Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 10:22
ответ для muari на сообщение "А чего? Мы натуры деятельные:020:"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
А чего? Мы натуры деятельные
Я почти всю беременность не работала и не скучала совсем
Старый 26-02-2008, 10:24     #24622
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Читаю что все хотят на работу, ну почти все. Скажу честно, на работу не хочу, но безделие раздрожает.
Всячески стараюсь принимать участие в жизни мужа(трудовой деятельности его) Там савет какой, документ...Думала что столько сделаю в декрете, собственно дел по горло, но делать ничего нельзя да и не дают.Вот только камандую всеми тут подотрите, тут уберите. А сама только готовкой занимаюсь, но и тут они меня тоже ограничивают, даже не дают готовить первое и второе, чтобы долго не стояла, что то одно ил первое или второе. Но я их все таки, стараюсь баловать. Пеку разные плюшки, пироги, тортики пирожки.
Старый 26-02-2008, 10:24     #24623
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, доброе Вам утро. Смотрю все пока дома Это хорошо, значит тянем до марта
Я чувствую себя хорошо. Правда живот теперь схватывает почаще, но меня это уже не так пугает. Вроде февраль заканчивается будет полных 8 месяцев думаю дочу свою доростила до 2500-2700 гр, так что прорвемся если что. Живот очень большой у меня, даже страшно В 33 недели высота дна матки была 37 см, на что моя доктор опят сказала что девочка моя большая. Единственное что меня бесит в слове большая, на сколько она большая. На 50, 100, 500 гр??? Ведь есть разница. 11 марта иду на УЗИ, будут смотреть шейку и дочу, думаю тогда и примут решение о снятии пессария.
Женечка, привет дорогая моя! Рада, что настроение у тебя хорошее. Ты так авось и до 38 неделек доходишь!
Старый 26-02-2008, 10:26     #24624
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Читаю что все хотят на работу, ну почти все. Скажу честно, на работу не хочу, но безделие раздрожает.
Всячески стараюсь принимать участие в жизни мужа(трудовой деятельности его) Там савет какой, документ...Думала что столько сделаю в декрете, собственно дел по горло, но делать ничего нельзя да и не дают.Вот только камандую всеми тут подотрите, тут уберите. А сама только готовкой занимаюсь, но и тут они меня тоже ограничивают, даже не дают готовить первое и второе, чтобы долго не стояла, что то одно ил первое или второе. Но я их все таки, стараюсь баловать. Пеку разные плюшки, пироги, тортики пирожки.
Молодчинка, а мне вот тяжело готовить - ножки болят от отеков
Старый 26-02-2008, 10:26     #24625
Элита

Настя, мне тоже сказали что ноги длинные, что длинноногая будет. Мне все равно какие у нее ноги Главное чтобы здоровенькая. А ноги у нас тоже только в папу
Старый 26-02-2008, 10:27     #24626
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я б поехала, потому что сама такой же псих, особенно, когда НЕ ПО ПЛАНУ всё Авось скажут в каком состоянии шейка
да вот и не знаю по плану все это или нет. муж говорит - успокойся, 29.02 родишь. я думаю, что если поеду смотреться, то там и останусь, не решить никак однозначно. просто хочу из дома ехать, а то еще придется на ДО снова лежать несколько дней, чтоб началось.
Старый 26-02-2008, 10:29     #24627
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
при чем, домашнюю работу ну ваще неохота делать,
А я всю работу домашнюю делаю в обычном режиме, это дополнительных сил не требует.
Старый 26-02-2008, 10:30     #24628
Элита

Катюня, ривет роднулька Дома уже татализатор работает. Андрей говорит что 29 февраля рожу, мама не смоя что 5 го марта, подруга говорит 7 или 9 марта, мне самой кажется что 16 марта А так чем черт не шутит, дохожу и до 40 недель и рожу 26 марта по сроку
Старый 26-02-2008, 10:32     #24629
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Катюня, ривет роднулька Дома уже татализатор работает. Андрей говорит что 29 февраля рожу, мама не смоя что 5 го марта, подруга говорит 7 или 9 марта, мне самой кажется что 16 марта А так чем черт не шутит, дохожу и до 40 недель и рожу 26 марта по сроку
Вот на свои планы и настраивайся! Нечего остальных слушать.
Старый 26-02-2008, 10:32     #24630
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Настя, мне тоже сказали что ноги длинные, что длинноногая будет. Мне все равно какие у нее ноги Главное чтобы здоровенькая. А ноги у нас тоже только в папу
У нашего папы ножки ничего такие...только в целом как бы не была тоже в папу, я имею ввиду 2 метра

а готовить я уже боюсь, от сидения дома больше веса набираю, пока работала, очень мало набирала, сейчас