Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 00:31     #23151
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Завтра вот еще хочу в церковь.. исповедаться и причаститься, правда, если проснусь рано.. А еще погладить надо сегодня - откладывать, чувствую, нельзя
Думаешь, раньше начнется? А отеки спали?
У меня вода стоит во всех тканях и вес назад не откатывается, поэтому пока не паникую.
В церковь конечно надо, я вот не крещенная, приходится внутренние силы мобилизовывать. Только смотри, чтобы душно не стало.
Ты не сама ли за рулем в роддом собралась, а? Папа на роды собирается?
Старый 23-02-2008, 00:34     #23152
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Щас тады буду читать...
Собираю монатки по-тихоньку, чтобы не скакать в последнюю минуту. Благоверного дрессирую, сидит весь день у компа, даже посуду помыть не может А я тут скачу вокруг да около. Стирка какая-то бесконечная, машинка сутками работает. Надо-надо полы помыть, от этой обезьяны же не дождешься.
Доча шевелится, не могу сказать, что она совсем затихарилась перед родами
Тоне привет передавай большущий.
По поводу 13 р/д Катюхе повезло, его же на днях на проветривание закроют. Я так поняла, у нее вторая доченька.
Ты не переживай по поводу 2-ки, у меня там девочка недавно рожала- в полном восторге, за вторым только туда, сказала А вот моя 9-ка частенько грешит стаффилококом.
У меня тоже шевелится. Сегодня ее с будущей крестной мамой знакомила - так она впервые на чужие руки отреагировала (ну только на врачей еще она так у меня)
Передам
Да, Кате вообще повезло.. Она думала у нее грипп, а оказалось - рожает Сказала, доча - копия мужа. У Тони - на удивление - вторая дочка темненькая, старшая-то светлая .

В 2-ке они просто вредные. Я договор заключила, а вот посевов у меня нет - а они их требуют Тоню в приемке из=за этого 30 минут держали - при ее схватках инт. 5 минут.
Старый 23-02-2008, 00:38     #23153
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Думаешь, раньше начнется? А отеки спали?
У меня вода стоит во всех тканях и вес назад не откатывается, поэтому пока не паникую.
В церковь конечно надо, я вот не крещенная, приходится внутренние силы мобилизовывать. Только смотри, чтобы душно не стало.
Ты не сама ли за рулем в роддом собралась, а? Папа на роды собирается?
У Тони до сих пор отеки Не знаю, но я хочу как по первому УЗИ - в самом-самом начале марта. Весы спрятала в темный угол

Я вот думаю, что службу не выстою.. Может, не завтра пойду, а так на буднях - и к батюшке сразу

Не, в роддом на скорой. Но папа обещался приехать, как позвоню, что схватки начались. еще обещал в соседней палате сидеть и переживать. Массировать отказался - сказал, мы деньги за это заплатили. Еще сказал, что больше 8 часов ждать не будет , но потом оказалось, пошутил
Старый 23-02-2008, 00:41     #23154
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
У меня тоже шевелится. Сегодня ее с будущей крестной мамой знакомила - так она впервые на чужие руки отреагировала (ну только на врачей еще она так у меня)
Передам
Да, Кате вообще повезло.. Она думала у нее грипп, а оказалось - рожает Сказала, доча - копия мужа. У Тони - на удивление - вторая дочка темненькая, старшая-то светлая .

В 2-ке они просто вредные. Я договор заключила, а вот посевов у меня нет - а они их требуют Тоню в приемке из=за этого 30 минут держали - при ее схватках инт. 5 минут.
Ты попроси в ЖК вписать "от балды", объясни ситуацию. У нас на курсах был такой случай, девочка с акушеркой своей(сопровождающей) сами вписали, ну ситуация такая, не до формальностей.
Моей в пузяке, чувствую, тесновато, коленки затекают А ручками и не двигаем вовсе.
Старый 23-02-2008, 00:42     #23155
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Лилечка, я пошла гладить, а то на душе неспокойно. Завтра вылезешь? Если да, во сколько?
Старый 23-02-2008, 00:44     #23156
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Щас тады буду читать...
По поводу 13 р/д Катюхе повезло, его же на днях на проветривание закроют. Я так поняла, у нее вторая доченька.
Лиль, извини, что влезаю, но его только 18.02 открыли с проветривания...я тоже туда поеду рожать, а точнее за неделю до ПДР ложусь на ДО, если раньше не рожу правда
Старый 23-02-2008, 00:44     #23157
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
У Тони до сих пор отеки Не знаю, но я хочу как по первому УЗИ - в самом-самом начале марта. Весы спрятала в темный угол

Я вот думаю, что службу не выстою.. Может, не завтра пойду, а так на буднях - и к батюшке сразу

Не, в роддом на скорой. Но папа обещался приехать, как позвоню, что схватки начались. еще обещал в соседней палате сидеть и переживать. Массировать отказался - сказал, мы деньги за это заплатили. Еще сказал, что больше 8 часов ждать не будет , но потом оказалось, пошутил
Еще момент(решишь, что я зануда) : если скорая упрется- у них такса 500 руб, чтобы отвезти тебя туда, куда нужно. Я- серьезно.
Старый 23-02-2008, 00:45     #23158
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Лилечка, я пошла гладить, а то на душе неспокойно. Завтра вылезешь? Если да, во сколько?
Давай, родная!Обнимаю!
Опять, наверное, объявлюсь на ночь глядя
Старый 23-02-2008, 00:48     #23159
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Еще момент(решишь, что я зануда) : если скорая упрется- у них такса 500 руб, чтобы отвезти тебя туда, куда нужно. Я- серьезно.
спасибо! правда, у меня в договоре - это первым пунктом стоит, что типа скорая обязана туда отвезти Но буду знать

Спокойной ночи, лапа! И удачной глажки!
Старый 23-02-2008, 00:48     #23160
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Лиль, извини, что влезаю, но его только 18.02 открыли с проветривания...я тоже туда поеду рожать, а точнее за неделю до ПДР ложусь на ДО, если раньше не рожу правда
Вот, я и помню, что как-то так приблизительно....
Ты по договору? Сколько стоит?
Я была там на консультации, мне очень понравилось, но через весь город я не рискнула. До 9-ки 3 минуты получается, даже по пробкам быстро было, когда я на ДО валялась...