Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:51     #22531
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девоньки, дочка просит освободить место - уроки надо делать..

если получится - попозже выйду..
не получится - до завтра!!!

всем - хорошего настроя и настроения!!!
Подержите за меня кулачки перед завтрашним осмотром на кресле в ЖК!!! Они мне всегда помогали!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня никто не родил? А я вот все мучаюсь по поводу 3-колесной коляски, может кто знает что-н. про это?
А чего тебя мучает?
Старый 21-02-2008, 19:55     #22532
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Всем привет! Сегодня никто не родил? А я вот все мучаюсь по поводу 3-колесной коляски, может кто знает что-н. про это?
Привет!
Вроде, никто.
Мне сегодня доктор сказала, что ребенок доношенный. Можно рожать
Я в шоке, у меня даже для роддома вещи не начаты...
Старый 21-02-2008, 20:01     #22533
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ну вот, я опять проспала всю одивленную часть разговора...
Правда, не столько проспала, сколько проболтала с родителями по телефону. У меня мама, такая молодец, затеяла сейчас ремонт. Нашла время. Ну хоть бы месяцок-другой подождала, вдруг мне помощь ее нужна будет? как она и ко мне приедет, и бригаду будет караулить? Эх...
Ты не очень много проспала А вот про родителей грустно, но можно понять. Похоже, она боится того, что ты можешь позвать ее на помощь. Или чего-то еще, что может ее выдернуть из дома. Психологи это называют "сопротивлением". А тебе можно только смириться... Ты же и сама справишься, правда?

Цитата:
Я знаю, кто знает У anime спроси, она сейчас только из трехколесок выбирает. А я ни разу трехколесные не катала, но хочу обычную четырехколеску, вот хочу и все

Цитата:
Привет!
Вроде, никто.
А пора бы сумки складывать. А вдруг?
Старый 21-02-2008, 20:04     #22534
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Я щаз такое утворила Муж прийдет, ругать будет, любя... Взялась мыть подоконник в комнате и не заметила, что он краской стреляется Немытым он уже лет несколько простоял, мыла полчаса, но это ладно, но краска нападала на ковровое покрытие, а у нас пока нет пылесоса Вручную выбрать все эти кусочки просто нереально... Блин, одно прибрала, другое напортила. Плохая из меня хозяйка......
Старый 21-02-2008, 20:06     #22535
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Ты не очень много проспала А вот про родителей грустно, но можно понять. Похоже, она боится того, что ты можешь позвать ее на помощь. Или чего-то еще, что может ее выдернуть из дома. Психологи это называют "сопротивлением". А тебе можно только смириться... Ты же и сама справишься, правда?

А пора бы сумки складывать. А вдруг?
Мама как раз ремнот аргументирует тем, что это для моего ребенка - мол, все чистое и новенькое будет... Ну, вино по времени не рассчитала. Эх... Ну, я-то справлюсь. Где наша не пропадала????

Сумки надо складывать. Но надо купить для сумок вещи... Халат вот засунула стирать. Боюсь, как сумки соберу, так и поеду. Пока не буду собирать.
Старый 21-02-2008, 20:08     #22536
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Я щаз такое утворила Муж прийдет, ругать будет, любя... Взялась мыть подоконник в комнате и не заметила, что он краской стреляется Немытым он уже лет несколько простоял, мыла полчаса, но это ладно, но краска нападала на ковровое покрытие, а у нас пока нет пылесоса Вручную выбрать все эти кусочки просто нереально... Блин, одно прибрала, другое напортила. Плохая из меня хозяйка......
Не расстраивайся!!!
Полежат эти кусочки, никуда не денутся. Главное - по ним не ходить.
Кстати, какую муж дал команду про фотообои?
Старый 21-02-2008, 20:13     #22537
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Мама как раз ремнот аргументирует тем, что это для моего ребенка - мол, все чистое и новенькое будет... Ну, вино по времени не рассчитала. Эх... Ну, я-то справлюсь. Где наша не пропадала????

Сумки надо складывать. Но надо купить для сумок вещи... Халат вот засунула стирать. Боюсь, как сумки соберу, так и поеду. Пока не буду собирать.
Как соберешь, так и поедешь, однозначно Главное не пропустить, когда уже пора собирать Я вот до 37й недели собирать не хочу, запылится еще... Но если честно, я еще не знаю, что мне в роддом надо, буду на следующей неделе в Отта, буду спрашивать.

Цитата:
Не расстраивайся!!!
Полежат эти кусочки, никуда не денутся. Главное - по ним не ходить.
Кстати, какую муж дал команду про фотообои?
Сегодня по ним ходить не будем, а потом они наверняка незаметно расползутся по всему ковру попробую мокрой тряпкой их собрать...
Про обои тебе ПС отправила
Старый 21-02-2008, 20:13     #22538
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мне тоже она нравится, но показалась слишком уж маленькой...
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
она, конечно, очень стильная и модная, но мне кажется, что НЕ удобная для малыша...Люлька маленькая, прогулка мне вообще напоминает автокресло...(сейчас Катя anime кидает в меня тухлыми помидорами ) Если бы у меня был мат-я возможность, я бы купила ее на выход, т.е. на 1-2 раза
ну вот, девочки.... А я с Катей как раз консультировалась - и мне она просто снится теперь... но я так падка на чужое мнение (когда сама не сталкивалась с подобными вещами)... что делать-то теперь?...

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я дома. Пришли к выводу что приглючило Просто этогобыло совсем немного, а ежедневка сейчас совсем сухая Ничего не подтекает, малыш шевелится как обычно и ничего не тянет. Вот.
Но ночь, точнее с 2 до 3 часов для нас с мужем была "шикарной". Мондража и слез на 3 ведра. Не думала что моего хладнокровия окажется так мало
Ну, знаешь, девушка.. Ты это ... смотри

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
всем привет. У меня кажется грипп. Что можно сделать?
Катя!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Не смей болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение

А чего тебя мучает?
а ее (коляску quinny buzz) то руают, то хвалят. Говорят, что она застревать будет. Расспрашивала знакомых - некоторые наоборот, от нее кипятком писают... Но ясно одно точно: она очень стильная
Старый 21-02-2008, 20:16     #22539
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Как соберешь, так и поедешь, однозначно Главное не пропустить, когда уже пора собирать Я вот до 37й недели собирать не хочу, запылится еще... Но если честно, я еще не знаю, что мне в роддом надо, буду на следующей неделе в Отта, буду спрашивать.
Да я толком тоже не знаю, что брать. У меня список: договор на роды, паспорт и тапки по желанию. Типа того что-то. Остальное, мол, выдадут... Но я все-таки хочу брать самое необходимое, что тут девчонки обсуждают. Но пока еще не докупила большую часть. Страшно докупать... Хотя Наташа21 тапки так и не купила новые, а родить - родила...
Старый 21-02-2008, 20:17     #22540
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Привет!
Вроде, никто.
Сейчас я упаду. Мне в субботу к врачу - будет 38 недель, и пусть только попробует мне сказать, что мне рожать в середине марта (он так в договоре написал). Тебя, Наташа, поздравляю! В обмороки только больше не падай! И с неделькой тебя!!! Вроде тебя и Олю Ролл-н-ролл ужепоздравляла, а чего-то форум сглючил