Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 01:20     #24051
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Я уже пропила нош-пу=)красавку раза 4 ставила,боьше желания нет

А мастурбация интересно считается стимуляцией???Мне просто интересно,вы как думаете?
ты две недели пропила? а мне сказали на выбор: или ношпу или красавку.. Пойду завтра покуптаь

Маструбация, мне кажется, тоже стимуляция. Только разве это сейчас прикольно? Тебе этого правда хочется?
Старый 25-02-2008, 01:24     #24052
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
В Бэбилоне. Прикольный такой, давно за ним охотилась Но сегодня в Юниоре - это весчь! И с возможностью пристегнуть в автокресло, я уже потом подумала - спальник за 1500 меня жаба купить не душит, а 2700 напуховый конверт, оказывается, жалко Я, наверное, уже на тот настроилась и заказала, а на этот себя уговорить не успела

Но-шпа не стимулирует А типа шейку подготавливает и лишние спазмы снимает. Я не пью, только если напрягать будет, единоразово приму. Мужем стимулироваться начала вчера И чего я боялась эти 8 месяцев...?
ты думаешь, что ребенку не будет жарко в пуховом конверте??? а мне кажется, спарится крошка в марте... Я вот хочу, наверное, просто конверт

А меня на секс - как отрезало. Раньше хоть сны снились, да оргазмы во сне, а теперь все сны о ребенке, да страхи какие-то. А ты - молодец - вон, девочки позанимались и поехали по роддомам
Старый 25-02-2008, 01:29     #24053
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
ты две недели пропила? а мне сказали на выбор: или ношпу или красавку.. Пойду завтра покуптаь

Маструбация, мне кажется, тоже стимуляция. Только разве это сейчас прикольно? Тебе этого правда хочется?
Я пропила 10 дней по 3 табл.курс прошла
На счёт мастурбации я спрашиваю потому как я уже незнаю как родить,может она поможет,сексом же я не могу заниматься 4 раза в день,может хоть она поможет,НЕнаюу меня уже руки просто опускаются
Старый 25-02-2008, 01:29     #24054
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

чего-то я не поняла, увидела глюк форума. Призрак, так сказать..
Короче, я спать пошла.
Старый 25-02-2008, 01:32     #24055
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

секс я писла вчера мне не помогает,во первых мало приятного+ещё и сперма пропадает куда то=(
сказали на размягчение шейки идёт.А так я думаю вот врачи смотрят(тревожат там)пальцами лазают ,а потом девочки рожать едут.Может мастурбация повлияет=)
Старый 25-02-2008, 01:33     #24056
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Я пропила 10 дней по 3 табл.курс прошла
На счёт мастурбации я спрашиваю потому как я уже незнаю как родить,может она поможет,сексом же я не могу заниматься 4 раза в день,может хоть она поможет,НЕнаюу меня уже руки просто опускаются
Да нет, успокойся, просто наверное, твоему сынишке требуется чуть больше времени - значит, так ему надо, так лучше. А если дойдешь до 41 недели - тебе должны еще раз сказать, как стимулироваться. Может, наоборот, ты слишком забила себе голову, что опоздала со сроками, и малыш расстроился. Надо расслабиться и получить от чего-нибудь удовольствие, и он не замедлит родиться. Главное, не напрягать свою психику и свой оганизм, кроха - все чувствует
Старый 25-02-2008, 01:33     #24057
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
чего-то я не поняла, увидела глюк форума. Призрак, так сказать..
Короче, я спать пошла.
Споки
Старый 25-02-2008, 02:05     #24058
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Ну вот, я только дочитала, а все спят...
Муж сейчас сидел и читал со мной переписку за последние 2 дня... Он же тоже из мартят получается))))
Ладно, всем спокойной ночи. Надо набираться сил. Мы, вроде, все самое необходимое докупили, завтра начинаю стирки-глажки. С ужасом про это думаю((((((
Старый 25-02-2008, 02:06
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Споки"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
ты думаешь, что ребенку не будет жарко в пуховом конверте??? а мне кажется, спарится крошка в марте... Я вот хочу, наверное, просто конверт

А меня на секс - как отрезало. Раньше хоть сны снились, да оргазмы во сне, а теперь все сны о ребенке, да страхи какие-то. А ты - молодец - вон, девочки позанимались и поехали по роддомам
Ну если бы он был толстый, а там такая тонко-мягкая прелесть... В моем меховом жарче будет, но погоду не угадаешь
Старый 25-02-2008, 02:13     #24060
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Да нет, успокойся, просто наверное, твоему сынишке требуется чуть больше времени - значит, так ему надо, так лучше. А если дойдешь до 41 недели - тебе должны еще раз сказать, как стимулироваться. Может, наоборот, ты слишком забила себе голову, что опоздала со сроками, и малыш расстроился. Надо расслабиться и получить от чего-нибудь удовольствие, и он не замедлит родиться. Главное, не напрягать свою психику и свой оганизм, кроха - все чувствует
Будем стараться