Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Так ползуны и комбезики с ножками и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вещи все будут без пакетов, только детское стираное пока в пакетах полежит, чтобы не сильно запылилось - вдруг мне внезапно в роддом и не получится еще раз перестирать. Только погладить надо будет и все. Но гладильной доски пока нет ![]() ![]() Но все со временем. Прошло пока только 6 дней, а на новом месте уже как у себя дома. Это радует! Понятно, тогда должно всего хватить ![]() |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "ага, я представляю мужа, который..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну как ты,справляешься с доченькой? Уже ощутила себя мамой? Твое мироощущение переменилось или пока не очень?? А почему не хватило вещей??? Мне просто хочется понять - подруга сказала.что ей практически ничего и не понадобилось - под ползунки всегда памперс,так что они чистые были... ![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Вообще выглядит ну очень прилично, как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Так мы тебе и говорили! Скоро вообще..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а собрать мешает бесконечная мужнина работа. приходит в 10 вечера ежедневно, жалко его за кроватку в такое время сажать. |
||
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Так мы тебе и говорили! Скоро вообще..."
|
Элита
![]() |
Дворец не ожидается, но на гнездо программистов это уже не тянет - комната чуть более приличная. Жалею, что не сфоткала ее в том состоянии, в каком мы жили первые дни - комп на коробках в одном углу, вещи в пакетах и пакетиках грудой в другом. А теперь и стол, и шкаф
![]() Что меня больше всего удивило, это то, что стол и стенка абсолютно одного цвета, да еще и с точностью до 3 см. влезли в комнату по длине. Если бы они были буквально на 5 см длиннее, пришлось бы долго думать, что с этим делать. Вчера, когда это заметили, возникло ощущение какой-то нереальности происходящего ![]() ![]() Сорри за бред, но мне уж очень весело ![]() |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "ура!!! я полностью также думаю!!!!!
..."
|
|
Элита
![]() |
Только не думай, что я из лести, я на самом деле так думаю. Вот я действительно толстая, но бороться с этим собираюсь не раньше, чем через 5-6 недель
![]() Цитата:
![]() А следующие выходные у вас уже расписаны? А вообще практика показывает, что мужьям ужасно тоскливо, пока жены в роддоме, и если будет чем полезным заняться - то это только в радость будет. Так что можно сильно не торопить события. |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,привет!!
Ну как ты,справляешься..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще не начали ходить в садик? А мелкому - я вот тоже думаю,что и друзья надарят ( и в крайнем случае всегда можно открыто сказать,что необходимо докупить)...так что я по этому поводу вообще не переживаю...главное - чтобы было на кого положиться!! ![]() Цитата:
А у меня тоже некоторые вещи (неглаженные) - по пакетам... А бортики в кроватку - в самой кроватке,постираны,поглажены,и покрыты чистой тканью - чтобы не запылились раньше времени.... Я тоже думаю,что кроватку кто-угодно сможет заправить...из родных... ![]() |
||
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Дворец не ожидается, но на гнездо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Дворец не ожидается, но на гнездо..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Держись, скоро увидишь свою ляльку! Цитата:
![]() ![]() Например, распашонки... у нас появилась небольшая опрелось подмышкой, и мазали каким-то лекарством, оно очень вонючее, поэтому приходилось очень часто менять распашонки и мыть подмышку. Ползунков впринцепи хватило, но я меняла их 2 раза в день ![]() |
||
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага.:(
Держись, скоро увидишь свою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А переживания - это как рази етсь новый статус - когда ты волнуешься за свою принцессу!! А по поводу вещей - спасибо..на всякий случай буду тоже знать... ![]() |
|