Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:06     #22521
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Пойду в душ. У меня это в последнее время единственное развлечение
Оксик, Юляня, катюха...и все все все....Девочки последний бой он трудный самый...
держитесь...и я тоже буду стараться.
Старый 21-02-2008, 19:09     #22522
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Юлянь, да вроде как сносно, но повторюсь психоз меня выводит уже из себя совсем.
Но стараюсь держаться, готовлю, пеку. Вот вчера опять своих баловала пирогами. Короче развлекаю себя как могу. Вчера вышла на улицу просто подышать, не могу уже дома....так такое наслаждение испытала.
Старый 21-02-2008, 19:12     #22523
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение

У тебя муж хоть в зоне связи...а мой вне связи...вот начнись сейчаз что либо...он деже трубку не возьмет...
По магазам в эти выходные поедем...со свекрами. Они будут Игорю подарок на 23 февраля покупать
Вот я и поищу ченить для масика....а они как всегда даже не зайдут в детские магазины
Разве будешь тут себя хорошо чувствовать! И с удовальствием покупки делать!

Да наверное...мне просто нужно его почувствовать...мою кроху
мне тоже некуда звонить,если что..главное - от себя все негативные мысли гнать..
Все будет хорошо - и точка!!!!
а то,что ты зайдешь в детские магазины,а родные - нет,так радуйся: выберешь именно то,что ТЕБЕ по душе!!!
и малыш будет рад,что мама о нем так заботится..
а кроху свою скоро почувствуешь - потерпи немножко..

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Оксик, Юляня, катюха...и все все все....Девочки последний бой он трудный самый...
Женечка,ты знаешь,я в последнее время с удовольствием хожу в душ - и вроде пояснице не ломит..а мне просто в кайф постоять под струями воды..и ничего не делать..просто стою и балдею..потом,конечно,помоюсь разок...
может,я свихнулась уже..
Старый 21-02-2008, 19:16     #22524
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Юлянь, да вроде как сносно, но повторюсь психоз меня выводит уже из себя совсем.
Но стараюсь держаться, готовлю, пеку. Вот вчера опять своих баловала пирогами. Короче развлекаю себя как могу. Вчера вышла на улицу просто подышать, не могу уже дома....так такое наслаждение испытала.
ого - она еще и печет...героическая женщина!!!

а мне одной гулять скучно...вчера Лиду уговорила погулять со мной - мы дошли до магазина..купили себе мороженое ЛАКОМКА...сходили в библиотеку..я подарила им книги,которые мне уже не нужны (те,что покупала,когда второе высшее получала - они еще новые,но мне не нужны)..

Так что тоже стараюсь с толком время проводить..
а сегодня лень - сижу дома...
зато завтра в ЖК - так что все будет: прическа,косметика,улыбка,позитиФФФ..Это я надеюсь,что так и будет...
Старый 21-02-2008, 19:19     #22525
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Девоньки, дочка просит освободить место - уроки надо делать..

если получится - попозже выйду..
не получится - до завтра!!!

всем - хорошего настроя и настроения!!!
Подержите за меня кулачки перед завтрашним осмотром на кресле в ЖК!!! Они мне всегда помогали!!!
Старый 21-02-2008, 19:33     #22526
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
у меня сегодня день дурацкий. мало того, что первый раз целый день дома, и дел вроде никаких, так еще и вспомнила , что мне завтра в ЖК! ну как обычно нужно сдать анализ... а мне ну не хочется!!! ну ни как! ну я с утра напилась воды и жду... ничего! давай делать гимнастику, открыла окна, прыгала и присядала, муж уржался просто, говорит: на работу не хотца, тут так интересно!. а когда это наконец случилось, я понимаю времени у меня полчаса, чтобы успеть добежать до поликлиники.ну, вот , бегу я, передо мною трактор разгребает снежные завалы, и тут я как шлепнусь носом, это в первый раз за беременность! вот стою я на четвереньках и как заржу: не хватало мне эту многострадальную баночку разбить, но пронесло, хоть в чем-то...
вот думаю, может это судьба, вдруг анализ плохой...
ой, ну умора!
надеюсь , что многострадальный анализ будет хорошим!
а ты не пропадай так надолго, а то мы волноваться начинаем - где?

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девоньки, дочка просит освободить место - уроки надо делать..

если получится - попозже выйду..
не получится - до завтра!!!

всем - хорошего настроя и настроения!!!
Подержите за меня кулачки перед завтрашним осмотром на кресле в ЖК!!! Они мне всегда помогали!!!
давай, удачи в ЖК и @@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 19:36     #22527
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а чего пошутила то поехали! ты ж в 9ку собралась - ну вот, там близко, если что - закинем тебя туда! :-) а я тебе звонила, но ты не ответила. часиков в 9 тебе позвоню, ок? а то сейчас бежим на тренировку, а там плохо телефон берет....
Наташ, прости, вырубилась я так, что даже телефона не слышала,
вот дочь пришла в 6-ть и меня разбудила, хожу теперь варёная, ужин готовлю, горло першит и кашель
звони конечно, я теперь до 3-х ночи "бодриться" буду
Старый 21-02-2008, 19:38     #22528
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:

Женечка, кулачков тебе, держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 19:42     #22529
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Ну вот, я опять проспала всю одивленную часть разговора...
Правда, не столько проспала, сколько проболтала с родителями по телефону. У меня мама, такая молодец, затеяла сейчас ремонт. Нашла время. Ну хоть бы месяцок-другой подождала, вдруг мне помощь ее нужна будет? как она и ко мне приедет, и бригаду будет караулить? Эх...
Старый 21-02-2008, 19:49     #22530
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Всем привет! Сегодня никто не родил? А я вот все мучаюсь по поводу 3-колесной коляски, может кто знает что-н. про это?