Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "я сходила в ванную.постояла под..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ндо мне тоже пойти, пока у меня ее не анулировали, так сказать, на время... а беременный бзик - пока еще можно, уж недолго))))) |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Смотрите,что я выкопала:
Если вы родились 29 февраля, в високосный год, попадая тем самым и под знак Рыб, у вас будет меньше трудностей и больше везения в ранние годы. Дети, рожденные в 2008 году, будут богатыми и обеспечат своим родителям достойную старость. А что же может означать для "простых смертных", если в вашей жизни вдруг встречаются люди, рожденные 29 февраля? Учитывая, что это люди-посланники, появляются они в судьбе человека отнюдь не случайно, а с определённой миссией: передать нам информацию. Возможно, это будет урок, а может какие-либо знания. "Информация, пришедшая к вам через человека, рожденного 29 февраля, имеет тайный, эзотерический смысл, и игнорировать её я бы не советовала…" так что,девочки,вполне можно и 29 родить... Оказывается,в этот день празднует ДР Гарик Харламов из "Комеди Клаб" - вполне успешный парень.. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у меня есть девочка знакомая, родившаяся 29 февраля - ей тоже вполне хорошо!
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Смотрите,что я выкопала:
Если вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне доктор даже съем пессария перенесла на 29 число, чтоб было меньше шансов родить в этот день. правд, как я понимаю, если схватки начнутся, то уже никакой пессарий не поможет... |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у меня отошел маленький-маленький кусочек пробки. совсем маленький. но процесс пошел, получается... конечно, он еще может затянутся. но попробую ка я сегодня матрасик прикупить и постельное бельишко...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что-то я так устала... пойду посплю.
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "что-то я так устала... пойду посплю."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кто,ты говоришь,еще у Кати был,кроме родившей же Кати и Тони? Ты и Оля??? Ну-ну....давай-давай.. мы же просили рецепт чая... у нас же ПДР в первой половине марта!!! Имей совесть.Наташа!!! Подожди!!!!!!!!!!!! ![]() Это дело хорошее - я уже сейчас думаю о том.как лягу поспать после приезда из ЖК... Сейчас тоже пойду..красоту наводить....и - на прием...... |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ТА_А_А_АК..........:015:
Кто,ты..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
не, я буду ждать! мне еще рано! буду до последнего ждать (я хочу в середине марта родить). но матрасик все равно куплю.... и вообще, у меня сегодня у племяшки ДР (кстати, что подарить девочке на 2 года????). |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "не, я буду ждать! мне еще рано! буду до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А на ДР можно подаритьцелую кучу всего: 1. куклу (моя до сих пор играет с куклами) 2. книжку (все новое для деток - это интересно) 3. развивающие игрушки (те же книжки,что там еще появилось из нового - не знаю,у меня нет таких маленьких знакомых) 3. азбуку на магнитах - уже вполне можно начинать буковки учить..и на холодильник наклеивать выученные буквы (у начальницы так мальчик учил буковки) 4. одежду... Все зависит от суммы,которой ты располагаешь.. лично я бы купила игрушку (куклу или какие-то наборы) и книжку (развивающую или просто со сказками).. |
|
![]() |
ответ для naf-naf на сообщение "девочки, обалдеть! ну че вы все..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Неееееееееее,я тоже до марта не рыпаюсь! |
||