Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "а посвежей есть отзывы. Но хоть понятна..."
|
Космонавт
![]() |
св во вроде может любой получить, только паспорта обоих нужны,чтобы гражданство вписали (сейчас вроде штамп ставят на обороте св-ва). а прописка - д.б. тот, с кем прописывают ребенка, и вроде как согласие всех другших соб-ков и прописанных по тому адресу. этот вопрос вообще лучше в малышах до года задавать, тем кто только что эжтим занимался, да и в разных районах по разному,
|
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "девочки -мамочки. просвятите. сначала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Новое жилище меня доведет до истерики. Сегодня уже выла от безысходности... Решила расслабиться, поваляться с книжкой на кровати, взяла на беду Сирзов, так они, нехорошие такие люди, там пишут, что переезд перед самыми родами - очень плохо. Если бы они еще видели КУДА я переехала, наверное, отдельной строкой написали бы свое ай-яй-яй... Спрячу я их пока подальше... У меня бедлам, мне противно прикасаться ко всему, что я еще не мыла или что не мыл муж на моих глазах, вчера выяснили, что об ванну можно пораниться, если мыться без тапочек. В общем, пока настроение истерическое и слезы крокодильи ![]() Утром муж увидела что у нас уже есть "сушилка для ложек и вилок", сделанная из картонной коробочки. Похвалил. А мне из-за всех таких мелочей тааак тоскливо. Квартира совершенно необжитая, сразу видно, что холостяки жили один за одним. А еще я сегодня "невыездная" - у меня нет ключа от парадного (но это в принципе не смертельно) и у меня нет денег, кроме 10 руб ![]() ![]() Фух, пожаловалась и чутка полегчало. Вы уж извините, что ною, больше некому ![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Привет! Не болей, это вредно! :)
Новое..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "св во вроде может любой получить,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, мне вчера в ЖК отказали в родовом сертификате. Сказали, что неграждане и лица, не имеющие вида на жительство, пролетают. А про договор между Россией и Беларусью о бесплатном родовспоможении они не в курсе. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "а посвежей есть отзывы. Но хоть понятна..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Прописка - второе. Нужен только тот родитель, к кому прописывают ребенка. Или любой, если все вместе прописаны. По срокам - примерно 2 недели, но во всех паспортных столах по разному бывает. Вон у нас в топике кто-то умудрился за 2 дня прописаться... |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "ну не переживай. это ж точно все дело..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Завален работой по крышечку :( Он на..."
|
Наш человек
![]() |
Когда мы заключали договор, наблюдали, как мужчина из Афганистана договаривался о родах своей жены. Ему сказали, что она может приезжать и рожать бесплатно. Уточни в роддоме.
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Самое смешное, что я изо всех сил..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Uann на сообщение "Свидетельство - первое. Мы сына..."
|
|
Наш человек