Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:10     #22811
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Настя,привет!!!!

ты знаешь,судя по тому,как стойко и молча мой в животике сидит,я тоже вполне могу до марта и не родить...

но все решится сегодня,когда меня посмотрят на кресле в ЖК...
Старый 22-02-2008, 12:11
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "вот это правильный..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
и вообще, у меня сегодня у племяшки ДР (кстати, что подарить девочке на 2 года????).
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

А на ДР можно подаритьцелую кучу всего:
1. куклу (моя до сих пор играет с куклами)
2. книжку (все новое для деток - это интересно)
3. развивающие игрушки (те же книжки,что там еще появилось из нового - не знаю,у меня нет таких маленьких знакомых)
3. азбуку на магнитах - уже вполне можно начинать буковки учить..и на холодильник наклеивать выученные буквы (у начальницы так мальчик учил буковки)
4. одежду...

Все зависит от суммы,которой ты располагаешь..
лично я бы купила игрушку (куклу или какие-то наборы) и книжку (развивающую или просто со сказками)..
Кукла обычно радует ребёнка и повергает в ужас (ещё одна!!!) родителей.
У Меня Маруська очень любила книжки и буковки из пластмассы с магнитами. А ещё здорово положить всяких мелочей - шарик, мыльные шарики, карандашики, украшеньице, наклейки...
Старый 22-02-2008, 12:17     #22813
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Девочки, а вас всех на КТГ отправляють??? У нас в ЖК никто не предлагает... и так говорят четко слышно через трубочку...
Старый 22-02-2008, 12:21
ответ для funny cloud на сообщение "Девочки, а вас всех на КТГ..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Девочки, а вас всех на КТГ отправляють??? У нас в ЖК никто не предлагает... и так говорят четко слышно через трубочку...
Мне не разу КТГ не делали...
Старый 22-02-2008, 12:24     #22815
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А я со вчерашнего вечера в шоке!
Со мной такого не было никогда!
Пошла вчера вечером в ЖК в третий раз за сертификатом,предварительно узнав в регистратуре когда врач принимает,муж приехал с работы пораньше о меня отпустил.
Начало : В регистратуре меня обхамили и сказали ,что я вру,что по телефону мне не могли сказать,что прием вечером!В итоге с презрением во взгляде меня отправили ко врачу.
Действие второе : Сижу в очереди час,дело к восьми, выходит врач и говорит,что принимать меня не будет, тк сертификат долго выписывать и велела мне идти в другой кабинет.Есстественно меня там тоже послали в третий кабинет, а там к заведующей и вообще приходите потом,может завтра вас и примут!
Вот это приходите завтра меня и доконало.Я просто разрыдалась около кабинета заведующей в котором никого нет,а там коридорчик отдельный и уже свет потушен.Сижу, реву и думаю,что вот сейчас успокоюсь и пойду домой!
Тут появляется заведующая!
Действие третье : Когда сквозь мои сопли-слезы она поняла,что я уже третий раз не могу попасть на прием за сертификатом и то как меня сейчас гоняли , она устроила ТАААКОЙ разгон всем этим врачихам, что они носились вокруг меня со скоростью самолетов!Усе оформили за 15 мин и велели приходить сегодня уже за готовым сертификатом аж с 9 утра !
Сегодня меня только не облизали и все выдали!
Но вчера мне целый вечер не успокоиться было,давление скакануло,живот твердый и болел,голова до сих пор раскалывается!Хорошо там уже закрыто было, иначе у меня муж поубивал бы их там всех!
Какое счастье,что я там не наблюдаюсь - иначе я бы с ума сошла!
Вот такие приключения у меня вчера были!
Старый 22-02-2008, 12:25     #22816
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Пойду читать,что вы написали со вчерашнего вечера!
Старый 22-02-2008, 12:27     #22817
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Мне не разу КТГ не делали...
Ну наверное, это от врача зависит...
Старый 22-02-2008, 12:28     #22818
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Пошла вчера вечером в ЖК в третий раз за сертификатом,предварительно узнав в регистратуре когда врач принимает,муж приехал с работы пораньше о меня отпустил.
Начало : В регистратуре меня обхамили и сказали ,что я вру,что по телефону мне не могли сказать,что прием вечером!В итоге с презрением во взгляде меня отправили ко врачу.
Действие второе : Сижу в очереди час,дело к восьми, выходит врач и говорит,что принимать меня не будет, тк сертификат долго выписывать и велела мне идти в другой кабинет.Есстественно меня там тоже послали в третий кабинет, а там к заведующей и вообще приходите потом,может завтра вас и примут!
Вот это приходите завтра меня и доконало.Я просто разрыдалась около кабинета заведующей в котором никого нет,а там коридорчик отдельный и уже свет потушен.Сижу, реву и думаю,что вот сейчас успокоюсь и пойду домой!
Действие третье : Когда сквозь мои сопли-слезы она поняла,что я уже третий раз не могу попасть на прием за сертификатом и то как меня сейчас гоняли , она устроила ТАААКОЙ разгон всем этим врачихам, что они носились вокруг меня со скоростью самолетов!Усе оформили за 15 мин и велели приходить сегодня уже за готовым сертификатом аж с 9 утра !
Но вчера мне целый вечер не успокоиться было,давление скакануло,живот твердый и болел,голова до сих пор раскалывается!Хорошо там уже закрыто было, иначе у меня муж поубивал бы их там всех!
Ну ничего себе... хорошо, что справедливость восторжествовала!
Старый 22-02-2008, 12:36     #22819
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ой,Настя,бедная девочка,сколько ты вчера всего пережила..
и врачи хороши - понимают же,что за сертификатом женщина идет уже за недели до родов..лишний раз топать за ним тяжело..неужели так трудно пойти навстречу..
не понимаю...
Хорошо,что заведующая попалась хорошая,и все так счастливо завершилось...
У меня в ЖК хорошие люди работают - сначала сказали,что Сертификатов нет (т.е.бланков)...может,перед новым годом привезут.
А потом позвонили мне на мобильный - смогу ли я таакого-то числа придти за Сертификатом,пока их не разобрали..и на след.день мне его выдали...

Хорошо,что хорошо кончается..
Надеюсь,эта неприятная история забудется как плохой сон..
Насть,ты еще можешь списать это на лунное затмение,которое было вчера...
У меня тоже вчера была пара пренеприятных историй...которые почти вывели меня из себя..но я справилась..

И ты справишься!!!! И все теперт будет хорошо,т.е. отлично!!!
Старый 22-02-2008, 12:36     #22820
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Всем привет!!!

Катя,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!