Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 20:30     #22551
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
то то посидели они у Катьки, и пошли рожать.
Девченки колитесь что пили, что ели там? Так значится Оля на очереди теперь
После встречи мы с Тоней намылились на север поехать за вещичками - не успели. Вчера с Катей ездили коляски смотреть и договорились еще поехать Загадка просто
Старый 21-02-2008, 20:31     #22552
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

У нас до марта так и никто не дойдет
Старый 21-02-2008, 20:32     #22553
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Да я там писала пару страничек назад мою эпопею с гематологом. Надо пересдавать анализы и идти на повторную консультацию. Хотят денег за это. Мы с моим доктором все посмотрели и пришли к выводу, что я не должна за это платить, тк и гематолог мне никакого заключения не дал, значит, это и не консультация никакая, и по программе у меня куча всего. В общем, пошла я к администраторам с этим. Сначала на меня с выпученными глазами на втором этаже бросилась: "не нужны мне ваши бумажки, у меня в програме отмечено, так что вам только платно, мне неинтересно". Потом пошла на первый этаж к администратору. Она мне то же самое: "это не в моей компетенции, я ничего не могу сделать, чего вы хотите". И все таким тоном... Я сама себя при этом чувствую бомжом, что хожу клянчу, но тут дело не в деньгах, а в принципе!!!! Мало они с меня лишнего взяли? В общем, отправила меня к заведующей консультацией. Но я уже была не в силах продолжать бой. Вышла от нее и расплакалась. Ну их всех в попу.
Так надо к заведующей сразу, причем с мужем - чтобы права покачал. Или просто плюнь - не расстраивайся - осталось совсем чуть-чуть - родишь и без расшифровки гематолога - это точно
Старый 21-02-2008, 20:33     #22554
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
После встречи мы с Тоней намылились на север поехать за вещичками - не успели. Вчера с Катей ездили коляски смотреть и договорились еще поехать Загадка просто
Ну собственно и ты можешь вместе с ОЛей Срок тоже подходящий
Старый 21-02-2008, 20:34     #22555
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
У нас до марта так и никто не дойдет
я хочу в марте, но только в начале, а врач .. .. поставил 10... позже УЗИ и месячных даже... описалась
Старый 21-02-2008, 20:34     #22556
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Яса, я все хотела тебя спросить, тебе пессарий когда снимать, и где? Тебя будут класть на ДО?
Мне должны были снимать сегодня. Прямо на приеме моя доктор, которая наблюдает беременность и с которой я буду рожать (я в РД№2 наблюдаюсь-рожаю). Мы с самого начала договаривались, что в 36 недель снимем. Правда, по третьему узи, по месячным, а теперьи по голове пупсиковой мне уже 37 насчитали... Ну, сегодня она решила, что снимем 29 числа, чтоб не провоцировать ребенка рожаться 29 февраля. Так что это получится уже по месячным 38 полных недель. На ДО ложиться мне не надо. Его и ставили за 3 секунды, и вынимать будут, видимо, также. Я надеюсь)))
Старый 21-02-2008, 20:35     #22557
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЯ (АНИМЕ) РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знала, что это не грипп!!! Только сумка у Кати была не собрана Наверное испереживалась по этому поводу
Цитата:
вот, девочки, кто со мной видится - на следующий день рожает Очередь Оли Ролл-н - ролл )
Эээээ... Может, не надо Олю пугать?
Старый 21-02-2008, 20:36
ответ для anyusha на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЯ (АНИМЕ) РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 20:37     #22559
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Боже, надо в срочном порядке вещи собирать!!!!!!!!! ))) А то для себя собрана сумка, а для малыша - шапочка только сегодня была постирана, и конверта еще нет.... Но есть одеяло!!!!!!!!
Старый 21-02-2008, 20:38     #22560
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@