Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 00:57     #23571
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

???
Старый 24-02-2008, 00:57
ответ для ksynika на сообщение "А зачем в Боткина? Оля, с..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
А зачем в Боткина?

Оля, с неделькой! Пироги отпад и коляска хороша
долгая история...но в биохимии, которую я сдавала в понедельник увеличены трансиминазы. Мне сначала позвонили из нашей поликлиники и не зная, что я Б. начали втирать, что это гепатит..когда узнали, что я Б., сказали, что может съела чего..а у меня уже почти истерика, время около 9 вечера, звонить некому. В итоге чуть не плача звоню в горячую линию ГЕПАТИТУ.НЕТ, мне толково объясняют, что при гепатите трансиминазы 300-400, а у меня 102 (а норма 30), типа не переживайте, все путем. На следующий день, как и запланировала еду в 13 РД на консультацию к акушерке, она посмотрела меня и сказала, что признаков гепатита нет, но уровень трансиминазы действительно большой. Написала в карте, что срочно ехать в поликлиннику Боткина на консультацию к инфекционисту, но надо получить направление в совей ЖК, несус тут же в нашу ЖК, там меня уже ждут, но спокойны как танки, мол, все хорошо, не переживай, на тебе направление, позвони нам, когда съездишь. На следующий день еду в Боткина, там доктор говорит, что это вряд ли гепатит, а скорее всего ТОКСИКОЗ 2-й половины Б. Вобщем сдала кровь на 5 анализов , 2 из которых платные, отадал 500 рэ. За ответами еду в четверг. Но мне сказали, чт опри токсикозе езе давление высокое и белок в моче...у мены давление в норме, белка нет, моча идеальная, вот жду анализов. Чувствую себя отлично (ттт).
Старый 24-02-2008, 00:57     #23573
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Оля, я там тебе тоже комплимент отвесила пару страниц назад - по поводу твоих бабочек
Старый 24-02-2008, 00:58     #23574
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
должен успеть доехать, ты сразу чуть что звони (если на ДО будешь)

ага
Старый 24-02-2008, 01:00
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "есть,что надо сделать?"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
есть,что надо сделать?

да я просто топик вспомнила ноябрьско-декабрьский, девочка тоже всё писала - нет и нет родов, уж что она только не делала - и сексом занималась, и по лестнице бегала, и поля намывала - ничего
и вот пошла она кота своего мыть - пишет "ДЕВОЧКИ! МОЙТЕ КОТОВ! СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ! "
Старый 24-02-2008, 01:02     #23576
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

ладно, девочки, пошла спать. у меня тоже заболела домработница - так что буду сама мыть квартиру - авось, поможет или еще подождать????
Старый 24-02-2008, 01:03     #23577
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Оля, я там тебе тоже комплимент отвесила пару страниц назад - по поводу твоих бабочек
да, я читала, Солнышко , просто не знаю что ответить спасибо
мозги беременные надо отвлекать, а то надоело уже про анализы, пеленки и прочее думать
Старый 24-02-2008, 01:04     #23578
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пошла спать. у меня тоже заболела домработница - так что буду сама мыть квартиру - авось, поможет или еще подождать????
лучше кота помой, приятней будет, а полы помоет домработница, когда выздровеет
Старый 24-02-2008, 01:06     #23579
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Слишком рано у тебя опустился живот!!!Ты можешь родить через две недели такими темпами,а то и раньше.У меня была такая ситуация у знакомой,если бы не до,родила бы в 7 мес!
через 2 недели у меня будет 8,5 на самом деле мне на сл неделе к врачу на осмотр в РД...

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
У нас клетка для хорьков, да ее даже клеткой назвать язык не поворачивается, хоромы просто.
Старый 24-02-2008, 01:06     #23580
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
За ответами еду в четверг. Но мне сказали, чт опри токсикозе езе давление высокое и белок в моче...у мены давление в норме, белка нет, моча идеальная, вот жду анализов. Чувствую себя отлично (ттт).

да, у меня и давление и анализы в норме, всё равно пишут - токсикоз, ложитесь на ДО, для врача на последней неделе у всех беременных токсикоз
чувствуешь себя хорошо - и слава Богу! будем надеятся, что и анализы буду в норме ))