Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 11:02     #24661
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пытаюсь дочитать, что ночью написали, но там так много страниц!!!
А я уже и не пытаюсь всё прочесть просто не реально. Это тогда весь день сидеть надо, чтобы и почитать и поболтать.
Старый 26-02-2008, 11:05     #24662
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
вообще появление белка- следствие работы почек. а гестоз складывается из трех показателей: давление, отеки и белок.
Фу каке мерзкое название гестоз. Значит этот показатель мне не сташен.
Старый 26-02-2008, 11:05     #24663
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
И тебе личный привет

Ты про ЗМ недалеко от Академической? Когда пойдешь?
приветик, вот соберуся когда... ванну приму, себя в порядок приведу. вообще планы громадные: зайти в парикмахерскую, купить сверла для кафеля(чтобы муж наконец-то полочку в ванну повесил для малышковой косметики), что-то для дома купить, поглазеть на детские вещички и может что-то съестное купить...ух
Старый 26-02-2008, 11:06     #24664
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Просто открылся же он большой такой, не то что за метро который. пойду туды прогуляюсь, посмотрю, а то я что-то думаю маловато у меня одежки малышковой для РД
для РД то там нормальная одежка, сходи. Я несколько раз просто заходила, постою у витрин, посмотрю, но как-то ничего не приглядывается. Может раз большой, то больше интересных вещей там...
Старый 26-02-2008, 11:08     #24665
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
приветик, вот соберуся когда... ванну приму, себя в порядок приведу. вообще планы громадные: зайти в парикмахерскую, купить сверла для кафеля(чтобы муж наконец-то полочку в ванну повесил для малышковой косметики), что-то для дома купить, поглазеть на детские вещички и может что-то съестное купить...ух
Пошли вместе в ЗМ? А то я одна не выберусь. Я на Вавиловых.
Старый 26-02-2008, 11:08     #24666
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от wokoladka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Простите, что я к вам вклиниваюсь, я вообще-то из апрелят самых поздних... =) У меня ПДР аж 30 апреля.... Но просто тут пролемка таккая возникла, что я думаю вы лучше разбираетесь.... У меня оттуда начали какие-то слизистые сгустки выходить- ну не знаю..как сопли.... в общем я очень беспокоюсь, не пробка ли это???? А то рожать еще рановвато - вчера только семь месяцев было.... =(((
Во-во, у меня сегодня тоже слизь бесцветная вышла, как яичный белок. Мне тоже вообще-то рановато еще... Сегодня пойду на УЗИ и к врачу в приемное отделение, а то у меня еще с плацентой проблемы были, будут смотреть, стоит ли меня ложить на ДО или все обойдется. Не хочу там лежать!
А еще вопрос - у кого-нибудь есть данные, на каком сроке какая должна быть высота матки?
Старый 26-02-2008, 11:11     #24667
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Во-во, у меня сегодня тоже слизь бесцветная вышла, как яичный белок. Мне тоже вообще-то рановато еще... Сегодня пойду на УЗИ и к врачу в приемное отделение, а то у меня еще с плацентой проблемы были, будут смотреть, стоит ли меня ложить на ДО или все обойдется. Не хочу там лежать!
А еще вопрос - у кого-нибудь есть данные, на каком сроке какая должна быть высота матки?
да по разному у всех. есть конечно, анверное где-то таблица "от и до", надо поискать в инете...

убежала по делам. всем пока
Старый 26-02-2008, 11:12     #24668
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

прошлый раз врач сказал мне что кол-во недель соответствует всдм ( например у меня в 35 недель было 35 см)
Энто для них норма кажется
Старый 26-02-2008, 11:13     #24669
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Пошли вместе в ЗМ? А то я одна не выберусь. Я на Вавиловых.
я -то непротив, даже рада, только не знаю когда соберуся а еще подричься хочу сначала
Старый 26-02-2008, 11:15     #24670
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
прошлый раз врач сказал мне что кол-во недель соответствует всдм ( например у меня в 35 недель было 35 см)
Энто для них норма кажется
Интересно. У меня сегодня первый раз вообще за всё время в обменной карте написали высоту дна матки и она у меня 36, а срок то уже за 38 пошёл. Это что значит отстаю или у всех по разному?