Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 16:40     #22471
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я недавно смотрела, на работающего 3700, на пенсионера 3200, на ребенка 3500
сейчас поищу сайт
сейчас уже больше - около 4000 на взрослого. а при подсчете еще и на 1.5 умножается с 1 января!!!!
его корректируют каждый квартал.

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

хорошо пошутила

ага, давай
а чего пошутила то поехали! ты ж в 9ку собралась - ну вот, там близко, если что - закинем тебя туда! :-) а я тебе звонила, но ты не ответила. часиков в 9 тебе позвоню, ок? а то сейчас бежим на тренировку, а там плохо телефон берет....

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
пошла наелась тушеной картошки с курочкой
И вспомнила что завтра 22 число и мне в ЖК....на ВЕСЫ
А до этого был кусок торта со взбитыми сливками...
уже можно! :-) потом на ГВ долго нельзя будет всяких вкусностей, так что лучше сейчас.
Старый 21-02-2008, 16:43     #22472
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Издеваетесь, да? Хотите, чтобы я пошла мороженое в морозилке искать?.. Эх... Где моя талия? Где мои стройные ножки?..
там же где и мои)))))
я уже 2 куска торта слупила. съела б еще, но закончился((((
но! у меня тоже есть мороженое)))) вчера в 11 вечера навернула брикетик...
мне доктор говорит сегодня: тебе надо все время что-то жевать! я говорю: если я буду все время что-то жевать, уменя будет вооот такая попа. она: не будет, не волнуйся, ТЕБЕ УЖЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ...
Старый 21-02-2008, 16:46     #22473
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
там же где и мои)))))
я уже 2 куска торта слупила. съела б еще, но закончился((((
но! у меня тоже есть мороженое)))) вчера в 11 вечера навернула брикетик...
мне доктор говорит сегодня: тебе надо все время что-то жевать! я говорю: если я буду все время что-то жевать, уменя будет вооот такая попа. она: не будет, не волнуйся, ТЕБЕ УЖЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ...
Хорошая формулировка. Только про "все время что-то жевать" скорее всего доктор имела в виду полезную еду А не то, что мы тут на самом деле едим... Я месяц назад купила пачку овсянки. Она до сих пор не распакована Мне за себя стыдно...
Старый 21-02-2008, 16:49     #22474
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Хорошая формулировка. Только про "все время что-то жевать" скорее всего доктор имела в виду полезную еду А не то, что мы тут на самом деле едим... Я месяц назад купила пачку овсянки. Она до сих пор не распакована Мне за себя стыдно...
ты знаешь, на удивление, она мне все время велит есть шоколадки. говорит, чтоб у меня всегда с собой была шоколадка!! сегодня еще гематоген (так он называется?) сказала кушать. то есть явный упор на сладкое...
ну, я по-честному на завтрак ела творог, а на обед - борщ. так что меня не будет совесть мучать за торт на полдник! вот!
Старый 21-02-2008, 16:51     #22475
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
А я сегодня проводила над собой эксперимент - сварила гречневую кашу. А я ее ненавижу...
На выходных купила крупу Нордик и начала себя морально и реально готовить к гречневой диете первого месяца ГВ.
Меня даже не тошнило, слупила тарелку каши как миленькая...
Старый 21-02-2008, 16:51
ответ для muari на сообщение "Ой, честно говоря, не помню, но..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, честно говоря, не помню, но посмотрю.
Скорее всего не будут действовать городские или областные льготы, а федеральные все останутся.
Так мы это... Совсем не местные Гражданство Республика Беларусь. Причем там мне бы лучше не светиться, что я тут работаю У меня еще распределение не закончилось...
Старый 21-02-2008, 16:53     #22477
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

я тоже постоянно покупаю полезные продукты, а в итоге наедаюсь ерундой всякой :-) но вес держится более менее в норме
Старый 21-02-2008, 16:54     #22478
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
А я сегодня проводила над собой эксперимент - сварила гречневую кашу. А я ее ненавижу...
На выходных купила крупу Нордик и начала себя морально и реально готовить к гречневой диете первого месяца ГВ.
Меня даже не тошнило, слупила тарелку каши как миленькая...
Соленую небось ела А представь себе гречневую кашу несоленую и без специй вообще? Хотя я гречку люблю, причем люблю сама варить (не порционные пакетики, которые использовал мой муж, пока меня в этом городе не было). Варю по-разному, но самая вкусная каша получается, сваренная в одеяле Только по бабушкиному методу еще подушку сверху надо, а я без подушки
Старый 21-02-2008, 16:56     #22479
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Ой, честно говоря, не помню, но посмотрю.
Скорее всего не будут действовать городские или областные льготы, а федеральные все останутся.

...

я снова с вами - ненадолго..надо же и дела домашние поделать..

Катюнь,я тебе первую часть"Марлезонского балета" написала - прочти...только выпей сначала для храбрости...а лучше давай вместе выпьем..
Старый 21-02-2008, 16:58     #22480
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я тоже постоянно покупаю полезные продукты, а в итоге наедаюсь ерундой всякой :-) но вес держится более менее в норме
Благодари свой обмен веществ.
У меня в начале беременности проявилась нетерпимость к сладкому, жирному и прочему вредному и я пару-тройку месяцев питалась как подобает, пока в Питер не приехала... А тут муж такие вкусности ест! И меня ими кормит И все, плакала моя диета. Ну и килограммы тут же полезли. А еще этот Новый год, будь он неладен. 10 дней родственники кормили как на убой, да еще всем вкусным. Теперь без вкусного жизнь неинтересной кажется, но это же ненормально!