Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 14:58
ответ для ежик на сообщение "Всем..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Мы с тобой вдвоем будем кулечки забирать!У меня тоже одеяло и лента!
!
значит втроем будем...у меня тоже одеялко...долго мучилась с выбором, и решила по-старинке. а что такого? скоро совсем тепло , комбез может вообще не понадобится, а одеялко, оно и жесткое к тому же, крепче малышастиков держит
Старый 25-02-2008, 14:59     #24132
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
ну как всегда,я тоже когда всё закупала,всё мелкому мелкому,а себе ничего
Да у меня халаты есть,ночнушка тоже где то лежит,даже прокладки вроде лежат!И бандаж послеродовый есть.А труселя я старые возьму,проверенные для шва от КС.Да если что понадобиться еще время есть докупить или мои сразу купят и принесут!
Мелкому осталось докупить памперсы и пустышку.
Старый 25-02-2008, 15:00     #24133
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

так непривычно -форум летает просто !читать не успеваю!
Старый 25-02-2008, 15:02
ответ для ежик на сообщение "Pupa,как справляешься с двумя?"
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Pupa,как справляешься с двумя?
нормаль, хоть и тяжело, тк старший очень изменился, а мелкий только спит и ест(правда с кормлением еще не очень, тк едим по 2 часа из-за того что сиську еще плохо беред)
спать хочу страшно...но никак, если старший спит - младший не спит и наоборот...чувствую скоро научусь спать стоя и сидя и как угодно...
Старый 25-02-2008, 15:02     #24135
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Да у меня халаты есть,ночнушка тоже где то лежит,даже прокладки вроде лежат!И бандаж послеродовый есть.А труселя я старые возьму,проверенные для шва от КС.Да если что понадобиться еще время есть докупить или мои сразу купят и принесут!
Мелкому осталось докупить памперсы и пустышку.
Я купила либеро 2-6 кг,а ты какие будешь брать?
Старый 25-02-2008, 15:02
ответ для natalishka на сообщение "и много ты в РД купила?"
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочкм ,всем привет
Пытаюсь прочитать, что за 2 дня написали. Тяжко))))
Чувствую себя просто катастрофически. Все болит, ничего не помогает, как говорится...
Зато сегодня мы купили кроватку. Я так рада!!!! Это было так сложно.... Только теперь не знаю, когда мы ее соберем. Видимо, когда из РД вернемся...
Молодцы, что купили! А что мешает в ближайшие дни собрать?

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
только тем и успокаиваюсь, что недолго...
Еще ходили вчера с мужем на ДР его подруги. Там все девочки были такие худые... Я такой себя коровищей на их фоне чувствовала, просто капец. А до Б. была их тоньше... Как-то дома прибавка в габаритах не ощущается
Боже, какие глупости! Ты такая симпатичная! А девочкам это еще только предстоит и не факт, что на твоем сроке, они будут так шикарно выглядеть

Цитата:
Симпатишные шкафы то?
Мне нравится Только верхние дверцы - 5 штук подряд - перекошены относительно друг друга Зато теперь полно мест для вещей и наших, и младенческих.
Могу сфоткать, когда сборка закончится. Сейчас муж пытается починить какие-то недостатки конструкции, шкаф-то не новый...
Старый 25-02-2008, 15:04
ответ для natalishka на сообщение "и много ты в РД купила?"
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
и много ты в РД купила?
5 комплектов ползуны+бодик или кофточка,разной степени теплоты,2 комбезика,3 чепчика,шерстяной комбез + пинетки,1 хб носочки.Думаю,что хватит!
НО!!! Мне там лежать 7-8 дней после КС!Ну и понятно, что придут грязное заберут и чистое принесут.
Старый 25-02-2008, 15:06     #24138
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
5 комплектов ползуны+бодик или кофточка,разной степени теплоты,2 комбезика,3 чепчика,шерстяной комбез + пинетки,1 хб носочки.Думаю,что хватит!
НО!!! Мне там лежать 7-8 дней после КС!Ну и понятно, что придут грязное заберут и чистое принесут.
я вот озадачена тем, хватит ли мне того, что я в РД купила. что то мне кажется, мало..
Старый 25-02-2008, 15:07     #24139
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
нормаль, хоть и тяжело, тк старший очень изменился, а мелкий только спит и ест(правда с кормлением еще не очень, тк едим по 2 часа из-за того что сиську еще плохо беред)
спать хочу страшно...но никак, если старший спит - младший не спит и наоборот...чувствую скоро научусь спать стоя и сидя и как угодно...
А как старший изменился? А муж помогает с детками управляться?

Цитата:
Классно, все продумано и приготовлено. А почему только одни носочки? А если там прохладно?
Старый 25-02-2008, 15:09     #24140
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
Вот я этого больше всего боюсь!Ну ничего!Говорят, что можно спать с открытыми глазами!
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Я купила либеро 2-6 кг,а ты какие будешь брать?
Мне с Никитосом больше всего подходили Памперс, их и буду брать!
Но возьму маленькую пачку и если ,что купим другие!

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение

Мне нравится Только верхние дверцы - 5 штук подряд - перекошены относительно друг друга Зато теперь полно мест для вещей и наших, и младенческих.
Могу сфоткать, когда сборка закончится. Сейчас муж пытается починить какие-то недостатки конструкции, шкаф-то не новый...
Конечно фоткай!
Ничего,подлатает,помоешь,полиролькой надраишь и будут как новенькие!Главное вещи не в коробках - пакетах,а как положено!