Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Leoparda, мы тоже долгое время жили на съемной квартире и друзья тоже. и были случаи в нашей практике, что с хозяивами договаривались в счет оплаты за квартиру, ремонтик сделать, плиту новую купить, правда самую простую, но все-таки!!! может вы тоже попробуете? ведь хозяивам это тоже должно быть интересно
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение ":046:Главное, чтобы не перепутал. И..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "да,смотрю я - у нас какое-то рождаемое..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А старший - наверное,просто нужно время,чтобы он поняла,что он теперь не один в семье.. и внимание младшему братишке тоже нужно.... я своему брату (младше на 2 года) в самом детстве шариковой ручкой лицо раскрашивала (пока он лежал в кроватке)...и нос зажимала...ему около полугода было..если не меньше..\ В общем.Это нужно просто пережить..переаждать..и попробовать ему что-то поручить,чтобы он почувствовал ответственность.. ![]() Цитата:
я не знаю,насколько много в этом истины... надеюсь,завтра у вас будет положительный настрой!!!! ![]() ![]() во всяком случае я вам этого искренне желаю!!! а ты рассказывала ему про садик? Что это? Что там его ждут друзья и т.д.. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так , что прошу у всех кулачков на наш завтрашний первый поход в сад!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Так , что прошу у всех кулачков на наш..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Так , что прошу у всех кулачков на наш..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "если муж помогает - это хорошо..по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В пятницу ходили в группу знакомиться.Пока ему нравится,ну а там посмотрим! У нас конечно щекотливый момент получается - его в сад,а мелкого дома с мамой!Вот и хочу успеть походить,что б привык и не воспринял как что то отрицательное и не связывал с появлением мелкого дома! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я постирала всю одежку, которую купила. Ничего не полиняло!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
Но я снова поняла, как у меня всего мало... И не знаю, что докупать... Скажите мне в среднем: сколько надо комплектиков? (из расчета, что один комплект - это или легкий комбезик, или ползунки+кофточка). В РД я не планирую практически ничего брать из одежки. |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "если муж помогает - это хорошо..по..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а ту попробуй потом записать "инструкцию" и распечатать для мужа... и чтобы он потом тебе пересказал... ![]() Цитата:
Да нет,мама не помогает - она же вся больная..она скорее для морального спокойствия..да и побыть с дочкой,пока я в РД буду...так что я все делаю - готовлю..кормлю...мама посуду помогает мыть...да я в принципе все-таки привыкла все сама делать - мне не в тягость... Да и папаша наш снова объявился - он у нас наездами - тоже помогает... Так что пока все в ожидании...все ждут...и никто не знает,когда.. а малыш за пару дней до родов начинает быть не таким активным,как обычно.... скорее всего,когда головка опускается совсем низко,ему уже совсем тяжело...и он начинает "готовиться" к выходу... главное - поймать этот момент..понять,когда он менее активен,чем обычно... я пока про себя сказат такого не могу... Хотя иногда уже так тяжеловато,что поройдумаешь - скорей бы!!! Хоть и 29... Кстати,помнишь,мы вроде на 28 договаривались? Ну как,в силе наше соглашение? Поедем 28-го рожать??? ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "нет,ты уж подожди...все-таки вам еще..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это чтобы в саду было весело и ярко!! Цитата:
потом все докупят.... |
||