Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 13:48     #2351
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

А ещё - я тут читала тему о списке вещей в род дом, что надо брать для себя в качестве прокладок? Когда я детишек рожала нам в р.д. выдавали. Но сейчас другое время. Что удобно чтоб не подтекало? Может специальные памперсы для взрослых? Или супер-пупер прокладки? но они всё равно будут быстро наполняться и мне кажется протекут....
Старый 11-12-2007, 13:48     #2352
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Настя привет
Девочки а я часто читаю топик декабрюшек. Так прикольно они уже половина разродились. Как новости с полей просто сегодня в ..такле то время родила такая то...вес...рост.....Прикольно
Старый 11-12-2007, 13:48     #2353
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут спросили что мне надо на ДР. Я думаю что бы такое попросить чтоб и мне приятно, и для пользы дела? Может подарочный сертификат в детский магазин? Или сразу лифчик для кормления?
Первое намного лучше! Сама выберешь, что тебе будет нужно в тот момент!
Старый 11-12-2007, 13:48     #2354
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Вопрос к уже мамочкам, или к продвинутым беременюшкам. У меня на груди появились растяжки красного цвета (хоть грудь не особо увеличилась), они потом пройдут или это уже приговор???
Старый 11-12-2007, 13:49     #2355
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
А ещё - я тут читала тему о списке вещей в род дом, что надо брать для себя в качестве прокладок? Когда я детишек рожала нам в р.д. выдавали. Но сейчас другое время. Что удобно чтоб не подтекало? Может специальные памперсы для взрослых? Или супер-пупер прокладки? но они всё равно будут быстро наполняться и мне кажется протекут....
Я когда Родиона родила в 98 году, пользавалась уже прокладками ночными 6 капель, нормально не протекало 2-3 прокладки в день уходило
Старый 11-12-2007, 13:49     #2356
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
А вроде же есть специальные послеродовые прокладки!
Старый 11-12-2007, 13:51     #2357
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
а чего так много выделений?? что даже супер ночные прокладки которые от пупка до поясницы не помогут??? блин не хочу памперсы, вот смеху будет деть в памперсе и мамаша вокруг него тоже в памперсе бегает
Старый 11-12-2007, 13:51     #2358
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Скорее всего эти специальные диски лучше впитывают, а то будешь ходить и кислым молоком пахнуть.
Может они гипоалергенны? Стоимость у них не как у просто ватных дисков. Значит что-то в них кроется.

Сегодня я имела беседу с шефом о моем будущем. Спрашивал когда ухожу, на сколько.. Что-то так жалко его стало, сказала, что постараюсь до НГ на больняк не уйти, просто в декрет с начала года.
У нас так и не кому меня подменить. уже бросили кличь. Тихо пока.
Старый 11-12-2007, 13:51
ответ для nadya23 на сообщение "А вроде же есть специальные..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А вроде же есть специальные послеродовые прокладки!
Точно! Есть такие парашюты!
Старый 11-12-2007, 13:52     #2360
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а чего так много выделений?? что даже супер ночные прокладки которые от пупка до поясницы не помогут??? блин не хочу памперсы, вот смеху будет деть в памперсе и мамаша вокруг него тоже в памперсе бегает
Насмешила