Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 18:07     #24261
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Еще были в Икее, купили ящики, полочки и коробки для ванной, чтобы доделать место малыша (рядом с пелинальником), теперь надо все повесить, сложить и вздохнуть спокойно

Купили в Ашане мне сорочку за 89р и трусы по 15Внешний вид - ужас-ужасмне даже стремно такое одевать, зато выкинуть потом не жалко

отсюда у меня вопрос к Наташе: Сколько у тебя трусов х/б, носок и рубах "ушло" в РД????
Старый 25-02-2008, 18:07
ответ для Natasha21 на сообщение "Красотища! Прикол:046:"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Слинг за 400 рэ из ЗМ во всей красе
Хорошенький! я тоже хочу такой, но пока думаю, покупать или нет
Старый 25-02-2008, 18:07     #24263
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Значит так - кроватки...Были мы опять во всех ЗД, Детях, Крохах, Бананах, ДМ и в ЦПДК на Седова...В ЦПДК сегодня переезд, так что не попали - все было закрыто...

В итоге вернулись в Бэбилон и "купили" кроватку "Соня-3" (Лиля, как у тебя!!!)...Заплатили за кровать и матрас, стали ждать...В итоге нам принесли кровать не того цвета (нужного не было, как оказалось) и хотели всучить матрас последний, который был даже без упаковкиВ общем, нам пришлось отказаться и мы опять без кроватки
Ну что у вас за непруха!
А не хочешь в цпдк через сайт нужное заказать?
Старый 25-02-2008, 18:07     #24264
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, муж нежданно рано пришел с работы. Так что мы на званый ужин к моим родителям побежали))) Нам уже купили пирожных))))))))))
Удачи!!!

Цитата:
Значит так - кроватки...Были мы опять во всех ЗД, Детях, Крохах, Бананах, ДМ и в ЦПДК на Седова...В ЦПДК сегодня переезд, так что не попали - все было закрыто...

В итоге вернулись в Бэбилон и "купили" кроватку "Соня-3" (Лиля, как у тебя!!!)...Заплатили за кровать и матрас, стали ждать...В итоге нам принесли кровать не того цвета (нужного не было, как оказалось) и хотели всучить матрас последний, который был даже без упаковкиВ общем, нам пришлось отказаться и мы опять без кроватки
Алланочка, прикинь, столько мучений, а потом выясниться, что Совопилька там категорически спать откажется.
У большинства наших знакомых мелкие с родителями дрыхнут...
Старый 25-02-2008, 18:09     #24265
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ну что у вас за непруха!
А не хочешь в цпдк через сайт нужное заказать?
так у них на сайте выбор очень маленький! + у меня требования к самой дешевой без всяких резных спинок, ящика, с грызунками, с откидывающейся спинкой....Завтра опять в ЦПДК поедем, если они переедут...
Лилина "Соня" мне как раз самое то, но нет цвета...
Старый 25-02-2008, 18:11     #24266
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Удачи!!!

Алланочка, прикинь, столько мучений, а потом выясниться, что Совопилька там категорически спать откажется.
У большинства наших знакомых мелкие с родителями дрыхнут...
единственная проблема - у нас с мужем узкая кровать, полуторка...так что придется ему в своей, т.к. с нами просто не влезет...С моей стороны может упасть, а посередине можем задавить...Мне мама сказала вчера ни в коем случае не класть на край, т.к. я у нее так в 3 месяца с кровати грохнулась, потому что она заснула мертвым сном вот так то)
Старый 25-02-2008, 18:11     #24267
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Еще были в Икее, купили ящики, полочки и коробки для ванной, чтобы доделать место малыша (рядом с пелинальником), теперь надо все повесить, сложить и вздохнуть спокойно

Купили в Ашане мне сорочку за 89р и трусы по 15Внешний вид - ужас-ужасмне даже стремно такое одевать, зато выкинуть потом не жалко

отсюда у меня вопрос к Наташе: Сколько у тебя трусов х/б, носок и рубах "ушло" в РД????
Трусов - 4, т.к. первый день без трусов с подкладной пелёнкой (там выдавали).
Носки я практически не носила, т.к. тапки были тёплые.
Рубахи выдавали каждый день спец. для кормления, поэтому свои я вообще не использовала.
Старый 25-02-2008, 18:12     #24268
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Трусов - 4, т.к. первый день без трусов с подкладной пелёнкой (там выдавали).
Носки я практически не носила, т.к. тапки были тёплые.
Рубахи выдавали каждый день спец. для кормления, поэтому свои я вообще не использовала.
давали на б/п???? ОГО-ГО)))) А ск ты своих рубах брала? Трусов в сетку у тебя не было?
Я купила 4 шт простых трусов и еще у меня есть сетчатые...Хватит?
Старый 25-02-2008, 18:15     #24269
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
единственная проблема - у нас с мужем узкая кровать, полуторка...так что придется ему в своей, т.к. с нами просто не влезет...С моей стороны может упасть, а посередине можем задавить...Мне мама сказала вчера ни в коем случае не класть на край, т.к. я у нее так в 3 месяца с кровати грохнулась, потому что она заснула мертвым сном вот так то)
Я когда ночью или рано утром кормлю Дашу (я кормлю лёжа на своём диване), я тоже вырубаюсь иногда на пару минут
А в роддоме она перве 2 ночи со мной спала, т.к. первые двое суток она "висела" на сисе и при перекладывании в её кроватку (я не знаю, как эта штука назывется) она кричала...
Старый 25-02-2008, 18:16     #24270
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Точно, ты же фото показывала. Тогда вариантов нет...