Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "но это если ты малоимущая. я вот только..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
так ...простите меня, но я вернусь к проблеме выписки!
Вот посмотрите два варианта 1) Если на верх еще одеть кофточку, то по моему можно без конверта....т.е. сразу прыгнуть в машину. 2) А вот тут мне кажется без конверта не обойтись... Или вообще не одевать в комбезы.... а купить коверт??? |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "я недавно смотрела, на работающего..."
|
Наш человек
![]() |
т.е. если надо чтоб на каждого члена семьи было 1,5 прожиточного миниму то полчается 3700*3+3500*1,5=16350 если не учитывать 6000 по уходу тогда мы влезаем. или я не так считаю.
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Ладно...не будем ее уже достовать..а то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и,конечно,очень ее любим!!! а насчет посоий - я ведь даже не знаю,куда обращаться...в Собес? Так у нас там такие очереди...а потом мне и вовсе будет никак не съездить к ним... вот я и думала - может,у кого есть какие книжни...или ссылки на сайты - я что-то ничего не могу найти... |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ну она у нас девочка умная - понимает..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксанчик, я все-таки думаю,что представленные варианты - слишком прохладны для 4- или 5-дневного ребенка..
А вообще - лучше спросить у тех,кто уже выписался.. тем более что мы знаем,какая будет погода.. я пока для себя определила так: 1. ползунки+распашенки 2.легкий комбез (типа велюрового) 3.комбез с опушкой (у нас троих такие) 4.конверт (у конверта плечевые стороны все открытые,так что он скорее для красоты.нежели для тепла,но теплее в нем все-таки должно быть).. А там уже можно и по погоде ориентироваться.. Кстати,шапочка тоже очень легкая..я бы выбрала - чепчик тонкий+чепчик трикотажный+шерстяная шапочка (или вязаная)... |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "блин, не могу найти сайт :015:причем..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() мне кажется, что в марте не будет +10...максимум +5, я в такую погоду хожу в куртке, свитере, зимних сапогах и шапке с перчатками - мне не холодно...а они такие маленькие...боюсь замерзнет ![]() |
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "так ...простите меня, но я вернусь к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В первом варианте,я бы еще одела шерстяной костюмчик с носочками! А шапочка теплая? |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Оксанчик, я все-таки думаю,что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А мне хочется понять - может,еще какие-то выплаты есть..хоть единовременные именно для одиночек..или ежемесячные..и должен ли в таком случае в графе "отец" стоять прочерк.... а если я все-таки решу вписать отца (как говорится,"со слов матери") - тогда яуже не буду считаться одиночкой? ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тогда так...
на второй вариант+ еще одеть кофточку теплую+ под шапочку чепчик И все это в теплый конверт! Все равно холодно? ![]() |