Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 21:08     #23051
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Яса, а что за акриловая ванна??? Мы вот просто вызываем человека, он снимает слой старой краски и наносит новую!!! Это какое-то там покрытие, кажется тоже акриловое стоит от 1500 до 1800. Бабушка у меня так раз в год делает, потому что моет в ванной своего пса после прогулок и он когтями сдирает покрытие...Мама моя дома делает еще реже, т.к. темный цвет выбирает...В моей квартире ванна белая была и пожелтела, мы вот тоже до родов хотим ее покрыть!!!! в голубой цвет
а мы хотим в светло-зеленый, у меня всё в ванной комнате зеленого цвета (у меня большой совмещенный санузел). Вот каждую неделю хоитм мастера вызвать, да все дела какие-то. Куда я звонила стоит 1460 руб. + 150 рублей за то, что выезд мастера в Красное село.
Старый 22-02-2008, 21:10     #23052
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

Я с вами остаюсь! Меня не выгонишь
Наташечка, уж кому, а тебе здесь по-моему, всегда рады
Старый 22-02-2008, 21:11     #23053
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
мы вот специально проф фотик и купили...Только я боюсь, что если муж на потугах выйдет, не успеет ничего сфоткать...
Покажи хоть чуть-чуть
ну, 11 часов это хорошо! Мы в вс весь день кулачки с мужем держали домой к компу аж бежали))))
меня тоже не выгонишь, даже если в апреле рожу...Просто тут девочки предлагали 2 топа сделать - для вас и для нас
А у нас и с выписки фотки не получились, хоть был и другой фотик
Покажу попозже, всё на фотике, долго шнур искать.

Спасибо за кулочки
Два топика?! Можно дождаться рождения последнего мартёнка и перебраться в новый топик.
Так делали январята.
Старый 22-02-2008, 21:12     #23054
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Наташечка, уж кому, а тебе здесь по-моему, всегда рады
Старый 22-02-2008, 21:12     #23055
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

ну вот жизнь в инете и подошла к концу, только бой со старшим закончила по поводу сна ттт, так младший проснулся!!!
Старый 22-02-2008, 21:12     #23056
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
То, что ты говоришь, - это восстановление эмалевого покрытия. У меня у родителей тоже все время так делают. Но это надо постоянно подновлять и сохнет, и пахнет... Целая история. Плюс я видела, как оно в негодность приходит быстро.
А есть акриловый вкладыш: в старую ванну вставляют акриловую ванну толщиной 6 мм. Гарантия чуть ли не 15 лет. Вот я решила такую сделать. Они заодно меняют все эти сливы доисторические. Получается модная ванна. Стоит это около 5500. Но нам из-за этой дебильной плитки насчитали уже 7100... Если через полгода сломается, будет обидно...
да ладно быстро??? я ж говорю, мы дома последний раз делали года 3 назад!!! но цвет синий...
А у бабушки вот недавно делали, к ней дядя утромпришел и вечером ушел, на сл день можно мыться!!! правда к нам один и тот же ходит, уже не от фирмы, а сам по себе...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а мы хотим в светло-зеленый, у меня всё в ванной комнате зеленого цвета (у меня большой совмещенный санузел). Вот каждую неделю хоитм мастера вызвать, да все дела какие-то. Куда я звонила стоит 1460 руб. + 150 рублей за то, что выезд мастера в Красное село.
У нас тоже совмещенный и большой, но когда делали ремонт на ванн денег не хватило там все в кафеле, но ремонт 10-ти летней давности в целом нормально, но не новое!!! потом будум деньги копить на ремонт, нам все вместе на 100тыс насчитали...но это вкл нормальную мебель и т.п.
Старый 22-02-2008, 21:16     #23057
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
а я что-то не могу кроватку найти Вчера была в больших Детях, но там все большие, а мне под мартас 60*120 надо...
Аллана, я в Детях, которые недалеко от меня, практически прописалась и не знала, что у них есть кроватка, которая мне нужна (она не была выставлена). Просто на их сайте увидела, что она есть и позвонила в справочную узнать, в каком магазе можно купить, а они мне называют знакомый адрес
Старый 22-02-2008, 21:16     #23058
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Два топика?! Можно дождаться рождения последнего мартёнка и перебраться в новый топик.
Так делали январята.
я так и хотела, но девочки решили создать сейчас, чтобы вы отдельно сидели, а мы в гости к вам ходили...
Старый 22-02-2008, 21:17     #23059
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
да ладно быстро??? я ж говорю, мы дома последний раз делали года 3 назад!!! но цвет синий...
А у бабушки вот недавно делали, к ней дядя утромпришел и вечером ушел, на сл день можно мыться!!! правда к нам один и тот же ходит, уже не от фирмы, а сам по себе...

У нас тоже совмещенный и большой, но когда делали ремонт на ванн денег не хватило там все в кафеле, но ремонт 10-ти летней давности в целом нормально, но не новое!!! потом будум деньги копить на ремонт, нам все вместе на 100тыс насчитали...но это вкл нормальную мебель и т.п.
Аллана, не травмируй мою беременную психику! Я переплачиваю вообще везде и за все. Мы даже мужу умудрились флюорографию сделать за 1000 рублей, когда ей цена максимум 300...
Я вот убедила себя, что эта вставка надежней, такую кучу денег не жалею, потому что видела, во что у моих родителей это покрытие превратилось... А ты мне положительные примеры приводишь про то, что в 5 раз дешевле...
Ну, может, мне эта вставка прослужить 15 лет? Хотя она ж тоже пожелтеет... Все, не буду про это думать. Уже решила вставку. Будет мне на 8 марта подарок
Старый 22-02-2008, 21:20     #23060
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Аллана, не травмируй мою беременную психику! Я переплачиваю вообще везде и за все. Мы даже мужу умудрились флюорографию сделать за 1000 рублей, когда ей цена максимум 300...
Я вот убедила себя, что эта вставка надежней, такую кучу денег не жалею, потому что видела, во что у моих родителей это покрытие превратилось... А ты мне положительные примеры приводишь про то, что в 5 раз дешевле...
Ну, может, мне эта вставка прослужить 15 лет? Хотя она ж тоже пожелтеет... Все, не буду про это думать. Уже решила вставку. Будет мне на 8 марта подарок
пожелтеет
за 15 лет и чугунная пожалтеет и металлическая и даже форфоровая!!!!
Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Аллана, я в Детях, которые недалеко от меня, практически прописалась и не знала, что у них есть кроватка, которая мне нужна (она не была выставлена). Просто на их сайте увидела, что она есть и позвонила в справочную узнать, в каком магазе можно купить, а они мне называют знакомый адрес
а у них на сайте есть каталог с картинками? пошла смотреть)