Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 12:58     #24071
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Привет, девочки!Я вещи все собрала по пакетам, наконец-то.
Вчера, как умная маша, решила поехать одна по магазинам, тем более разругавшись с мужем. В Банамаме набрала опять кучу всего, вплоть до прищепок к пустышкам. Вроде получилось очень объемно, но не тяжело. Девочка на кассе посоветовала купить их карту, но,зараза, хоть бы предупредила, что в подарок к ней 2 бутылки шампанского. Нести невозможно-тяжело, и выкинуть-жаба душит. Пришлось вызванивать благоверного Пока его ждала в кофейне, мужики глазки строили. За столом-то не видно, что у меня пуз 39-недельный
Старый 25-02-2008, 13:04     #24072
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

А мы 2 дня шлялись по всем магазам города, но я так ничего и не накупила в больших количествах. Хожу, как в тумане... Вроде, хочется что-то купить, а что понятия не имею. Ну, хоть кроватку купили...
Сейчас с мамой по телефону поговорила, получила советов
Старый 25-02-2008, 13:05     #24073
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Привет, девочки!Я вещи все собрала по пакетам, наконец-то.
Вчера, как умная маша, решила поехать одна по магазинам, тем более разругавшись с мужем. В Банамаме набрала опять кучу всего, вплоть до прищепок к пустышкам. Вроде получилось очень объемно, но не тяжело. Девочка на кассе посоветовала купить их карту, но,зараза, хоть бы предупредила, что в подарок к ней 2 бутылки шампанского. Нести невозможно-тяжело, и выкинуть-жаба душит. Пришлось вызванивать благоверного Пока его ждала в кофейне, мужики глазки строили. За столом-то не видно, что у меня пуз 39-недельный
Ну ни фига себе. Она ещё успела и мужиков в кофейне пособлазнять. Ты просто супер в таом случае.
Так шампань то пригодится, на выписку. Уж не долго осталось, хотя мне всё уже вечнстью кажется.

А у меня завтра муж с командировки возвращается. Урряя!!!
Старый 25-02-2008, 13:07     #24074
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Всем привет!!!!
А у нас вчера дитёнок так пинался-вот волнуюсь-вдруг чего-то не хватает?Родить бы уже
Старый 25-02-2008, 13:08     #24075
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
А мы 2 дня шлялись по всем магазам города, но я так ничего и не накупила в больших количествах. Хожу, как в тумане... Вроде, хочется что-то купить, а что понятия не имею. Ну, хоть кроватку купили...
Сейчас с мамой по телефону поговорила, получила советов
Во первых составь список, для таких как мы беременных это лучший выход. По себе сжу голову клиниииит.
А потом ещё может "на что глаз упадёт".
В конце концов даже если что то не докупишь, вседа успеешь этосделать, магазины после твоих родов не закроются - это точно.
Старый 25-02-2008, 13:08     #24076
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А у нас вчера дитёнок так пинался-вот волнуюсь-вдруг чего-то не хватает?Родить бы уже
Привет
У меня тоже ужасно пинается и растягивает мне ребра изнутри как будто. Просто буря в животе. Я говорю, что он разминается перед выходом)))
Старый 25-02-2008, 13:09     #24077
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Да всё нормально. Просто он наверно возмущался, что всё меньше и мньше места ему остаётся. Вот и пробовал расширить родные просторы.
Старый 25-02-2008, 13:11     #24078
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Во первых составь список, для таких как мы беременных это лучший выход. По себе сжу голову клиниииит.
В конце концов даже если что то не докупишь, вседа успеешь этосделать, магазины после твоих родов не закроются - это точно.
Списков уже миллион. На первый взгляд все, что мне кажется, необходимым, куплено (кроме аптечки, правда). А дальше - ну, бедм докупать. Я с одежкой не определилась: что удонее пойдет, ползунки-кофточки или комбезики. Поэтому по чуть-чуть купила... Бутылок-сосок тоже не покупала, чтоб настрой только на ГВ. Возникнет необходимость - купим. И так со всем... Комбез этот за 399 рэ из Бананы, который, как я поняла, почти все купили, я в очередной раз подержала и решила, что он мне не нужен...
Зато на выписку купили одеяло в белом пододеяльнике и ленточку. Ну, вот такой я консерватор. Очень хочется кулечек...
Старый 25-02-2008, 13:12     #24079
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Моя тоже пинается, но это значит рано. Перед родами должна за 2-3 суток утихомириться.
Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
+1
Только по списку. У меня иак хаотично распашонок одного размера штук 20 получилось
Старый 25-02-2008, 13:15     #24080
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

а мне как-то неожиданно тяжеловато стало ходить далеко. пуз так вперед выпирает, я его стала руками поддерживать, ужос!!! а меня такие грандиозные планы на следущюю неделю, в стольких местах побывать...