-2008, 16:27     #24914
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наталишка, я тут смотрела новую коллекцию НМ со Снупи и Линдекс...в общем, я под столом Хочу уже все заказать, но держусь, чтобы потом на нужный рост при необходимости купить...
Старый 26-02-2008, 16:27     #24915
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наташ, я как-то не думаю, что это схватки - то, что он ныл. Потому что ныл несколько минут, среди которых пару раз резкая боль была. И всё. Сейчас сижу, тоже ноет...
так схватки обычно так и есть ноет и тянет как при мес-ных или овуляции. причем может живот, может поясница...так что ты пообращай внимание. а резкая боль между - это нервные окончания....
Старый 26-02-2008, 16:29     #24916
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Наташ, я как-то не думаю, что это схватки - то, что он ныл. Потому что ныл несколько минут, среди которых пару раз резкая боль была. И всё. Сейчас сижу, тоже ноет...
Цитата:
Наталишка, я тут смотрела новую коллекцию НМ со Снупи и Линдекс...в общем, я под столом Хочу уже все заказать, но держусь, чтобы потом на нужный рост при необходимости купить...
так мы ж вроде договорились за Снупи поехать на летние распродажи? :-) маленькую часть коллекции со Снупи видела в ХМ еще в январе - у меня из нее есть шапка и носки :-) а линдекс уже выложил? я недавно ползала на ХМ - что то какт о коряво у них там все выложено было..
Старый 26-02-2008, 16:30     #24917
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Суть в том,чтобы в ушки не надуло! А так тепло должно быть!Затянешь капюшон,чтоб не поддувало и нормуль!
мне просто не понятно, как может надуть в коляске, когда деть там еще и в 3 одежки одет
Знаете, как раньше заворачивали в одеяло и личико уголком прикрывали - может так? если разорюсь на одеялко из мазы....
Цитата:
вязаных там тоже было много, но на них меня жаба душила такие деньги тратить Эта, кста, не такая уж и теплая - хлопок внутри, а сверху как комбез
наверное пойду до наших Детей схожу)))
Старый 26-02-2008, 16:30     #24918
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так схватки обычно так и есть ноет и тянет как при мес-ных или овуляции. причем может живот, может поясница...так что ты пообращай внимание. а резкая боль между - это нервные окончания....
и еще, когда такая вот боль и нытье, малышка очень активничать начинает...живот ходуном ходит
Старый 26-02-2008, 16:32     #24919
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
и еще, когда такая вот боль и нытье, малышка очень активничать начинает...живот ходуном ходит
тогда больше на тонус похоже. полежала бы ты...
Старый 26-02-2008, 16:32     #24920
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так мы ж вроде договорились за Снупи поехать на летние распродажи? :-) маленькую часть коллекции со Снупи видела в ХМ еще в январе - у меня из нее есть шапка и носки :-) а линдекс уже выложил? я недавно ползала на ХМ - что то какт о коряво у них там все выложено было..
да, поедем!!! главное, чтобы до лета хватило того, что есть Я смотрела на Дочках, как всегда...
там в Линдексе кофточка есть такая с ушками, я не могу у них она стоит 700рэ...