Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 15:51     #22901
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

А я и не думала. Надо тогда хотя бы до Буду мамой дойти и прикупить себе таких.
Старый 22-02-2008, 15:52     #22902
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Яса, я тебе тоже там выслала свой список

а мне в РД надо 2 рубахи
Да, я его уже посмотрела и переписала на бумажку, т.к. принтера нету... Спасибо

Я вот завтра на свой филиал Апрашки планирую за рубахами пойти. Надо ж еще какие-то с доступом к груди... и хочется все-таки не очень страшные...
Старый 22-02-2008, 15:57     #22903
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение

Я вот завтра на свой филиал Апрашки планирую за рубахами пойти. Надо ж еще какие-то с доступом к груди... и хочется все-таки не очень страшные...
потом расскажешь!!! я вот вчера носки по 20р купила - счастью нет предела!!! осталось еще трусы хотя бы по 50р найти
Старый 22-02-2008, 16:08     #22904
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
потом расскажешь!!! я вот вчера носки по 20р купила - счастью нет предела!!! осталось еще трусы хотя бы по 50р найти
о, трусы по 50 - это, я думаю, там же))))
расскажу обязательно. у меня на завтра такие грандиозные планы... бедный муж 23 февраля будет шляться по магазам... а вечером у его подружки юбилей. тоже еще неизвестно, пойдем ли. вот и весь мужской день

ой, я с вами не поделилась. я ж тут слинг купила. редкая удача. в единтсвенном магазе нашли - нигде не было. синенький такой, всего 400 рэ.
Старый 22-02-2008, 16:08     #22905
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение

Я на Апрашке купила симпотичную удобную сорочку за 150 руб. И носки по 10 руб тоже симпотичные.
Цитата:
А трусов много и не надо. Я кпила в Песокосе упаковку х/б трусов там 10 шт. за 147 руб. А наценнике бло со скидкой что то около 250.

Ладнофорум снова глючит. Пойду позанимаюсь делами всё таки. Совесть надо мне иметь. До вечера.
Старый 22-02-2008, 16:08     #22906
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
не знаешь, где можно дешевые купить???
и еще - а трусы х/б реально там носить? они же плотные, будут там все прижимать зачем тогда трусы в сетку?
Про трусы незнаю,я с собой возьму обыкновенные х/б. А футболки купила 2 штуки в мужском отделе обыкновенного магазина,стоимость одной 250р.И размерчик взяла побольше!
Старый 22-02-2008, 16:12     #22907
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Дешевые трусы можно в том же Ашане купить. Зимой я там видела по 15 р. трусики.
А одноразовые я покупала в свитмаме, но они не сеточкой, какие-то флизелиновые типо (тоненькие)
Старый 22-02-2008, 16:13     #22908
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

а сколько этих трусов надо? из расчета больше штуки на день? на случай, если прокладки протекут?
Старый 22-02-2008, 16:16     #22909
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Не могу больше....злюсь,форум тупит как обычно! Ещё и башка болит ужасно,видимо давление упало из-за дурацкой погоды,да и вообще настроение ужасное. Пойду на улицу прошвырнусь по магазинам,всё таки завтра 23 февраля! надо нашего папу поздравлять. Потом хочу смотаться в детский магаз,приметила конвертик на выписку и потом гулять,в "Детях" и в "БананеМамен" есть симпотичные,но все розового цвета,а мне надо голубого,всё никак не могу попасть в тот момент когда они есть,как не приду всё время розовый! Аж злит это уже! голубой что в дифиците!!!!!!!Ой,что то я разошлась,начала оправдывать своё имечко "Фрекин Бок"!
Старый 22-02-2008, 16:16     #22910
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Я на Апрашке купила симпотичную удобную сорочку за 150 руб. И носки по 10 руб тоже симпотичные.
А трусов много и не надо. Я кпила в Песокосе упаковку х/б трусов там 10 шт. за 147 руб. А наценнике бло со скидкой что то около 250.
Ладнофорум снова глючит. Пойду позанимаюсь делами всё таки. Совесть надо мне иметь. До вечера.
а трусы ты давно покупала???
носки по 10р
а в Апрашке это где продатся? а то я там была в последний раз еще когда в школе училась...Боюсь, что мой муж туда не пойдет
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Дешевые трусы можно в том же Ашане купить. Зимой я там видела по 15 р. трусики.
А одноразовые я покупала в свитмаме, но они не сеточкой, какие-то флизелиновые типо (тоненькие)
это в куче? я что-то там рылась и ничего не нашла...